ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1028 Отзывы 326 В сборник Скачать

Зов 1.1

Настройки текста
Лето 2008 года - Молодые люди вы, совершаете ошибку. - Ты уже ее совершил, выбравшись из своей помойки! - Но я... - Пшел, бич! Сейчас мы тебе объясним, почему тебе не следует появляться в приличных местах. - Пошел, шевелись, блядь! - Молодые люди, вы... - Закрой свой вонючий, рот бомжара! Такой мусор, как ты, оскорбляет белую расу своим существованием! Шевелись!       *Ну вот, такой день испорчен* - поморщилась Кайден. Очередная прогулка по набережной закончилась почти не начавшись. Доктор советовал ей чаще бывать на свежем воздухе, потому что морская вода благоприятно будет влиять на общее состояние. Не предвидел только доктор парочку дегенератов, пинками выгоняющих с набережной бедно одетого мужчину. Бритые головы, штаны милитари, кожаные куртки и расистские выкрики, не надо быть гением чтобы догадаться, что молодая поросль Империи вышла на забаву. *Господи, какие дегенераты* - мысленно поморщилась женщина, видя перед собой олицетворение всего, что она не любила в Империи. Жертва двух неонацистов не был узкоглазым или черным, он не был пьяным или грязным, не вел себя неподобающе, но был слаб, беззащитен, а значит был добычей.       Погладив слегка выступающий животик, Кайден собралась с духом и поспешила к удаляющимся фигурам. Несчастного следовало спасать от неминуемых побоев или чего хуже. Пока же все ограничивалось тумаками и толканием. - Вы, эй, вы! Немедленно отойдите от него! Вы меня слышите?! - Это кто еще такой, тут? Идите себе дальше, дамочка! Не лезьте не в свое дело! - ответил старший из нацистов. - Немедленно отпустите его, он вам ничего не сделал! Он даже не цветной! - Это белый мусор! Он подглядывал за гуляющими одинокими девушками и даже девочками! Этот извращенец каждый день тут сидит по полдня! - Позвольте мне объясниться... - попытался было вступить в разговор мужчина, но был тут же заткнут вторым мучителем. Сильная оплеуха сбила того на колени.       Ситуация заходила в тупик. Кайден была не намерена отступать, а парни явно собиралась довести задуманное до логического конца. А из-за вмешательства теперь ему вместо тумаков грозили серьезные побои. Но тут девушка поняла, что где-то уже видела заводилу этой двойки, уж больно были ей знакомы его черты. А еще через мгновение она догадалась, что видела не самого парня, а его близкого родственника! - Послушай сюда. Вы оба из Империи, и вы оба ее сейчас позорите. Этот старик не цветной, не наркодиллер, он не из тех, кому противостоит Империя. А значит, вы бросаете тень на ее репутацию. А ты, - она подошла к старшему, - если не отстанешь от него, то я лично расскажу Бреду о твоем поведении, посмотрим, как он отреагирует.       Угроза произвела свой эффект. Парни сразу же сдулись и отпустили свою жертву. Связываться с упомянутым Бредом никто явно не хотел. Буркнув что-то вроде "Ну и черт с тобой", парочка стремительно ретировалась, а Кайден подошла к мужчине и помогла ему подняться. - Вы в порядке, мистер? - Спасибо вам, мисс, - стесняясь, ответил тот, - вы мне очень помогли. Если бы не вы, даже не знаю, что могло случиться. - Вообще-то миссис, - поправила она его, - и, я думаю, они к вам больше не пристанут. - Я надеюсь, что так. Я просто сижу тут, никому не мешаю, любуюсь закатом, и тут раз, подходят двое этих громил и говорят, что я кого-то оскорбляю своим существованием! Да пусть я не выгляжу как белый воротничок, но чтобы оскорблять? - Не обращайте внимания, эти дегенераты лишь ищут повод почесать кулаки, - Кайден взяла мужчину за руку и повела его к лавке. На удивление дряхлостью там и не пахло. На ощупь рука была не из плоти, а из гранита. - Миссис, а у вас не будет проблем из-за меня? - Нет, конечно. И зовите меня Кайден. - Очень приятно, Кайден. А мое имя Сэм.       На ее удивление этот Сэм оказался приятным собеседником. Старожил, он помнил еще времена до масок, помнил Всеотца и Маркиза. Служил в Афганистане и прочее. К концу беседы, Кайден поймала себя на мысли, что прониклась к собеседнику симпатией и чувствует в нем то качество, которого ей так не хватало в Максе - надежность. Несмотря на непрезентабельную внешность, несмотря на нападение, он сохраняет спокойствие и уверенность. Они разошлись на хорошей ноте, а уже на следующий день в тоже время встретились на том же месте. Сэм пользовался своим статусом пенсионера, а Кайден своим положением. Так завязалось их знакомство.        Она рассказывала ему про еще не родившуюся Астер, а он делился воспоминаниями о своей молодости. Возможно истории о временах зарождения Империи Всеотца кристаллизировали все те сомнения которые были в ее душе, но вышло так что через несколько месяцев после рождения Астер она развелась с Максом, поняв наконец, что он за человек. Она никогда не рассказывала Сэму о своей роли в Империи 88, а он вежливо не интересовался. С переездом в другой район города общение значительно сократилось, фактически сведясь к минимуму. Но она точно знала, что каждый день на одной из лавочек набережной сидел ее хороший знакомый с которым можно было поговорить на любую тему. 2009 год, через пару месяцев после ухода Чистоты - Ну что, бомжара, не ожидал, да? - Эээ... - Пшел с нами, тварь, - старые знакомые подхватили Сэма под руки и утащили в ближайшую подворотню, - пришло твое время, мусор. Ушла твоя защитница, и ты нам за все ответишь!       Запулив несчастного в глубь проулка, бандиты перекрыли единственный выход, желая насладиться страхом жертвы. Но, тот к удивлению, оставался абсолютно спокойным. Он поднялся с земли, отряхнул налипший мусор и спиной назад отошел к дальней стене. - Ребята, вы делаете большую ошибку. - Большую ошибку сделал ты, а сейчас будешь за нее расплачиваться. На колени и моли о пощаде. Быстро! Повторять не будем.       Видя, что Сэм остается неподвижным, старший нацист вытащил складной нож и направился к нему. - Ты сам выбрал, старый. - Сколько ты весишь?       Рейс QW1208 совершал перелет из Ванкувера в Майами. Почти три сотни канадских туристов стремилось отдохнуть на пока еще целых пляжах Флориды. Полет проходил штатно, никаких дебоширов, террористов и прочих форс-мажоров. Капитан воздушного судна Тэмми Шульц разбудила второго пилота, Норманна Ли, и раздала указания экипажу готовиться к снижению. Скоро очередной рейс будет завершен, и она, пусть не на долго, но будет прикована к земле, так далеко от любимого ею неба. Она уже подумала о том, что стоит позвонить внукам по прилету, как самолет резко тряхнуло, и индикаторы сообщили о выходе из строя одного из двигателей Боинга. Но Тэмми Джо Шульц была отставным капитаном 3-го ранга ВВС США, прошла А-стан, Ирак и Аравию, и уж чего, а хладнокровия ей было не занимать. Мгновенно собравшись она спокойным уверенным голосом сообщила пассажирам о необходимости пристегнуть ремни и следовать инструкциям безопасности. - Гастинг, что с нами случилось? - Не знаю, мэм. Вышел из строя второй двигатель, стюардессы сообщают о дыме. Возможно - пожар. - Перекрываю подачу топлива на второй. Ли, контролируй, я связываюсь с диспетчерской Майами.       Благодаря профессионализму капитана Шульц, самолет удалось успешно посадить в Майами, жертв среди пассажиров так же удалось избежать. Версия о теракте была почти сразу отметена, так как никто не выдвинул никаких заявлений. Версия о технической неполадке была отброшена чуть позже, когда из взорвавшегося двигателя Боинга извлекли человеческие останки. От несчастного почти ничего не осталось, и опознать его не удалось. Зацепки в виде обрывков штанов милитари, и полусгоревшего ботинка так же ни к чему не привели. В итоге следствие пришло к версии самоубийства или смерти по неосторожности молодого парачеловека, влетевшего в двигатель Боинга на высоте в 11.5 км над Калифорнией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.