ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть восемь: нежданные гости (1)

Настройки текста
"Чёрт, прошло уже несколько дней, а Джирайя всё не звонит. И почему же так долго? Блииин, что же мне делать? Я так волнуюсь", - размышлял Наруто сидя у себя на кровати. Сегодня он не пошёл в школу, ведь всё равно бессмысленно туда идти. А в это время в школе: - Привет, ну что, как он? - Спросила взволнованная директриса. - Здравствуйте, не знаю. - Как? - Он сегодня в школу не пришёл. - А что с Учихой? - Тоже ничего не известно. - Что же здесь происходит? - Как выяснилось, Наруто всю неделю был подавленным и невесёлым. На уроках он не слушал учителей. Не отвечал на их вопросы. Не ходил обедать с друзьями. Единственное, что он постоянно делал, так это то, что во время обеденных перемен он поднимался на крышу и в одиночестве лежал и смотрел в небо. - Похоже, у него началась депрессия. - Да, видимо всё так. - И что же нам делать? - Полагаю, что ничего. - Какаши, можешь присмотреть за этим пареньком? - Я не против Тсунаде-сан, но разве у него нет опекуна? - Есть - Джирайя. Но на него полагаться бессмысленно. Его никогда нет дома. - Понятно. - Поэтому я и прошу тебя, Какаши, присмотреть за ним. Я ведь волнуюсь. Сначала он лишился любящих родителей, теперь единственного лучшего друга. Как бы он не решился на какой-то не обдуманный поступок. - Можете на меня положится. - Благодарю, с меня причитается. *Дома у Узумаки* *тук-тук* “Блин, ну кто же там стучится? Кто не даёт мне покоя?” - Думал Наруто. И не смотря на своё нежелание, идти и открывать эту чёртову дверь, ему всё же пришлось, так как стук уже успел надоесть, и теперь больше хотелось узнать кто же такой настойчивый. - Иду я, иду! - Прокричал парень, но стук так и не прекратился. Уже раздражённый он открыл дверь и удивился. На его пороге стоял Какаши Хатаке - классный руководитель в классе Узумаки. "Бля, избавь меня Боже от сенсея рожи"-подумал Наруто, но сказал другое: - Здрасьте Сенсей, а Вы, что здесь делаете? - Да так, мимо проходил. - Ага, мимо проходили, да так, что чуть дверь мне не вышибли. - Ага, именно. Ну, так что, впустишь или как? - Даже не знаю. Ладно, проходите. С этими словами хозяин дома отошел, пропуская гостя. А тот не слишком церемонясь, вошёл и тут же направился на кухню - к холодильнику. От такой наглости Наруто открыл рот, а Какаши тем временем осмотрел содержимое холодильника, верхних шкафчиков, и направился осматривать весь дом. Узумаки явно не ожидал такого и не успел он прийти в себя, как наглый гость уже был в прихожей и снимал его курточку. - На. - Протягивая курточку её хозяину сказал Хатаке. - Зачем? - Держи, говорю. - Сенсей, что Вы задумали? - Ничего особенного, я просто решил, что тебе нужно развеяться. - Но мне и здесь не плохо. - Ага, я вижу. Одевайся, я говорю. - Но я не хочу никуда уходить. - Давай одевайся, я жду тебя в машине через пять минут. Не успел Наруто ничего ответить, как дверь его дома уже закрылась. Ничего не понимая, но считая, что с ним лучше не спорить, парень быстро оделся, вышел и направился в гараж. А там, как и ожидалось, стоял его учитель. Он как всегда читал свою пошлую книженцию, которую писал как не странно - Джирайя. - Быстро ты. - Угу. - Ну что, кто за рулём? Я или ты? - Конечно же, я. Вы не подумайте Какаши-сенсей, я не то, что не доверяю Вам, просто я никому не даю свою машину. - Ладно. Они сели в машину, парень завёл её, и они двинулись с места. - А куда хоть ехать? - В супермаркет. - Зачем? - За продуктами. - Я понял, что не за животными. Я имею ввиду за чем именно туда ехать? - Чтобы ты не голодал. - Но у меня есть, что есть! - Ага, один сплошной рамен. - А чем Вам рамен не угодил? - Это не еда. Но не успел Наруто и рта открыть для возмущения, как они приехали, и наглый сенсей вышел из машины и ему ничего не оставалось, как последовать за ним. Долго они там ходили - искали нужные продукты, после чего отправились домой. Хатаке сразу прогнал своего ученика с кухни - приказав пока накрыть на стол. Они поужинали и Узумаки вдруг спросил: - Ну, так почему же Вы всё это делаете? - Что делаю? - Ходите по магазинам со мной, готовите для меня, едите вместе со мной. И многое другое, хотя совсем не обязаны. Ну, так в чём же причина такого поведения? - Волнуюсь за своего ученика. - Ну-ну, считайте, что я поверил. Но на это Какаши уже никак не отреагировал. Но вдруг он поднялся и направился к двери. Наруто последовал за ним и увидел, что тот уже собрался уходить. - Вы уже уходите? - Поинтересовался владелец дома. - Да, мне уже пора. - Но Вы так мне и не ответили, зачем Вы потратили своё время на меня, а не на чтение вышей любимой книжки? - *А он не сильно догадливый, да?* Я уже сказал, что я волнуюсь за своего ученика. - Я в это не сильно верю. Мне вот кажется, что это Вас Ба-чан ко мне отправила. - *Забираю свои слова обратно, он всё же догадался* Что если и так? - Боже, не нужно меня так оберегать! Я уже взрослый! Ладно, проехали. Счастливого пути. - Спасибо. Закрыв за учителем дверь, Наруто отправился в свою комнату, чтобы опять лежать на кровати в полной тишине и смотреть в потолок так же, как и все предыдущие дни. Изменилось только то, что теперь он думал каким боком Ба-чан припахала его учителя и почему выше упомянутый только пришёл с ним поесть и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.