ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ай! Ооой! Ой, как больноооо !

Настройки текста
Ч9."Ай! Ооой! Ой, как больноооо ! " Вот уже прошло 8 месяцев, Даша с Павлом купили квартиру. Она находится рядом с Отелем, то есть Паша сможет продолжать управлять им. Юля вышла замуж за Игоря, и недавно родила сына Илюшу. София с Михаилом Джековичем тоже поженились, и София уже на 5 месяце беременности, у них будет двойня. А теперь о нашей главной паре - на сегоднешний день Даша уже на 9 месяце беременности, и вот-вот родит. Паша неделю назад улетел в Питер, там в Отеле какие то проблемы, и его там ждала тётя Эля, ехать и оставлять Дашу Паша не хотел, но пришлось, так как какие то документы на Отель оформлены на Павла, и он по этому срочно нужен. Пока нет Паши, в Отеле хозяйничает Даша, хоть Паша и просил её не работать, но она всё равно сделала по своему, упёртая. Михаил Джекович старается не напрягать Дашу с работой, и постоянно настаивает на том, что бы Даша шла домой и отдыхала. И, вот сегодня уже должен приехать Паша. Даша естественно, как всегда в Отеле. И, вот, их малыш решил появиться на свет. Даша идёт возле стойки Рецепшн, и у неё неожиданно начинаются схватки, хорошо, что Михаил Джекович был рядом, и быстро посадил её на диван, стоящий у входа, а сам стал вызывать скорую. От сильной боли Даша стала орать, не просто кричать, а орать. -"Ай! Ооой! Ой, как больноооооо!" На её крики прибежала Настя, и перенесла воды, и остальные тоже пришли на помощь кто был не занят, и услышал. Даша же пыталась дозвониться Паше, но не могла. -"Я ни куда не поеду без Паши!" Неожиданно заявила Даша. -"Даша, он скоро приедет, всё будет хорошо." Сказал Михаил. -"Я без Паши не поеду. " -"Даш, Михаил Джекович прав, тебе нужно ехать в роддом, а как только Павел приедет, так мы ему сразу же сообщим, и отправим к тебе. " сказала Настя, пытаясь успокоить Дашу и уговорить. Скорая приехала. Пока скорая ехала в Элеон , у Даши начались очень сильные схватки, и когда наконец приехала скорая, Даша потеряла сознание. Вот, Даша уже приходит в себя из за сильной боли и запаха нашатыря, и понимает, что она уже не в Элеоне, а в больнице, в родильном блоке. Тут уже и доктор, с которым ещё три месяца назад Даша с Пашей договорились о родах. Во общем - процесс идёт. Тем временем в Элеоне : Все уже по разошлись работать, а Настя с Михаилом Джековичем стоят в холле, и что то обсуждают. -"Михаил Джекович, что ж такое то? Где Павел? Бедная Даша... Видели, как она не хотела без него ехать? Бедная, боялась наверное..." -"Ой, низнаю я, где Павел. Но, а на счёт Даши - ты права, конечно, бедная девчонка... " -"Ой, Михаил Джекович, я вот, тут, что подумала, а у Павла то всё хорошо ?" -"Типун тебе на язык !" -"Да я ни об этом, может там что то с документами с Отелем неполадки какие, и ему пришлось ещё остаться. Просто он то должен был утром приехать часов в 9 примерно, а уже 4 часа дня . -"Точно! Как же я сам раньше то не догодался? Надо Элеоноре позвонить!" -"Точно!" Михаил звонит Элеоноре. -"Алло, Элеонора Андреевна, здравствуйте, а у Вас там всё хорошо?" -"Здравствуй, Миша. Да, всё отлично, вчера уладили последние проблемы с документами, и ... СТОП! А Паша, что ничего не рассказал?" -"Так его ещё нет." -"Как это нет? Он же ещё утром должен был прилететь! Он же специально вылетел ночью, что бы утром прилететь. Даша же должна вот - вот родить! " -"Так она и рожает. Ни как ни хотела без Паши ехать, но пришлось." -"Так, я сейчас позвоню в аэропорт, узнаю, выехал ли он. Во общем, как узнаю позвоню, будь на связи." -"Хорошо, жду." Они поговорили, и как только Михаил положил трубку, Настя сказала: -"Михаил Джекович, давайте хотя бы мы с Вами к Даше в роддом поедем? Надо бы её поддержать." -"Поехали! " Спустя минут 15 они доехали до роддома. -"Так, Вы к кому ? спрашивает дежурный врач. -"К Галановой Дарье ! " -"Сейчас посмотрю в журнале. Она на родах. А, вы ей кем приходитесь?" -"Родственники." сказал Михаил, а иначе не пустили бы. -"Так, родственники могут и дома подождать. Или Вы близкие?" -"Да. Мы близкие. Я – отец Даши, а это – сестра" -"Ну ладно, хорошо, тогда прямо по коридору, воон там "род блок". Можете подождать в коридоре, врач Вам потом выйдет и всё расскажет." -"Спасибо! " сказали Настя с Михаилом и пошли ждать. Настя вспомнила про Юлю. Позвонила ей, и рассказала, что Даша рожает, та на радостях оставила своего сыночка с Игорем, и быстро приехала в роддом. Вот уже почти 6 часов вечера, в коридоре сидят Настя, Юля и Михаил, и ждут. Михаил пока позвонил Софии, рассказал, она тоже хотела приехать, но потом вспомнили, что в Отеле ни кого главных то сейчас нет (Настя с Михаилом в роддоме, Даша рожает, Павла тоже нет, ещё и София в декрете.), и София решила поехать в Отель, пока срок ей позволяет поработать чуть - чуть. И, вот вскоре у Михаила вибрирует телефон. Звонит Павел. -"Алло!Да, Паша."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.