ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даша в опасности...

Настройки текста
Утро следующего дня у всех началось отлично. София с Михаилом вместе, всё токи они возобновили отношения. У Юли с Дашей тоже утро началось замечательно. Они проснулись вовремя, не проспали, покушав и собравшись они пошли в Отель. По дороге на телефон Даше с неопределённого номера пришло сообщение: «Ну здравствуй, Канаева! Значит так, слушай сюда! Если ты через три дня не вернёшь мне мой миллион, то тебе и твоей рыжей подруге конец! У тебя три дня! Я ещё свяжусь с тобой! И не вздумай уехать или обмануть меня! Помни, девочка, что ты с огнём играешь! И не вздумай рассказать всё ментам, иначе тебе и твоей рыжей точно конец!!!» От этого сообщения Даша была в шоке, и очень сильно испугалась, хоть и была не из трусливых. А, Юля, так вообще чуть сознание не потеряла, и добавила своё фирменное «Твою мышь!!!» *ТРИ ДНЯ СПУСТЯ* Рабочий день Даши и Юли закончился, они уже собрались идти домой, и тут подходит Павел, и приглашает Дашу сходить куда-нибудь, Юля сразу же всё поняла, и отошла якобы ей позвонила Валентина Ивановна, и тут Даше на телефон приходит сообщение: «Значит так, Канаева, через час жду тебя по адресу… (адрес)! Не вздумай накосячить! Ты меня знаешь!!!».Даша резко побледнела, и отказалась идти с Пашей, спихнув всё на то, что она очень сильно устала сегодня на работе. Павел понял её, поцеловал и пошёл к бару, кофе попить. Убедившись в том, что Павел отошёл, Даша побежала к Юле, и рассказала ей всё. Они не знали, что делать, а время то оставалось всё меньше и меньше. Даша решила, что раз она заварила всю эту кашу с миллионом, то она поедет туда, куда ей сказали одна, и расскажет, что денег у неё нет. Хоть это решение было не очень, но это ж Даша. Юля пыталась её отговорить, и до последнего настаивала, что она поедет с ней. Но Даша изо всех сил отвергала Юлю, и не выдержав наорала на неё, и уехала. Юля очень сильно переживала, но так, как сделать уже ни чего не могла пошла домой ждать Дашу, в надежде на то, что всё будет хорошо. Вот уже 2 часа ночи. Юля сидит на диване и плачет, потому, что Даши до сих пор нет, и телефон у Даши отключен, а Юля боится и не знает, что делать. Она ждёт ещё час. Даши по-прежнему нет. Так, как уже три часа ночи, и Юля понимает, что просто так где-то Даша бы не гуляла. «Беда. Даша в очень серьёзной опасности!!!» — пронеслось в голове у Юли. Она встала с дивана, умылась, и вызвав такси быстро поехала в Отель. Приехав в Отель, она сразу же побежала к Паше. Да, Элеонора вернула Паше Отель в последний раз, но сейчас ни об этом. Вот, Юля приехала на третий этаж, бежит к люксу, и стучит в дверь. -"О, чего это тебе не спится то? В 4 часа ночи."-спрашивает заспанный Павел. Увидев то, что Юля плачет добавил: -"У тебя что-то случилось?» -"Даша…» — говорит Юля, но не может ни чего сказать из-за того, что очень сильно плачет. -"Что Даша?» — Павел вмиг проснулся, и видя, что Юля плачет и говорит «Даша…», понимает, что с Дашей что-то случилось. -"Даша в опасностности…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.