ID работы: 7101211

Любовь никогда не ошибается

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Чувствую её дыхание.Чувствую её горячие губы. Она пытается остановить меня, но мне мало. Слишком мало. Плевать, что будет потом, сейчас я не в состоянии здраво размышлять. Притягиваю ее ещё ближе к себе. Удивляюсь. Если сначала она и хотела оттолкнуть меня, то теперь даже не думает сопротивляться. Не прекращаю ее целовать. Хочу попробовать сделать одну вещь, о которой, с недавнего времени я просто не перестаю думать. Я резко приподнимаю ее и сажу к себе на колени. Она издаёт странный звук, похожий и на стон и на вскрик одновременно. Это заводит меня ещё больше. Тянусь к ее волосам, пытаясь снять резинку с волос. Как только я снимаю ее, волосы рассыпаются у неё на плечах в легком беспорядке. Оставляю ее губы и тянусь к шее. Да, это именно так, как я и думал. Ее волосы мягкие и изумительно пахнут. Вдыхаю этот аромат. Аромат яблок и ещё чего-то, не могу понять. Не важно. Я понимаю, что влюблён в этот запах. Пытаюсь выровнять дыхание, когда чувствую у себя на шее ее пальцы. Неловкими движениями она пытается снять с меня галстук. Мое тело горит , а ее ладони холодные , и там, где она касается моей кожи, я ярко ощущаю холод. Мне нравится это. Она доходит до рубашки, начинает расстегивать верхние пуговицы. Ее лицо слегка покраснело, губы опухли от поцелуев, а сама она еле дышит. Черт, я хочу её И тут мне в голову будто что-то ударяет. Сознание начинает медленно возвращаться ко мне. Нет, так нельзя. Что мы делаем? Что я делаю? Заметила, что я остановился. Смотрит мне в глаза. Эти глаза. Я бы мог часами просто молча смотреть в эти бескрайние карие глаза. —Что-то не так? –сбивчиво спрашивает она. Я не могу удержаться и снова целую ее. На этот раз я пытаюсь полностью насладиться вкусом ее губ. Возможно, это наш первый и последний поцелуй. —Мишель,–зову ее я , с трудом отрываясь от губ. Я знаю, что если сейчас не остановлюсь, это приведёт к проблемам. Причём для нас обоих. Девушка не реагирует, начиная посасывать мою кожу на шее. Я уже на пределе, и один Бог знает , как я ещё сдерживаюсь. —Мишель, эй, посмотри на меня. Я притягиваю ее лицо к своему. Мы оба тяжело дышим. Я должен это сделать, как бы я не хотел обратного. —Тебе пора домой–как можно спокойнее говорю я , и целую ее в лоб.

***

Меня как-будто окатили ледяной водой. Ужасное чувство.Стараясь не умереть от стыда в этой чёртовой машине, пытаюсь выбраться из неё как можно скорее. Черт, куда подевалась эта сумка. Идиотка. Вот она. Чертова ручка, почему она не открывается. Мишель, ты дура. Слышу щелчок, и на этот раз дверь поддаётся. Сведи воздух. Вот, что мне сейчас нужно. Ветер резко ударяет мне в лицо, когда я выхожу. Это хорошо, поможет остыть. Что я натворила... Мне хочется бежать, бежать не оглядываясь.Несмело поворачиваюсь к машине. Стараюсь изобразить улыбку на лице, которое похоже онемело: —Ну...пока? Он не смотрит в мою сторону. Отлично. Лучше и не придумаешь. —До завтра, Мишель– сказав это,он заводит машину. Я аккуратно закрываю дверь, стараясь не хлопать ею. Мне хочется остановить его, все внутри меня кричит, чтобы он не уезжал. Но все что я могу - это смотреть вслед удаляющемуся автомобилю. Не знаю, как я дошла домой, но я здесь. Сижу в кровати, тупо уставившись в одну точку. Не могу думать ни о чем, кроме этого поцелуя. Что теперь?Ничего. Что значил этот поцелуй? Ничего. Почему он поцеловал меня? Я сама спровоцировала его. Спровоцировала? Теряю ход мыслей, каждую секунду возвращаясь к поцелую. У него красивая улыбка... Что?! Так, нужно собраться с мыслями. Скажем, это был дружеский поцелуй, после разговора по душам. Ага, как же дружеский. Да мы чуть... Нет, нет, нет. Вспоминаю заново весь вечер, что мы провели вместе. Чувствую, как в груди предательски защемило. Даже не думай, Мишель. Ладно.Тогда, это был...это был... Глаза медленно слипаются, а в голове появляется тяжесть. Хотелось бы мне как можно дольше оттягивать завтрашний день. Ведь завтра... Не успев додумать мысль, проваливаюсь в царство сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.