ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая: знакомство

Настройки текста
Блин, какой сегодня день загруженным будет".-Думал Наруто просыпаясь. Было чудесное апрельское утро, солнышко грело, птички пели, всё живое радовалось этому дню, кроме него. Ведь всего месяц назад погибли его родители. Их сбил грузовик. У водителя случился приступ микросна*, отчего и произошла авария. И сегодня ему предстояло не только разбираться с документами об их смерти, но и за свой перевод в старшую школу. Проснувшись, одевшись и поев он вышел из огромного дома, который достался ему в наследство от покойных родителей, и направился в школу. -Здравствуйте, можно войти? -Привет. Да конечно, проходи, не стесняйся. Наруто зашёл в просторный кабинет директора с большими окнами вид из которых выходил прямиком на город. Там сидела молодая девушка лет 25-30. У неё были такие же блондинистые волосы как и у самого Наруто, только завязанные в 2 низких хвостика. А вот во лбу красовалась татуировка в виде маленького ромба. -Так это ты тот самый Наруто?-Спросила женщина улыбаясь. -Да, это я. -Надо же, ты так похож на отца. -Простите, Вы знали моего отца?-Удивлённо спросил Наруто. -Конечно. Я знала его благодаря Джираи. Он столько о тебе рассказывал.Я знаю, вы не родственники, но всё равно Джирайя любит тебя как родного внука. -Да-Тихо ответил Наруто. -Так! С документами всё нормально, тебе нужно только расписаться, здесь... и здесь... . Всё, свободен. Можешь идти в класс. -Спасибо. -Не за что. Если что, обращайся. Помогу чем смогу!-Громко сказала директриса, сильно хлопнув Наруто по спине. Он конечно не был слабаком, но от её удара пошатнулся.... -Ещё раз спасибо. До свидания. -Пока-пока. Выходя из кабинета Наруто увидел человека с маской на пол лица и серебристыми волосами которые торчали вверх в левую сторону. -Привет, ты Наруто Узумаки? -Здравствуйте. Да, это я. А вы просите кто? -О, не волнуйся, я твой новый классный руководитель.-Сказал мужчина улыбаясь. Хотя через маску мало что можно было понять. -Классный руководитель?-Удивился Наруто -Да. -А почему вы ещё не в классе? Уже прошло пол-урока между прочим. -Я знаю. Но ты не волнуйся, они и без меня справятся. -Как??? О_о -Увидишь. Пойдём уже в класс. -Ага. Они шли по коридору молча, в раздумьях. Каждый о чём-то своём. А в это время в классе: -Эй-эй, слышали к нам новенький перевёлся.-Сказала Сакура -И появится он уже сегодня.-Подхватила Карин -Интересно, какой он из себя?-Мечтательно спросила Ино -Кхе-кхе, девочки я уже здесь.-Заметил сенсей -Ой учитель, вы здесь? А мы вас не заметили.-Глупо хихикая сказала Ино. -Ладно, проехали. Как я понимаю все уже слышали о новом ученике? Так вот, Наруто, заходи. -Всем привет. Меня зовут Наруто Узумаки. Рад познакомится.-Мило улыбаясь сказал Наруто... Конец первой части. Прим.Автора:Микросон — это кратковременный сон, длительность которого может составлять от долей секунды до тридцати секунд. Часто это результат депривации сна, умственного утомления, депрессии, апноэ во сне, гипоксии, нарколепсии или гиперсомнии. Микросон может произойти в любое время, причём, как правило, без заметных предварительных симптомов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.