ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравляю! Девочка!

Настройки текста
-"Алло! Да, Паша." -"Миш, звонил ? У меня телефон отключился, и рейс задержали, я только вышел из аэропорта. Даши ни как не дозвонюсь. Пропущенных куча. Тётя Эля 40 раз звонила, Даша 60 раз, ты 30 раз, Юля 70 раз, Настя 30 раз. Вы меня потеряли, что ли? Что случилось? Всё хорошо?" -"Паш, ты только не волнуйся, тут такое дело, во общем - Даша рожает." -"Как рожает? Я сейчас же приеду. А с ней хоть кто нибудь рядом находится?" -"Да, конечно. Мы с Настей, и Юлей сидим в коридоре ждём, ещё Соня сначала хотела приехать, но решила лучше поехать в Отель, ведь там из начальства то ни кого не осталось, мало ли что, она решила туда съездить. " -"Ясно. Спасибо Вам всем большое, я скоро буду." -"Ну ? " сказали Настя с Юлей Михаилу. -"Паша едет. У него телефон отключился, и рейс задержали. Скоро будет." -"Ура ! " сказали девочки и дружно обнялись. Прошло 40 минут. Паша приехал. Простояв минут 10 у «род блока», не выдержал и решил зайти и присутствовать на родах, хоть Юля его и отговаривала, рассказывая, как она недавно рожала, но Пашу не остановить. Ведь сейчас очень сильно тяжело его любимой Даше. Всё токи собравшись с духом, он заходит в, и говорит врачу, что хочет присутствовать на родах. Врач разрешает. Паша очень рад видеть свою любимую Дашу, но а Даша сейчас в этот момент ни хочет видеть ни кого. Ей таак больно, и она таак орёт ! Павел подходит к ней, и берёт её за руку, и ей становится так хорошо от его прикосновений, но боль не даёт Даше забыть о ней. Вот, врач говорит, что ещё немного, и ребёнок родится. Паша говорит: -"Любимая, ну потерпи ещё немного." И Даша как схватит его за руку, что он аж закричал, ведь она каратистка, хватка у неё сильная. И, вот, сильный крик Даши, что аж в коридоре все вздрогнули, и вскоре детский плач. -"Поздравляю Вас! Девочка. " сказал врач, и вскоре добавил: -"3400. 53 сантиметра. " Паша поцеловал замученную и уставшую Дашу, прошептав ей "Спасибо". Дашу повезли с ребёнком в отдельную ВИП - палату, а Паша вышел в коридор, и на него там набросились все с вопросами. -"Девочка. 3400. 53см." еле проговорил Павел, ведь он только с дороги, и сразу же в роддом, на роды, на которых он был почти 3 часа, он сильно измучался, с мучениями Даши это, конечно не сравнить, но всё же. Дальше, Паша отправился к Даше, там в палате было две кровати, и он пошёл прилечь тоже, сегодня ночью вся семья будет вместе, Паша, Даша, и малышка. Остальные же в коридоре тоже решили, что пора спать, и радостные поехали по домам. Михаил отвёз Настю и Юлю, потом заехал в Отель за Софией, и они вместе поехали домой, по дороге, Миша рассказывал Соне про роддом. На следующий день к Даше приходили гости с поздравлениями. Через неделю Дашу с малышкой выписали. У всех всё хорошо, дети растут. Вот, на такой позитивной ноте я пожалуй закончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.