ID работы: 710128

Утопия Форсайт

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна 1886 год. - Ты будешь любить меня? - А как ты думаешь? - Думаю, что не сможешь удержаться. - Я буду любить тебя до скончания веков. Мы поженимся летом. Август подойдет? - Летом в Лондоне настоящий ад… - А зачем нам Лондон? Я построю нам дом. Наш собственный, только наш. Там будет просторная и светлая гостиная, где ты каждый вечер будешь ждать меня вместе с нашими детьми… - Я буду читать им книги вслух, расчесывать волосы и целовать перед сном… придумала! Ирэн обучит их игре на фортепиано! - Ирэн?.. - Да, жена Сомса и моя лучшая подруга, я вас обязательно должна познакомить… - Впрочем, это неважно; для меня важна сейчас только ты. - Я хочу назвать дочку Поузи. - И я буду кричать, заходя вечером домой и снимая шляпу: «Поузи-и!», зная, что вот сейчас выбежит моя девочка, обнимет за шею, поцелует, расскажет, как скучала… - У нее будет твой нос. И твой пытливый взгляд. - И твой упрямый характер. - Наверное, мы будем плакать, когда в один прекрасный день на нашем пороге появится юноша с просьбой ее руки и сердца. - Не наверное, а точно!.. - Но у нас будут еще дети: девочка и два мальчика. - Примроуз. Самая младшая. Моя любимица. - Самая тихая и послушная. - Однажды из тихого, скромного птенца она превратится в прекрасного лебедя… - И ее мы тоже не сможем удержать. - Филипп… - Джун? - Ты будешь любить меня? - Вечно. Когда его руки сплетаются за спиной девушки, она думает, что это действительно так. Она думает, что единственная вещь в мире, в которой она никогда не посмеет усомниться, - что Филипп Боссини будет любить ее вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.