ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть пять: поиски начались...

Настройки текста
- Привет. Ну что, планы не поменялись? - Нет, можешь приходить. - Ура! Не могу дождаться. Я скоро буду, жди. - Хорошо, только не задерживайся. - Ну как же я задержусь, не волнуйся, я уже вышел. - Ладно, давай. Повесив трубку, он ещё раз посмотрел на экран новенького телефона, и спрятав его, с предвкушением отправился к Саске. Дорога к его дому заняла больше времени, чем парень предполагал, и когда он наконец пришёл и открыл дверь ключом, который ему так любезно подарили, то не обнаружил хозяина. Парниша решил подождать так как подумал, что Учиха в магазин пошёл или ещё куда. Прошло больше часа а Саске не возвращался. Не понимая что происходит, гость набрал его номер и услышал звонок который доносился из спальни. "Что такое? Почему его телефон дома, а сам он где-то пропадает? На него это не похоже", - думалось ему. Не заметно для себя он стал очень волноваться, и причины для этого были. Саске никогда не был рассеянным или невнимательным. Он всегда и всё продумывал до мелочей. У него каждая ситуация была под контролем. С ним всегда были три вещи - это телефон, ключи от квартиры и бумажник. А отсутствие какой либо вещи - означало, что что-то случилось. Не выдержав такого морального напряжения парень сорвался с места и побежал домой искать номер мобильного телефона того, кто может помочь. Долго искать ему не пришлось, и не теряя времени зря он тут же начал набирать этот номер. - Алло. - Привет. - О! Привет! Давно ты мне не звонил. Что-то случилось? Или ты просто соскучился по мне? - Не смешно. У меня действительно проблемы. - И что же случилось? - Пропал человек. Дорогой мне человек. - Ого! Я и не знал что у тебя появилась возлюбленная. И какая она? Красивая? - Да, и даже очень. Добрый, красивый, нежный, любящий... . Чёрт, не об этом сейчас речь. - Да ты влюбился парень! - Что? Влюбился? Но... это...как-то... - Ага, и похоже сильно.А это взаимно? - Не знаю. Не думаю что это действительно взаимно. - Но ты не отрицаешь что ты влюблён в этого человека, так ведь? - ... да, думаю ты прав (хоть это и звучит очень дико). - Ну так, что там случилось? - Не знаю. - А? Тогда откуда ты знаешь что этот человек пропал? - Знаю и всё тут! Просто он ушёл куда-то, а телефон оставил дома. - И всего-то? Он мог просто забыть его. - Нет! Он не такой человек! И если я так говорю, значит на то есть свои причины! - Ладно-ладно. Я тебе верю. Но что ты от меня хочешь-то? - Ты же хорош в разведке, вот и выясни всё о нём, и главное где он. - Хорошо. Я поищу его. Но мне нужно знать имя или что-то что помогло бы мне начать его поиски. - Ладно, его зовут Саске Учиха. - Постой, это парень? - Ты это только заметил? - Но ты же сказал что это твой любимый. - Ну да, а что? - Но это же парень! - И? - Ты любишь парня? - Ну типа того. А ты что, против? - Ну нет как бы... Мне важнее всего твоё счастье. Но он же мужчина... - Вот и отлично! Не вотлнуйся ты так об этом. Как что-то разузнаешь - сразу говори мне. - Хорошо. - Спасибо Джирайя. - Не стоит благодарностей. "Так, с ним я договорился. Он должен его найти, это же Джирайя! Но что же мне сейчас ещё нужно сделать?" - размышлял Наруто, но ничего так и не смог придумать. Целый день он нервно ходил по комнатах своего огромного дома, дожидаясь когда же с ним свяжется Джирайя. Но тот как на зло так и не звонил. Не в силах больше сидеть на месте он решил пройтись. А возле его дома был очень красивый парк. Весь парк был ограждён чёрным железным забором, а по центру были огромные ворота с розами разных цветов. Издалека казаклось, что они железные, но если приблизится, то можно было заметить их величественную красоту. При входе твоему взору открывается красивая алея по которой можно долго бродить. От неё идёт множество тропинок. Некоторые из них приведут тебя к небольшому озеру в котором будут плавать лебеди, а некоторые заведут тебя в саму чащу этого парка. Но есть ещё и такие тропинки проходя по которым ты выйдешь из парка, но в неизвестном тебе месте. И происходит это каждый раз, даже если ты думаешь что всё, запомнил парк, как по волшебству он снова выведет тебя на новую местность. "А место это зависит от твоего желания. Если хочешь ты уединится то так тому и быть, если ты хочешь веселится то придёшь ты в место где много веселья и народу. А если же ты будешь чувствовать себя одиноким, никому не нужным - то обретёшь ты в этом парке друга себе верного или же любовь свою найдёшь." - так гласит легенда. Но Наруто было не до легенд. Он долго бродил не обращая внимания ни на что. И только одна вещь не ускользнула от его взора. Чем дальше он шёл, тем меньше людей вокруг него становилось и в конце концов вокруг него не было ни единой живой души, как и гласила легенда "если хочешь ты уединится, то так тому и быть" и только деревья составили ему компанию на долгих 3 часа. И вдруг... зазвонил телефон. - Алло, Наруто... - Да, ну что, ты что-то нашёл? - Нет. Это прозвучало для молодого и взволнованого парня как приговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.