ID работы: 7101275

Demons Are A Girl's Best Friend

Джен
R
В процессе
984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 1028 Отзывы 326 В сборник Скачать

Эскалация 1.2

Настройки текста
      - Мисс Хесс, я начинаю думать, что ваши услуги не стоят затраченных усилий. - спокойный голос нового босса бесил Софию больше чем крики Пиггот. - Вы серьезно хотите моей помощи в подростковых разборках? - Я прошу вашей помощи в моем деле! - не выдержала девушка. - Я хочу, чтобы эта сука страдала. Грязь должна знать свое место, но сейчас, сейчас я хочу видеть ужас в ее глазах. Ужас загнанной, отчаявшейся добычи! Помогите мне, и я буду вам подчиняться во всем. - Вы и так будете мне подчиняться во всем. - равнодушно произнес мужчина. - Но одно дело работать на вас, просто потому что, как эти ваши недозлодейчики, а другое дело полная отдача делу.       Босс молчал минут пять, не меняя позы. В итоге он принял решение и написал на листке бумаги телефонный номер. "Сообщите абоненту, что он должен предоставить всю необходимую вам информацию. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, мисс Хесс".       София широко улыбнулась и поспешно вышла из кабинета. Наконец-то с момента начала всплытия всей истории с Эберт, у нее будет шанс поохотится. Шанс показать возомнившей о себе невесть что добыче, кого стоит по-настоящему бояться. Теперь, когда рядом нет этой трусихи Эммы, София добьется выражения ужаса в глазах дылды и ее улыбка, будет последним, что увидят эти глаза.        - Хэй, не хочешь немного читос? - все не отлипал от нее Карлос. Гребаный папочка. Вбил себе в голову, что ей требуется больше внимания и общения, чтобы чувствовать себя в команде. Чувствует вину. Сожалеет о своей ошибке. Считает, что ответственен за потерю сокомандника. Считает себя виноватым в том, что Призрачный Сталкер покинула команду. Хочет приложить все усилия, чтобы такого не повторилось. Спасибо сила, а то она не поняла, почему этот хрен постоянно раздражает ее своей навязчивостью. Серьезно, ему бы рекламные листовки на улице раздавать. "Хэй, сэр, не хотите постричься у нас? Хэй, мэм, вы выглядите одиноко, посетите наш магазин домашних животных" - мысленно передразнила парня девушка. - Нет, спасибо. У меня еще много работы. - простенько отшила она его. - А ну да. Умниковские дела все такое. - сделал вид что понял глава Стражей, и ушел в общий зал, оставив Лизу наедине с ноутбуком. Продолжив выбирать понравившиеся ей фенечки, Лиза была немало удивлена новому сообщению на телефоне. "Змейский зачет, зацени деваху"? Это что еще за херня? Новый член Стражей Броктон-Бей Загадочница с удивлением посмотрела на фотографию очень молодой девушки. Почти девочки. Та явно не подозревала что ее кто-то снимает, и с головой ушла в чтение книги. Сообщение от подручного Выверта. Одобрено Вывертом. Требуется информация по объекту на фотографии. Личная заинтересованность фотографа. Требуется информация о слабых точках девушки. Цель одинокая, не уверенная в себе школьница. Социальная жизнь почти отсутствует. Подвергалась жесточайшему моральному прессингу. Присутствуют тенденции к самоубийству. Привязана к родственникам. К родственнику. К отцу. Высокая подтянутая. Занимается легкой атлетикой. Совершает пробежки каждое утро. Во время пробежки встречается с кем-то. Во время пробежки встречается с единственным другом. Встречается с другом на набережной.       Поморщившись от боли в висках, Лиза не смотря на всю симпатию к неизвестной отправила ответ "Классная чика. Видела ее по утрам на набережной.". Симпатия симпатией, но идти против Выверта, ради неизвестной Лиза не собиралась. Жизнь - бессердечная стерва. -Хэй, Лиза, не хочешь пойти с нами в тренажерный зал? - заглянул в комнату Карлос. Боги, дайте ей терпения и сил!

***

      Этим вечером Сэм, решил зайти к мистеру Траппэ в булочную, купить свежей выпечки. Кайден конечно заявляла, что она на диете и все такое, однако это не мешало ей каждое утро вместе с ним расправляться над воздушными шедеврами старого голландца. Купив что хотел, он направился к дому, как внезапно услышал крик о помощи из ближайшего проулка. Неизвестная девушка звала на помощь.       Нехотя он направился в сторону голоса. Если ничего серьезного, то отпугнет неизвестных, а если что вызовет полицию. За размышлениями Сэм едва не пропустил мелькнувший клинок, нацеленный на его бок. Увернувшись от нападающего, он был вынужден еще глубже зайти в подворотню. Неизвестный перекрыл выход, хищно поигрывая блестящим клинком. - А ты шустрый, для такой развалины. - заговорила неизвестная?! Какого? - ... - Что язык от страха потерял, мусор? - начала приближаться фигура. Плащ с капюшоном надежно скрывал ее черты. - Правильно. Добыча должна бояться хищников. Охотников что ходят в ночи.       Внезапно девушка направила вторую руку в его сторону и щелкнула тетива. Миниатюрный арбалет метнул болт в его ногу, но Сэм уклонился, слегка поменял положение. - Тсц! - недовольно отозвалась фигура. - Не повезло тебе, дядя. Не дергался, и я бы всего лишь отрезала тебе кисть. А теперь, надеюсь твоя башка в кровать, как в лучших сицилийских фильмах, приведет малышку Тейлор в нужное состояние. - Тейлор? - начал понимать, что творится что-то странное Сэм. - Да, твоя подруженька. Которую ты так не вовремя достал из шкафа! - злоба начала наполнять голос нападавшей. Она убрала арбалет в полу и достала короткую дубинку, поправочка, шокер в виде дубинки. - Вы посмели издеваться надо мной! Никто не смеет так поступать со мной!       Девушка кинулась в его сторону с явным намерением наделать в нем лишних отверстий, на что Сэм метнул ей в лицо кошелек. Влетевшее в маску кожаное изделие, набитое четвертаками на двадцать долларов, влетело в хоккейную маску на высокой скорости, свернуло нос и раскололо скулу. Потерявшее весь настрой тело упало прямиком к его ногам.        Мужчина взял шокер, а нож отбросил подальше. Затем он поднял нападавшую за полы плаща одной рукой, но вдруг ощутил, как та в прямом смысле слова выскальзывает из его хватки. Недолго думая он засадил в туманную фигуру шокером, и кричащее тело опять упало к его ногам. "Как интересно" - пробормотал он. Ударив неизвестную еще пару раз для верности, он убедился, что неизвестная без сознания и схватив ту за волосы направился в сторону одного из полу-заброшенных зданий. Требовалось прояснить пару вопросов.

***

- Очнись! Соберись, пожалуйста! - донеслось до ее разума. В себя София приходила тяжело. Сильно болело лицо, шея и бок. Что-то ударило ее по щеке, проясняя голову. Она попыталась встать, но внезапно обнаружила, что сидит на стуле. Попытка высвободится, перейдя в призрачную форму была пресечена электрическим разрядом в шею, опять милостиво погасившем ее сознание. - Теперь собралась? - Следующая попытка пробуждения не была столь мирной. Боль пронзила ее колени, и она закричала. Этот хуй, дружок Эберт, с размаху вбил ей гвозди прямо в ноги!! Снова попытка перехода и опять не удача! Урод ударил ее включенным фонариком. Как только дуга коснулась ее тела, девушку немедленно выбило в обычную форму, а железный ободок разбил бровь. За этим последовала оглушающая оплеуха, и София почувствовала что ей вставили в рот нечто. Она попыталась перекусить инородный предмет, но оказалось, что это собачья игрушка-косточка. Взвыв она дернулась, но опять получила фонариком по голове. Прекратив дергаться, она стала выжидать.       Неизвестный зашел за ее спину, погремел железками, а потом вернулся и сел на стул прямо перед ней, подключив к вбитым в ее ноги гвоздям клеммы! "Мммффрр!!!" - Очередная попытка была прервана ударом, а затем все ее тело пронзила БОЛЬ. Мышцы ее тела со страной силой спазмировали. Она хотела упасть и свернуться в клубок, но веревки не давали. Сколько длилась боль она не знала, по ощущениям вечность, а затем все прошло. - Знаешь, я не люблю пытать детей. Даже детей нападающих на меня с ножом. - начала свою речь ее несостоявшаяся добыча. Урод был за ее спиной, видимо рядом с переключателем тока. - Но это не значит, что я не умею это делать. И опять пришла БОЛЬ. София билась в бесплодных попытках высвободиться и прекратить все это, но была привязана на совесть. Опять все прекратилось. - Слушай внимательно, - мужчина подошел к ней и наклонился поближе. Пред глазами появился ее телефон. На экране отображался чат с активом босса. - сейчас ты мне расскажешь, кто ты, кто тебе помогал, кто твой хозяин и что вам всем нужно от этой девушки. -Пфмлт!! - София хотела плюнуть ему в лицо, но собачья пищалка мешала. Мужчина все конечно понял но не подал виду. Он просто еще раз включил электричество. На этот раз казалось прошла вечность. Когда пытка прекратилась, девушка почувствовала, что обмочилась. - Ты знаешь, в Мозамбике, где мне пришлось общаться со скаутами Селуса, было постоянно хреново с напряжением. - продолжил мужчина вне поля ее зрения. - И поэтому приходилось применять более нецивилизованные методы. Вырезать печень и скармливать ее интервьюируемым, отрубать части тела, и прочие иголки под ногти. Но здесь, в Америке с напряжением все хорошо. Оно стабильное. Можно включить ток и это прекратиться только когда здание отключат за неуплату.       Перед лицом опять появился экран телефона. В чате добавилось пара новых сообщений от актива, типа «как дела» и якобы ее ответы в духе «развлекаемся». Опять лицо ненавистной Эберт. - Я повторяю вопрос кто ты, кто тебе помогал, кто твой хозяин и что вам всем нужно от этой девушки. - Мфрпт!! - А прости. - мужчина убрал из ее рта кляп. - Хер тебе в рыло, старый урод! Мой босс тебя с землей смешает! Да тыхмрфлл! - пищалка вернулась на место. - Если ты не заметила, твоего босса тут нет. А я запытаю тебя до смерти, но ответов добьюсь. - спокойно ответил Сэм и включил ток.       Через час София рассказала ему все что знала. О себе, о планах, о принципе, о истории с Эберт, о СКП, о Выверте, о активе, просто обо всем. Только бы он остановился, только бы он перестал включать ток. Слезы давно прекратили литься из ее глаз, а зубы измочалили кляп и грозили сломаться под давлением. Ей уже было все равно, только бы боль прекратилась. - Хорошо. Спасибо за беседу. - мужчина отошел подальше и сделал ее фото. - Не скажу, что было приятно общаться. - Нет... нет прошу! Не надо! - она поняла, что живой ее никто не собирается отпускать. - Я умоляю! Не надо! Я все сказала! Нет! Пожалуйся!! Я молю вас!!! - зашлась в крике девушка. - Я УМОЛЯЮ!!! Я не трону Тейлор!!! Никогда!! - Я знаю, - сказал мужчина и включил ток. София Хесс забилась в конвульсиях.

***

      Эти придурки все не отставали от нее. Пытались даже заслать Мисси, но девочка сразу поняла отношение Лизы к ней и все окончилось молчаливым нейтралитетом. Сегодня вечером Загадочница чувствовала себя особенно нервно. Оказалось, что неизвестный абонент это херов Призрачный Сталкер! Хорошо хоть у той хватило ума не писать особое палево на рабочий телефон Лизы. Связь они держали через взломанный личный аппарат. Босс гарантировал, что фейковые логи не вызовут подозрений СКП. Наконец не выдержав, девушка написала пару сообщений подельнице, о том, как идет дело. И что удивительно каждый раз получала ответ что все хорошо, они развлекаются, все идет нормально. Но какой-то червячок не давал успокоиться. Через час она опять взяла телефон и написала Сталкеру: - Ну как там, точно все ок? - Да. - Кк. Успокоившись Лиза, направилась на балкон, подышать свежим воздухом. Все-таки в базе Протектората были свои плюсы. Не надо скитаться по заброшенным складам. Да и вид приятный. Опять прозвучало уведомление. Она достала аппарат и посмотрела на новое сообщение. А затем телефон выпал из ее ослабевших пальцев и упал на пол. Посеревшая девушка сползла по стенке вслед за ним. Фото привязанной к стулу девушки, которую явно пытали, была сопровождена коротким посланием - "Скоро увидимся". Призрачный Сталкер. Продолжительно пытали. Рассказала все что хотел узнать неизвестный. Чат был с неизвестным. Неизвестный не колеблясь убьет всех, кто угрожает девушке с фото, не останавливаясь перед любыми формами насилия. Неизвестный друг девушки с фото. Неизвестный познакомился с ней на бульваре. Неизвестный проводит много времени на бульваре. Неизвестный возможно бездомный или пожилой. Неизвестный вероятно был в банке. Лиза заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.