ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть три: в гостях у Саске

Настройки текста
Через некоторое время после матча эта "злополучная компашка" всё же устроила свою вечеринку. Как оказалось она стала самым известным действием за этот пока только начавшийся учебный год. А в это время после матча происходило ещё кое что: -Алло, привет. Саске, ты ещё дома? -Привет, да дома, а что ты хотел? -Слушай, подожди я к тебе сейчас подойду. -Зачем? -Нужно. Ладно, жди я скоро буду. -Хорошо, но ты не забывай, нам ещё в школу нужно идти. -Я помню. Всё, до встречи. -Ага. Наруто шёл к Саске и думал, что же ему сказать. А Саске думал что же Наруто хотел, но он так ничего и не смог придумать. Через пару минут в дверь постучали и Учиха пошёл открывать её. А когда открыл, то увидел красного как рак Наруто который переминался с ноги на ногу и явно нервничал. -Ну, и чего ты тут стоишь? От этой фразы Наруто явно напрягся. -Я это..., сказать тебе хотел... -Ну, говори быстрее, нам в школу ещё. -Блин. Давай сегодня не пойдём, а скажем что ты приболел и я ухаживал за тобой. - О_о Ты ухаживал за мной? -Ну, можем сказать наоборот: ты ухаживал за мной. - О_О Я ухаживал за тобой? -А что тебя так удивляет? -Эмм, ну как бы сказать, я ни за кем не ухаживал. - Честно признался Саске. -о_О Как ты ни за кем не ухаживал? У тебя же было много девушек. Ты что, не ухаживал за ними? -Почему ты думаешь что у меня было много девушек? -В смысле? - удивился Наруто. - Но за тобой же толпы поклонниц бегают. -И что? Думаешь мне это по-душе? Несмотря на это я ещё ни с кем не встречался. -И ты никогда не любил? -Нет. Я не верю в любовь. - О_О Ты не веришь в Любовь? -Так, ладно, не идём мы в школу. Но ты хоть в дом зайди. А всё это время они стояли у порога. -А точно, спасибо. Заходя Нару протянул Саске коробку и сказал: -На. - начал снимать обувь и добавил, - Да кстати, это тебе. Саске удивился. -Мне? -Да. ... Ой блин,прости. Я хотел подарить по-нормальному, но заговорился с тобой и совсем позабыл. -Да ладно. Но с чего вдруг? Хотя подожди, чувствую разговор будет долгим, поэтому пошли на кухню, я чай нам сделаю. И они пошли пить чай. Сначала разговор никак не клеился. И тут Саске не выдержал гнетущего молчания и заговорил первым: -Ладно, говори уже. -Что говорить? -Почему ты вдруг решил подарить мне подарок? И праздника вроде никакого нет. -А ты об этом... . Просто понимаешь... как бы это сказать... -Говори как есть. -Нууу, в общем... скажу честно, как есть. -Ну. - Поторопил его Учиха. -Просто понимаешь, ты мой... первый... настоящий друг. Вот я и хотел как бы отблагодарить тебя за это. -Ага. Подожди, но ты же сдружился с тем шатеном и его компанией. Кстати, как его там зовут? -Киба. Да я подружился с ним, но ты мой первый настоящий друг. А такую дружбу я очень ценю. -Понятно. Кстати, а что там за подарок? -Посмотри и скажи как он тебе. -Ладно-ладно. С этими словами Учиха встал и пошёл в свою комнату, а Узумаки поплёлся за ним. Они зашли в просторную комнату. И его взгляд тут же привлекло большое окно, вид из которого выходил на Учиховский сад. Пройдя немного вперёд Наруто заметил огромную двухспальную кровать сиреневого цвета. С каждой стороны кровати стояли тумбочки. На противоположной стороне висел плазменный телевизор, под ним комод, а на комоде аквариум с рыбками. Немного левее(как раз там стоял Саске) был большой шкаф и по-видимому он был под завязку забит одеждой. Узумаки не сразу заметил но вся комната была в тёмных тонах. Например потолок был покрашен в тёмно-синий цвет, стены в цвет ночного моря, а на полу лежал бледно-сиреневого цвета, мягкий ковёр. А ещё на потолке висела очень красивая чёрная люстра которая переливалась синим цветом если включить свет, даже слабенький. И пусть комната была тёмной, но она не отдавала холодом, наоборот, казалась более уютной чем другие. -Ну так что, как тебе подарок?-Спросил Наруто не оборачиваясь и продолжая рассматривать комнату. -.... - Саске?-Спросил Узумаки и обернулся. Он увидел удивление на бледном лице. -Ты чего?-Переспросил он. Ответа не последовало. -Эй Саске, ты чего застыл?-Подходя и тормоша переспросил Нару. -А? Я просто был сильно удивлён. Это мой любимый сорт Тосканского вина: Chianti Clаssico. Я никому этого никогда не говорил, но как тогда ты узнал? Ты что, не человек? Мысли мои читаешь? Или шпионишь за мной? -И всего-то? Блин, не пугай меня больше. Нет здесь ничего такого. Нет, я не следил и мысли не чидал, да и вроде человек я. -Ага, считай я поверил... А чем я тебя напугал?-Удивлённо спросил Саске. -Нууу~, ты так стоял не двигаясь и не отвечая, будто статуей стал. -И?-Всё равно не понимая спросил парень. -Ну и я испугался, что потерял тебя.-Смущаясь ответил блондин. Теперь пришла очередь брюнета смущаться. -Ты так сказал, как будто я тебе нравлюсь.-Проговорил красный как рак Саске опуская голову и пряча своё смущение. -Ну да.-Пробубнил Узумаки. Голова Учихи резко поднялась в изумлении. Он никак не ожидал что услышит такое от него. - ... как друг.-Добавил тот. И в этот момент Саске ощутил сильное разочарование. Не понимая причины, он решил забыть об этом. Что в принципе у него так и не получилось. В последующее время стоило ему прикоснуться к Узумаки как сердце начинало быстрее стучать. И пусть ему это не нравилось, но он ничего не мог с этим поделать. А попытки хоть как-то всё исправить не давали абсолютно никаких результатов. Не потому ли, что он сам в тайне этого не желал? Или может потому, что не мог? Кто же знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.