ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть шесть: первая неудача

Настройки текста
- Алло, Наруто... - Да, ну что, ты что-то нашёл? - Нет. - На этой фразе весь мир поблек навсегда потеряв для Наруто свои краски. - Как? - Шёпотом спросил он, еле шевеля оцепеневшими губами. - Я потратил весь день, но смог выяснить только то, что ты и так знаешь. - И что же это? - Ну, я разузнал, что этот парень твой одногодка. Его родители погибли через неделю после смерти твоих. Корпорация досталась ему так как старший брат Учиха Итачи ушёл в "Акацуки". - Действительно, всё это я итак знал. - Если честно, я узнал ещё кое что, но не думаю, что это как-то поможет... - Говори! Не важно, если это какая-то мелочь, всё равно говори! - Ещё я узнал, что этот твой Саске и его старший брат в детстве были очень дружны, а в последний месяц всё изменилось. А, так же Учиху старшего то бишь Итачи - считают гением и поговаривают, что его младшему брату никогда таким не стать. - Старший брат, говоришь, - задумчиво произнёс Наруто, - больше ты ничего не узнал? - Нет - это всё. - Хорошо, можешь ещё кое что поискать? - И что же на этот раз? - Ничего сложного, просто поищи всевозможную информацию о старшем Учихе. Учихе Итачи. - И это по-твоему "ничего сложного"? - Да, а что, есть какие-то проблемы с этим? - Ну... - Ты же великий Джирайя из знаменитой "Троицы Санинов", для тебя это не должно составить особого труда. Или может это слишком сложно для тебя? - Я не попадусь на провокации такого мелкого засранца как ты. Но так уж и быть, поищу, всё равно дома делать нечего. - Вот и славно. Не забудь мне позвонить когда всё разузнаешь. - Ага, пока. - До встречи. Наруто даже не заметил как наступила ночь. Понимая, что сейчас он бессилен - тоска навалилась ещё больше. И в порыве безысходности парень отправился домой. Зайдя в дом он тут же направился в ванную комнату, чтобы принять расслабляющую ванну и хоть не на долго забыть об этом кошмаре, окунувшись в мир нирваны. Пролежав там час он понял, что из этого ничего не получится. Быстро помывшись он вылез из ванной и направился в спальню. Там он ненароком увидел их с Саске альбом с фотографиями. Не в силах удержаться Наруто решил пересмотреть все фото и от этого ему стало только хуже, чего и следовало ожидать. Но не смотря на это, он продолжил их смотреть и вспоминать сколько с ними хорошего за это короткое время произошло. От этого он почувствовал резкую боль в сердце, а было это от того, что сейчас с ним нету его - Саске. Когда фотографии в альбоме закончились он положил его в прикроватную тумбочку, а сам лёг на большую кровать в надежде хоть немного поспать, дабы потом он смог с новыми силами начать поиски. Как только голубые глаза сомкнулись давая их владельцу окунуться в непроглядную темноту, сразу стали появляться картинки с очень страшным содержанием. Парень видел как его любимого человека избивают, насилуют, мучают, а он всё зовёт Наруто, просит его помощи. Узумаки бежит к нему на помощь, но никак не может добежать, а Саске всё отдаляется и его голос становится всё тише. В порыве страха за своего Учиху парень просыпается и видит как дрожат его руки, а он весь обливается холодным потом. Весь остаток ночи ему так и не удалось заснуть или хотя бы унять ту дрожь. А в это время в логове "Акацуки": После того раза, когда Саске избили в первый раз, ничего не происходило. Его кормили время-от-времени, иногда к нему даже старший Учиха приходил для того, чтобы просто поговорить, но ничего большего. Так прошло несколько дней. - Ну привет, Саске. - А, это ты, собачёнка моего братца - Что значит твоё "а, это ты..."? Может ты ждал кого-то другого? Может своего ненаглядного? - ? - Не строй из себя дурачка, я знаю, что ты влюбился в блондинчика. - И? - "И"? Ты понимаешь, что мы можем и его поймать и сделать с ним всё, что нам захочется? - Вы этого не сделаете. - Какая уверенность. И почему же это? - Просто он вам не нужен, вам нужен только я. - И это твоё предположение? Кажется, слухи про твою смышлёность - это всего лишь слухи. - С насмешкой сказал собеседник. - Если бы он вам нужен был бы, то вы бы его уже давно поймали. Или же это у вас так плохо со сбором информации, что вы только сейчас об этом узнали? - С не меньшей насмешкой сказал Саске. - Ах ты гад. Не смей недооценивать "Акацуки"! Но в чём-то ты прав, он нам действительно не нужен. Нам нужен только ты. - Как же вы смогли вычислить кто мне нравится? - О, он тебе не просто нравится, ты любишь его. - Хотя нет, не отвечай, мне не интересно. - Да? А я всё равно тебе расскажу... - Он ищет тебя. - А это уже сказал старший Учиха. - О, теперь и ты здесь. Ладно, проехали. - Ты вообще как с Итачи-саном разговариваешь?! - вскрикнул Дейдара. - Дей, выйди. - Но... - Никаких "но", я сказал выйди. - Да. - А ты хорошо его выдрессировал. - С насмешкой сказал Саске когда тот вышел. А в ответ ему была лишь тишина и взгляд. Но как Саске не старался рассмотреть, что находится в глазах его брата, всё равно ничего не получалось. Так они молча сидели некоторое время пока Итачи опять не заговорил: - Он ищет тебя. - Ага, хорошая шутка я оценил. - Я не шучу. - Прекрати. Это неразделённая любовь. - Ты так в этом уверен? - Да. - Ты думаешь он стал бы прилагать усилия что бы найти чужого человека? - Да, он именно такой. Такой, каким тебе никогда не стать. И именно за это я и полюбил его. Он полная моя противоположность. - Как же ты глуп, мой маленький брат. - Прекращай уже меня так называть и считать за ребёнка, ты отвернулся от нас, оставил нас, даже не явился на похороны наших родителей, так что ты не имеешь никакого права так меня называть. - Не прекращу, так как ты ещё ребёнок. И хоть я вас и оставил, но ты всё равно остаёшься моим маленьким братиком. Ты ведь ничего не понимаешь. - А что я должен понимать? - /вздох/ Ты действительно ещё маленький и глупенький. - Я же сказал: не зови меня так. - Раздражонно проговорил Саске. - Слушай, даже если он действительно такой человек, думаешь он стал бы использовать умения Великого Отшельника Джирайи? - Я уже где-то слышал это имя. - Конечно слышал. Он очень известен тем, что может найти практически любую информацию. - Я не верю тебе. Он бы не стал так стараться чтобы найти меня. А даже если бы он и старался то только из-за того, что считает меня своим лучшим другом. - Не всё ещё потеряно, ты ещё можешь стать его возлюбленным. Так ладно, мне пора и какое-то время меня здесь не будет. Слушайся Дейдару и остальных, а то если не будешь, они будут тебя бить. - Ты думаешь, я буду их слушаться? - Ну, я тебя предупредил, а ты уж делай, что хочешь. С этими словами Итачи встал с маленького стульчика и вышел, а через несколько минут в камеру опять зашёл Дейдара: - Я так понимаю он тебя предупредил? - Да, но мне нечего бояться, ведь вы кучка слабаков. - Ха, тебя только что предупредили, а ты всё равно огрызаешься? Ты или смельчак, или полный идиот. - Не в этом дело, просто я уверен, что вы мне ничего такого не сделаете. - Это мы ещё посмотрим! С этой фразой Дейдара набросился на Саске. Он избивал его всем, что только под руку попадалось. Дей бил его яростно, с такой злобой, что порой казалось - он сам скоро взорвётся. А когда немного успокоился, то смог рассмотреть что же он сделал с младшим Учихой. Саске же лежал неподвижно, и лишь иногда можно было увидеть, как тяжело вздымается его грудная клетка, а лицо, на котором было много крови, искажается гримасой боли. По-видимому у него были сломаны рёбра и рука, много синяков на спине и животе, несколько на лице и опухоль на ноге, но это его уже не волновало. Всё, о чём он мог думать, так это о том, как он всех их ненавидит, и как он хочет быть с Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.