ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Так, бейдж на месте, документы со мной, причёска в порядке…черт, какая ещё причёска... – вздохнула девушка. Мишель Вега не была одной из тех девушек, которые каждые 10 минут проверяли как они выглядят. Определенно нет. Но сейчас она не знала, куда деть себя от волнения, пока лифт поднимался к нужному ей этажу. Да к тому же, все шло не по плану, что явно раздражало девушку. Она привыкла, что все происходило именно так, как она запланировала. Но надо же, именно в этот день, настолько важный для неё, все пошло немного не так. Сначала такси, которое опоздало на 17 минут (!), затем этот странный тип в холле здания. Пфф, и как такие грубые и невоспитанные люди умудряются работать в ФБР? — Давай,Мишель, соберись. Ты шла к этому так долго, у тебя все получится! Двери лифта бесшумно открылись, позволяя девушке увидеть хорошо освещённый этаж с множеством кабинетов и слоняющихся туда-сюда людей. Да, именно так она себе и представляла своё новое место работы. За несколько секунд девушка взяла себя в руки и решительной походкой вышла из лифта. Оставалось только узнать,где же кабинет мистера Эбботта. — Вам чем-то помочь?– как кстати. Паренёк, сидевший за столом , выжидающе смотрел на неё. —Если вас не затруднит,не могли бы вы сказать, где находится кабинет мистера Эбботта? — Конечно, он прямо за..ээ..а вот и он сам. Мишель обернулась. Двое мужчин шли в ее сторону о чем-то переговариваясь. Узнав Эбботта, девушка поспешила ему навстречу. — Мистер Эббот, Мишель Вега, я прибыла в ваше распоряжение. — Агент Вега – одобрительно кивнул Эббот и пожал руку девушке. — Чо, знакомься, наш новый сотрудник Мишель Вега, с сегодняшнего дня она в нашей команде. —Кимбэлл Чо – сказал мужчина,протянув ей руку. Отвечая на рукопожатие,девушка изучала своего нового коллегу. Мужчина был явно старше её, азиат, немного выше, крепкого телосложения, темные волосы, карие глаза…хотя нет, не совсем, скорее чёрные.Да, определенно чёрные, как… —Кхм-кхм.Чо, отведи Вегу к ее рабочему месту.Мне нужно заглянуть кое-куда.- сказав это,Эбботт направился в сторону лифта. — Рада знакомству, сэр. – девушка,смутившись,убрала руку. Мужчина не ответил ей, по выражению его лица невозможно было понять что-либо и это заинтересовало Мишель. Он смотрел на неё уверенно, но с каким-то безразличием. Агент Чо, лишь коротко кивнув, направился в ту сторону, откуда пришла Мишель. —Идём – бросил он через плечо. —Здесь твоё рабочее место.Знакомься это Уайли,-он указал на паренька, который недавно разговаривал с Мишель.–Лисбон и Джейн на задании, с ними познакомишься позже. —Хорошо, сэр. —И ещё, не зови меня «сэр» – сказав это,мужчина ушёл. Мишель оставалось лишь удивленно пожать плечом. —Так значит ты наш новый сотрудник? —А? Прости. Агент Вега. Мишель Вега –улыбаясь ответила девушка парню, который недавно подсказал , как найти Эббота. — Джейсон Уайли. Для всех просто Уайли. —Ладно, спасибо за помощь Уайли. — Ах, да, без проблем, обращайся. Это был весьма симпатичный молодой человек. Блондин с голубыми глазами, но не из слащавых красавчиков. Скорее, он походил на подростка,и этот факт позабавил Мишель. Немного странный, но приятный и дружелюбный малый, хотя его странность была абсолютно нормальна в отличие от агента Чо. Уж слишком он молчалив и сдержан. — Эмм, ну так, может покажешь мне, что да как тут??Или мне лучше дождаться остальных? -Ну, думаю они не скоро, так что,идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.