ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Направляясь к кабинету Эббота, Кимбэлл раздумывал о новом агенте. Он знал, что к ним направили сотрудника, но не думал, что им окажется столь молодая девушка. Довольно привлекательная девушка. Несмотря на её хрупкий вид, он почувствовал в ней стойкость и силу характера. Как? Он работал в ФБР довольно долго, чтобы понимать с каким типом людей он имеет дело на данный момент. Конечно же, он не мог «читать» людей ,как Джейн, но все же, чутьё имеется. И это чутьё подсказывало ему, что с Вегой будет не так просто. Лишь бы ее не поставили ему в пару. Нет, скорее она будет заниматься документацией и зависать в офисе вместе с Уайли. Было бы идеально, у него совсем нет желания возиться с новичками. Он привык работать один. Отогнав лишние мысли,мужчина постучался к Эбботу.

***

Мишель уже несколько недель разбиралась с документами да и только. На настоящее задание никто брать её не хотел. Если бы не Уайли, она бы так и померла со скуки, за своим столом. Он постоянно рассказывал ей занимательные истории, о делах, которые они вели,или же об ситуациях, в которые Джейн заводил своих коллег.Мда, совсем не так она представляла себе работу в ФБР. И вообще, она была агентом, а не секретарем. В самом деле! Девушка не собиралась больше терпеть этого. Она знала, что ей нужно делать. Как только в офис зашёл агент Чо, Мишель сразу же направилась к нему. — Сэр, разрешите обратиться к вам. – Воспитание отца-военного и полгода обучения в военной школе дали о себе знать. — Что у тебя? -записывая что-то в своём блокноте, и даже не взглянув в ее сторону, ответил мужчина. — Сэр, позвольте мне поехать с вами на следующее задание. Мне кажется, я уже вполне освоилась и могу быть полезной. — Хочешь сказать,все это время,ты занималась не полезным делом? — Да.Нет. То есть, я хотела сказать, что мне надоело просто сидеть за столом,перебирая бумаги, я хочу помогать в расследованиях, –в разговорах с агентом Чо, Мишель почему-то всегда и терялась, она никак не могла понять, что у него на уме. —Хорошо, выезжаем сейчас. —Что? Вот так просто? —Да, вот так просто, Вега. —Простите сэр, я думала вас будет сложнее уговорить, -с легкой улыбкой сказала девушка, пытаясь скрыть удивление в перемешку со счастьем.

***

Они уже больше часа торчали в машине, было ужасно душно, но подозреваемый кажется не торопился выходить. —И часто вы так выслеживаете? – спросила девушка,смотря на то, как Чо спокойно читает книгу, иногда посматривая в окно машины. —Довольно часто.–ответил мужчина, перелистнув страницу. Девушка уже несколько раз пыталась завести разговор, но агент Чо все время давал односложные ответы. — Мне кажется, что вы скорее дочитаете свой роман, чем этот умник решит выйти,-с сарказмом заметила девушка. — Это не роман.–все так же не отрываясь от книги, ответил Чо. Мишель решила промолчать. Не роман, как же. Вдруг мужчина напрягся, пристально смотря в окно. —Сиди в машине,никуда не выходи – вытащив ствол,он вышел из машины. Стараясь ничего не упустить,девушка наблюдала за каждым движением агента. Он работал настолько слаженно и профессионально, что у неё дух перехватило. Вскоре подъехало подкрепление и подозреваемого забрали. Садясь обратно в машину, агент слегка застонал от боли. Этот звук заставил девушку напрячься. —Сэр, с вами все в порядке? –озадаченно спросила она. —Все хорошо, и ради Бога, прекрати называть меня сэр – сев за руль ответил Чо. —Вы верите в Бога? – застегивая ремень безопасности, спросила Мишель. —Ну что за девчонка –пробубнил себе под нос Чо, и на долю секунды его губы тронула улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.