Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
982 Нравится 1028 Отзывы 325 В сборник Скачать

Прибытие 1.4

Настройки текста
Апрель 2011 - Сэээм?       Это было прекрасно - наблюдать за мирно идущими по своим делам людьми. Каждый из них был своей маленькой вселенной, для каждого мир был своим и уникальным. Кто-то уже прожил свое, кто-то только начинал. Кто-то светился счастьем, кто-то фонтанировал самодовольством. Воскресный день наполнял Бульвар множеством непрочитанных историй, за которыми было так приятно наблюдать. - Сэм! - наконец потеряла терпение Тейлор. Сегодня она решила похвастаться перед другом новым обликом, который ей помогла подобрать консультант в ЦУББе, но Сэм не был бы Сэмом, если бы обратил внимание на такие, по его мнению, мелочи. Она хотела было обидеться, но теплая весенняя погода и мороженное загладили его вину. - М? - отвлекся от рисующего пейзаж студента-художника мужчина. - Можно тебя кое-что спросить? - очень даже серьезно спросила девушка. - Угу. - Только ответь мне честно-честно. - подобралась Тейлор и посмотрела ему в глаза. - Хорошо. - кивнул он. - Два вопроса. - вскинув викторию (Нет, не Викторию, а знак "Виктори" или же "Виктория"), уточнила она. - Ок. - Сэм начал чувствовать себя несколько не ловко от такой серьезности. - Ты парачеловек? - Нет. - Откуда у тебя засос на шее? Сэм почувствовал, что невольно начинает немного краснеть.

***

       Для Кайден переезд оказался более легким делом, чем она ожидала. Сэм без каких-либо разговоров принял их, а размеры дома позволяли жить тремя семьями и не чувствовать дискомфорта. Астер вообще не заметила особой разницы и уже весело хохоча бегала по комнатам за прячущимся Тео. Сам же пасынок, совершив такое сумасбродство, казалось начал свободней дышать. Он чаще улыбался, и не следил постоянно за временем. Единственным неудобным моментом, как не парадоксально, оказался сам хозяин дома.       Первым было то, что за прошедшие полторы недели Кайден поняла - по Сэму можно сверять часы. Подъем, поставить цветок на подоконник, очень долгая пробежка, завтрак (обязательно с молоком), променад, ужин, убрать цветок с подоконника, закат, сон. И так изо дня в день. Конечно были события в течении дня, но женщина видела что-то нездоровое в настолько педантичном следовании бытовых событий. Она даже начала подумывать что у него какие-то проблемы с психикой, но быстро убедилась что это не так. Просто человек жил как заведенный механизм, четко следуя программе.       Вторым - стал Сэм как человек. Как мужчина. Она всегда считала, что ее друг это уже уверенно идущий к дряхлости пожилой мужчина, но она крупно ошибалась. Когда на следующее утро после переезда она застала его выходящим из ванной комнаты в одних спортивных штанах, она даже не узнала его. Подумала, что это какой-то грабитель и хотела атаковать. Оказалось, что под мешковатой одеждой скрывалось воплощение сокровенных девичьих мечт. Стоило ему всего лишь прекратиться сутулится, как ширина плеч стала такой, что Кайден легко могла спать на этой спине. А рельеф? Сэм же мало того, что был сложен на зависть, так еще казалось что его мускулы сделаны из стали. Тугие канаты перевивались под кожей при каждом движении, а о кубики, казалось, можно было колоть кирпичи. А эта задница? Как вообще мужчина имеет право скрывать такую задницу! Это преступление перед всеми женщинами Броктон-Бея! Одновременно с этим пришло осознания, что эта "конфетка для глаз" теперь только для неё. Она честно сопротивлялась желаниям тела, но два с половиной года без мужчины, да ещё и когда под боком такое.       Поздним вечером, когда дети уже спали, Сэм как всегда сидел на кухне. И вот, когда он уже пошел к себе в комнату, в коридоре он встретил вышедшую из душа женщину, завернутую в полотенце. Которое к слову не прикрывало, а скорее подчеркивало все соблазнительные изгибы. Как вежливый джентльмен, мужчина сразу отвел взгляд и, пожелав спокойной ночи, протиснулся было бочком мимо неё. Но когда он пытался открыть дверь - ладони легли на его плечи, останавливая. К спине прижалась упругая подушка, а соблазнительный голос произнес: - Ну и куда же ты бежишь? Мурашки ровными рядами про маршировали от шеи, обожженной горячим дыханием, до самых пяток, и Сэм, несколько краснея, все-таки зашел в свою комнату, сопровождаемый гостьей. Повернувшись, он хотел что-то сказать, но изящный пальчик с маникюром прикоснулся к его губам, не давая словам свободы. - Не надо думать, что я какая-то там не такая. - Я.. нее.. это.. - замямлил он. - Это не благотворительность и не благодарность, Сэм. - четко произнесла Кайден, глядя прямо ему в глаза. - Я просто устала быть одной и сильной. - Нет, что ты! Да я никогда бы, так не подумал. Не я! Не!.. - Попытался затараторить он, но был заткнут поцелуем. Зовущим, страстным поцелуем одинокой женщины, который разбудил в нем, казалось, давным-давно похороненные чувства и желания. Поцелуем, который длился субъективную бесконечность. - Почему то я уверена, - с хитринкой продолжила она. - что не я одна устала засыпать в холодной постели. Это револьвер или ты просто рад меня видеть? - Очень смешно. - хрипло ответил Сэм, впившись в манящие губы.

***

- Эээ, это ожог. Да. - сориентировался ее друг. - Да-а?? - ехидной улыбке Тейлор позавидовала бы любая акула.- И как же зовут этот ожог? - Кайден.. Так. Стоп! - Как это "стоп"! Я тут, понимаешь, узнаю что у моего друга появилась пассия, а ты сразу "стоп". Нет уж, Сэм! - Тейлор смешно уперла руки в бока. - Мне нужны подробности! Сочные подробности! - Какие подробности! Тебе 15! - Ханжа! - Развратница! - Зануда!       Они оба рассмеялись. Ей было так легко. Как-будто Сэм всегда был в ее жизни. Спокойный, надежный, уверенный, верный друг. Не то, что лицемерка Эмма. Тейлор до сих пор не могла понять, как и почему девочка, с которой они были почти сестры, стала такой тварью. Единственное что утешало, так это реакция тети Зои.

***

      Оказалось та не знала о том, что творит ее дочь. Не только Тейлор преуспевала в сокрытии информации от родителей. Когда через пару дней "после шкафчика" девушка была уже в двух шагах от дома, то увидела решительным шагом идущую к ней Зои Барнс, тащащую за руку, как на буксире, Эмму, первым желанием было убежать. Лицо маминой подруги, казалось, светилось злобой. А потом Тейлор увидела след от ладони на щеке Эммы и красные дорожки от слез. - Тейлор, подожди пожалуйста! - окрикнула ее Зои. - Миссис Барнс. - тихо поздоровалась она. - Не надо так, пожалуйста, Тейлор. - сразу смягчилась женщина. - Я тебе не враг. Я не знала. - Простите, тетя Зои, я не хотела вас обидеть, - покосилась девушка на стоящую рядом Эмму. Та демонстративно не смотрела в сторону бывшей подруги, всем своим видом выражая непокорность. - Это ты меня прости. Я и подумать не могла. что моя дочь может так поступить с тобой и такие слова говорить про Аннет. Я прочитала твои записи у директора. - женщина извиняющее улыбнулась. - Я хочу сказать, что ты очень сильная и смелая девушка Тейлор. Я очень рада, что у моей подруги выросла такая дочь. Эмма фыркнула. - А ты. Что ты должна сказать? - Нет. Я...- вскинулась Эмма. - Ты отказываешься от своих слов? - сурово посмотрела мать на дочь. - Так? - Я не могу! Она слабачка! Мне не за что извиняться! София... - Нет здесь твоей Софии! И не будет больше! - повысила голос Зои. - И Тейлор намного больше человек, чем твоя София. Раз ухаживала за Аннет и терпела твои мерзопакостные выходки столько времени! Уж ты-то наверное бросила меня, если бы такое случилось!       Слезы опять начали течь из глаз Эммы, но бывшего лейтенанта Люструм таким было не пронять. Хорошенько встряхнув дочь, она быстра привела ту в чувство. - Пора взрослеть, Эмма. Быть человеком! Имей смелость принять последствия твоих поступков, иначе все декларируемые тобой слова лишь пыль на подошвах. Имей силу признать свои проступки, имей храбрость признать свои ошибки. - явно цитировала она кого-то. - Я... - Вспомни наконец, чему я тебя всегда учила. - Я извиняюсь. - выдавила из себя Эмма.       Для Тейлор это было сильно. Это было свершение невозможного. - Не стоило... - только и смогла произнести она. - Нет, стоило. - возразила ей Зои. - Вы были как сестры. Между вами были узы, которые по крепости могли превзойти наши с Аннет. А из-за моей ошибки теперь я даже не знаю как смогу смотреть в глаза моей сестре во всем, кроме крови, когда та проснется. Пойдем, Эмма. Тебя ожидают задания. До свидания, Тейлор. - До свидания, тетя Зои. - глухо попрощалась девушка. Очевидно с этим миром что-то было не так. Эмма Барнс перед ней извинилась! Под давлением матери, но все же. Вздохнув, Тейлор направилась в дом. Требовалось успеть приготовить ужин перед тем как отправиться в больницу к матери.

***

      Оторвавшись от воспоминаний, она еще поболтала с Сэмом и убежала по своим делам.       Его же посетило ощущение дежавю. Опять хороший день, опять неизвестный незваный собеседник. Только на этот раз женщина. Тоже хорошо одета. - Прекрасная девушка. В возрасте восхищаешься их фонтанирующей энергией. - .... - не стал поддерживать разговор Сэм. Ему абсолютно не нравилась эта ситуация. Он хотел, чтобы его наконец оставили в покое. - Простите, что не представилась. Хлои Кристнер. - Ну а меня вы сами знаете как зовут. - несколько сухо ответил он. Миссис Кристнер, поплотнее закуталась в теплую кашемировую шаль. Апрельский бриз все-таки был достаточно прохладным. Так они просидели в молчании еще минут пятнадцать. Хлои думала о своем глядя на гуляющую публику, а Сэм ни о чем не думал, просто следя за облаками. - Я должна... - Вы мне ничего не должны, миссис Кристнер - невежливо перебил ее Сэм. - Я в курсе вашей проблемы, так как ваш муж уже приходил. Думаю он передал вам содержимое нашего разговора? - Да. - Тогда я не понимаю, зачем вы пришли. Я обычный человек. Я не могу взять и вернуть вам племянницу. Это работа полиции, ФБР, министерства Защиты Родины, СКП, кого угодно, но только не моя. - практически отчитал он женщину. - У вас есть дети, мистер Таймов? - с затаенной горечью спросила Хлоя. - Нет. И никогда не было. - А родные? - Я понимаю, к чему вы клоните. Нет, родных больше у меня нет. Часть убили, оставшихся добил я сам, чтобы не мучились. - Мне жаль. - Мне не нужна ваша жалость, миссис Кристнер. Может быть мы закончим наш разговор? - Мистер Таймов, а что вы скажите насчет идеи. У вас есть идея, за которую вы могли бы бороться? Идея, которая была бы вашим ребенком? Ради которой вы были бы готовы на все? - Нет. - Вы хороший лжец, мистер Таймов. Уловка Билла Мюрея в вашем случае работает на все 100%. Но я в отличие от моего мужа, я прилежно училась на всех уроках, включая "глобальные проблемы". Мистер Шварц, наш преподаватель, умел замотивировать студентов. - Вы меня с кем-то путаете, миссис Кристнер. Я не понимаю к чему вы ведете.       И они оба опять замолчали. Сэм опять вернулся к наблюдению за прогуливающимися, в то время как Хлоя стала внимательно разглядывать одну ей известную деталь на горизонте. Ветер развивал выбивающиеся из под затейливой шляпки длинные волосы. Когда тишина между ними стала почти осязаемой, Хлоя сменила тему. - Вы знаете, я хочу открыть в Броктон-Бей парк развлечений. С каруселями, аттракционами и русскими горками. Пусть и небольшими. - Желание хорошее, но несбыточное. Никто не захочет вкладывать деньги. - Поэтому я уговорила мужа организовать летом фестиваль для детей. Начать менять ситуацию хоть как-то. - Очень благородно. Но не очень разумно. - Протекторат разгромил АПП, поймал Лунга и уверенно набирает силу. Я надеюсь на изменение ситуации. - Рад за вас. - Надежда, мистер Таймов, это наша человеческая величайшая сила и величайшая слабость. Я не могла не попытаться. - Надежда - это первый шаг к разочарованию, миссис Кристнер. - закончил разговор Сэм.       Уже значительно позже, ночью, когда уснули дети, когда счастливо сопела в его плечо улыбающаяся во сне Кайден, он все возвращался к этому диалогу. Чертова женщина могла быть опасна для него. Стоило убить ее? Но шестым чувством Сэм понимал, что Хлоя Кристнер не будет распространяться о своих догадках. Подумать только, она поучала его. Корила его.       Не выдержав, Сэм аккуратно выбрался из сильной хватки женских ручек и поднялся на чердак. Там он подошел к одному из запыленных комодов и, глубоко вздохнув, выдвинул средний ящик. Убрав сложенные сверху старые простыни, Сэм открыл лакированный футляр и долго, не отрываясь смотрел на лежащие на черном бархате кумачовые перчатки и берет. Сколько он так стоял - он так и не понял. Очнувшись, он споро убрал все на место и вернулся обратно в кровать. "В кровать к своей женщине." - поймал он себя на мысли.

***

То же время база суперзлодея Выверта. - Сэр, она готова. - отчитался мистер Валлерс. - Прекрасно. Мистер Питтер, следуйте за мной. - Выверт, в сопровождении пары охранников и спешащего за ними няня, направились к его главному оружию в борьбе с судьбой - пророку.       Девочка, сидя в углу, обняла свои колени и тихонько раскачивалась. Спутанные мокрые волосы, изгрызенные пальцы, следы рвоты на ночнушке - все признаки наркотической ломки. Увидев мистера Питтера она как заведенная подскочила на месте, но тут же замерла, явно боясь еще не знакомого ей Выверта. Пока еще разум превалировал над тягой к препарату. - Привет, зверек. - проявил не нужную вежливость Выверт. - Я... Мое имя Дина. - Смотря в пол произнесла девочка. - Мне все равно. Я буду звать тебя зверек. Ты знаешь кто я? - Н-нет - явно боясь, ответила Дина. - Запомни раз и навсегда - я твой Хозяин. С мистером Питтер ты знакома? - Д-да. - Прекрасно. - Выверт начал прохаживаться от стены к стене. - Правила просты. Я задаю вопросы - ты даешь ответы. После получаешь конфетку. Все понятно? - ... - захныкала девочка. - Я задал вопрос! - повысил голос суперзлодей. - Да. - Прекрасно. Тогда начнем. Пять вопросов. - подошел он к ней поближе. - Каковы шансы что в ближайшие шесть месяцев мой генеральный план удастся? - Каковы шансы, что я буду жив в ближайший месяц? - 96.452 процентов. - ответила девочка, смотря в сторону. - Каковы шансы, что в ближайшие шесть месяцев моему плану помешают? - внутренне Выверт улыбнулся. В своих умениях он не сомневался. - Каковы шансы на успех моего генерального плана в ближайший месяц? - 51.876 процентов. - ответила Дина, потирая висок. - Каковы шансы на успех моего генерального плана в ближайший месяц? - с неудовольствием спросил Выверт. - Каковы шансы что в ближайшие шесть месяцев мой генеральный план удастся? - Ноль процентов. Больно. - уже схватилась за голову двумя руками маленький пророк. - Каковы шансы на что я буду жив в ближайший месяц? - Каковы шансы, что в ближайшие шесть месяцев моему плану помешают? - Ноль процентов. Очень больно! Прошу, хватит! - та уже начала раскачиваться на месте, все так же держась за голову. - Да ты издеваешься, сука! - ответил он, отвесив девочке пощечину. Ту отбросило на стену, кровь потекла из разбитой губы. - Н-нет. Прошу, я не могу говорить ложь! - молила она, ползя по полу к его ногам. - Дайте мне ее! Больно!! - Питтер! - прикрикнул на подчиненного Выверт. Нянь тут же достал наркотик и бросился к ребенку. Получив заветное зелье, Дина свернулась в клубок и захныкала, размазывая кровь по ночнушке. - Приберись тут и переодень ее! - отдал он распоряжение надсмотрщику, а затем поманил одного из помощников. - Мистер Крэнстон, принесите в мой кабинет набор номер шесть и пленку. А затем пригласите ко мистера Валлерса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.