ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть вторая: урок физкультуры

Настройки текста
-Наруто, заходи. - Сказал учитель истории. В класс зашёл парень лет 16-ти. Блондин с голубыми глазами и лучезарной улыбкой. Среднего роста. С мускулистым, загорелым телом. -Всем привет. Меня зовут Наруто Узумаки. Рад познакомится, - сказал он,- с сегодняшнего дня я буду учится с вами. -Вот видишь, я же говорил, что они и без меня справятся, ладно, выбирай любое свободное место. Паренёк прошёл в самый конец и сел к парню с собакой. -Привет,- сказал тот,- меня зовут Инузука Киба, а тебя Наруто? -Привет, верно. Так прошёл урок и все ученики разошлись кто куда, и только в одном классе остался народ. -Эй-эй, тебя ведь Наруто зовут? -Да, а как вас? -Я Ино Яманака. -Я Сакура Харуно. -Хината Хьюга. -Карин, можно просто "Карин". -Хорошо, "просто Карин",-улыбаясь сказал Наруто,- а меня можете звать просто "Наруто". -А у тебя есть девушка? - Спросил кто-то из толпы. -Нет.- Честно признался парень. -Нет?! Как так?! Ты ведь такой красавчик! -Спасибо. Просто я ещё не нашёл ту, что предназначена мне судьбой. -Вот значит как? - Задумчиво произнёс Киба. -Ух-ты~! - Хором проговорили все девушки. -Ладно, я украду его у вас. -Ну~!-Опять все хором. -Бля, вообще-то он и мне нужен! -Хмф, бака! -Ладно, Наруто, валим быстрее пока они не передумали. -Куда? -Конечно же в столовку. Постояв приличное количество времени в очереди, парни наконец смогли направится к столику где их ждали. Кстати, столик их был в центре столовой. -Знакомься, это Шикамару Нара. Главный лентяй и умник в нашей школе. -Привет. А ответом был лишь машок рукой. -Это Акимиджи Чоджи(шепотом: никогда не говори что он жирный, опасно для жизни) -Привет. - Поздоровался парень не переставая есть чипсы. -Так, это у нас Шино Абураме. -Привет. - Поздоровался Наруто. -Нее~, ты и слова из него не вытянешь если он этого не захочет. В ответ на приветствие, Шино лишь кивнул. -Ну вот, ты знаешь всю нашу банду) Хинату ты итак уже знаешь, верно? -Да, привет ещё раз. -З-здравствуй Наруто-кун. - Краснея поприветствовала Хьюга. -Ну чё, какие планы на выходные? -На выходные? Не знаю пока, а что? -Просто я устраиваю Вечеринку в честь начала учебного года, придёшь? -Не знаю.Если проблем никаких не случится, то обязательно приду. -Во круто-то будет. Да, поможешь мне с её организацией? Я хочу устроить огромную и весёлую пати! -Ладно. -Кру~уть, ещё друган один поможет. -А кто ещё будет? -Вся наша злополучная компашка! Пока ребята говорили, в столовую забежало нечто в зелёном. И этим "нечто" оказался ученик Рок Ли. -Таа~~аак кто готов к уроку физкультуры?!!! - Закричал он. -Бля. - Выругался Наруто. -Ага. - Подтвердил Киба. -а ЭТО что? - Спросил Узумаки. -Это Рок Ли. Ученик который помешался на физ-ре. Он постоянно носит это зелёное трико. А ещё он ходит в любимчиках такого же чокнутого учителя как и он сам. Поверь мне брат, они стоят друг-друга. -Неужели такие чудаки существуют? -Бля, ты не поверишь пока не увидишь? -Ну да. Я скептик. Но позитивный скептик. Ха-ха. Прозвенел звонок и ученики начали расходится по классам. Наруто не повезло, как раз сейчас у него физкультура. Он даже не подозревал что его ждёт. А этот урок изменит всю его дальнейшую жизнь(правда узнает он об этом намного позже). В общем в зал залетел зелёный ураган с криками о "Силе Юности". К нему подбежал Ли и они начали обниматься и рыдать. Но через минуту всё прекратилось и они стали нормальными (если их вообще можно было такими назвать) -Итак, ребята, как насчёт пробежки на 300 кругов в качестве разминки? -300?!О_О - удивился Наруто, - он серьёзно? -Ещё как он, бля, серьёзно! -Хьяяяяя~~~~Я, Саске-кун вернулсяя!!!!! После этого все девчёнки что были и услышали или увидели это, тут же побежали ко входу. А пацаны лишь переглянулись. -Саске...-кун?-Переспросил Наруто. -Школьный красавчик.-Пояснил Шикамару. -А почему девушки кричали: "Он вернулся"? -Просто три недели назад у него убили родителей. Корпорация "Учих" перешла в его владения. - Продолжил Шика. -Я слышал что у Учих 2 брата.-Сказал Наруто -Да, 2. Но старший брат Итачи Учиха перешёл в конкурирующую компанию "Акацуки". -"Акацуки"?!-Прикрикнул Узумаки. -Тише, не кричи. - Попросил Шика -Ты их знаешь? - Спросил Киба -Конечно! Это крупная компания которая имеет 10 компаний, каждой из которых управляет свой директор. А всеми ими управляет могущественный и жестокий человек - Мадара. Он умудряется всегда, при любых обстоятельствах оставаться в тени. Их главная компания, делится на 6 могущественных под-компаний. Каждая компания специализируется на чём-то одном, конкретном. Всё это и даёт очень могущественную и влиятельную компанию. - Объяснил Наруто. -Пиздец. Чел откуда ты, бля, всё это знаешь? - Офигел Киба. -Действительно, откуда ты это знаешь?-Теперь спросил Шикамару. -А вы что, не знали? -Нет. -Нуууу, мне дядя очень много рассказывал об этом, вот я и запомнил. И пока Наруто всё это объяснял, Шика начал подозревать, что Наруто что-то скрывает, но тут его раздумья прервал новый всплеск девичьего крика. Все девчонки расступились, давая проход виновнику происходящего. В спорт-зал зашёл парень примерно того же возраста что и Наруто. Чёрные волосы, чёрные глаза и бледная кожа. Такой контраст не мог не привлечь внимание девушек. Даже парни признавали в нём красавца. А некоторые даже решались предлагать встречаться с ними. Но этот холодный парень отказывал всем. Он осмотрел зал и его взгляд остановился на Наруто. Они смотрели друг-другу в глаза минут 5. -Эй, Наруто, не стоит так открыто пялится на него. - Сказал Шика. -Это почему же? - Спросил Наруто не отрывая взгляда от Саске. Не дожидаясь ответа Нары, Наруто двинулся в сторону Учихи. Парни и девушки смотрели удивлённо, и только некоторые, наиболее ярые фанатки Учихи, тихо возмущались. -Привет. Меня зовут Наруто, я новенький. А тебя Саске, верно? От такой наглости открыли рты абсолютно все, ну кроме самого Саске. -Привет Нару. Верно, я Саске. Все удивились такому ответу, ведь он никогда не здоровался. Он выше этого. -Ты как, не против подружиться? -Нет, даже рад буду. Такой ответ Учихи шокировал всех кроме Наруто. А особо впечатлительные люди, даже сознание потеряли. Но на тех людей никто внимания не обращал, так как все были заняты появлением новой, незабываемой и крепкой дружбы. И они были правы. Частично. Саске первым протянул руку для пожатия. И на протяжении всего разговора на его лице играла улыбка, которую смог уловить только Наруто. Узумаки пожал протянутую руку и широко улыбнулся. -С Нами СИЛА ЮНОСТИ!!!!!!!! - Заорал "Зелёный человек", прерывая трогательный момент. И тут же все начали возмущаться из-за его вмешательства. -Так! В честь такого давайте устроим дуэль между ними. И дуэль эта будет в футболе! -ДА~!!! - Закричали все. -Я хотел бы быть с ним в паре. От такого опять все охренели. Это первый раз когда хладнокровный Учиха Саске согласился с кем-то дружить по собственной воле и тем более предложил быть в паре по футболу. Но так или иначе футбол был. Они были в паре. Это был ЛУЧШИЙ Союз за всю историю школы. Они так слажено играли, что возникало такое чувство, будто они всю жизнь вместе играли. Счёт был 15:1. Команда Саске/Наруто выиграла. После матча: -Эй, а ты круто играешь. - Переводя дыхание сказал Нару. -Ты тоже неплох. Отличная игра. - Так же переводя дыхание ответил Саске. -Ты прав. Ладно, пойдём в душ. -Пошли. - Хлопнув по спине сказал Саске. Все остальные до сих пор были очень удивлены. Они начали шептаться и переговариваться: "Кто он такой, что сразу подружился с Учихой?" и т.д. и т.п.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.