ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть семь: мучительные будни Наруто

Настройки текста
Выходные закончились, и Наруто опять пришлось идти в школу. По-началу всё было как всегда, вот только одно изменилось - рядом с ним не было Саске. На уроках он не мог сосредоточится, так как всё время думал лишь об одном человеке. Он постоянно смотрел на часы и на телефон, ожидая звонка которого так и не было. Когда прошло 3 урока к нему подошли его одноклассницы и учитель и спросили: - Наруто-кун, ты знаешь где Саске-кун? - Нет. Все переглянулись, ведь такое было впервой. Обычно весёлый и неудержимый на разговоры Наруто - вдруг стал очень замкнутым. - С тобой всё в порядке? - Спросил кто-то. - Нет. - Может тебе лучше пойти домой? - Нет. Это было очень странно. Все переглянулись между собой и опять посмотрели на Наруто. А тот как буд-то их не замечая смотрел в одну точку. *- Может его лучше оставить? - Лучше этого не делать, если вы не хотите, чтобы он потом навсегда замкнулся в себе. - Сказал Шикамару. - Но чем мы ему поможем? Мы ведь даже не знаем в чём причина его нынешнего состояния. - Какая разница, главное - это вернуть его в наш мир, а то он действительно может замкнуться в себе, глядя в одну точку и ни с кем не разговаривая. - Да, ты прав Киба.* Наруто слушал их маленькую беседу и думал: "Как вы меня достали, оставьте меня одного наконец! Вы что не понимаете, что я не хочу сейчас никого видеть?! Я вообще не хочу здесь находится. Вот только, если я буду дома сидеть, то вообще свихнусь от ожидания", - но вслух он ничего не говорил. К его удивлению, все почему-то разошлись и оставили его одного, но он решил, что так будет лучше и для него и для них. Остальные уроки он просидел так же как и предыдущие 3 - глядя в одну точку. Иногда с ним пытались заговорить, но не получив результата, они быстро сдаваясь уходили и оставляли Наруто в одиночестве. Даже его неугомонный друг - Киба, не смог ничего сделать. Просидев все уроки, он на автомате посмотрел на телефон (проверяя нет ли пропущенного вызова) и так же на автомате отправился домой. Зайдя в дом, он всё осмотрел в надежде что Джирайя где-то в доме и ждёт пока он вернётся. Но к его глубочайшему разочарованию он никого не обнаружил. А на душе у него стало так паршиво, и он почему-то вспомнил тот парк. Зная, что парк действительно не обычный, Наруто решил опять туда пойти. Дома сидеть ему не хотелось, так как много чего напоминало ему про Учиху. По дороге в парк Узумаки много думал и у него потихоньку начиналась депрессия. Он думал: "Какой же я отвратительный человек, раз не смог никого защитить. Сначала погибли мои родители, теперь похитили моего друга. Друга... Постойте, а кто для меня Саске? Друг? Нет. Враг? Точно нет. Соперник? Возможно, но не всегда. Может возлюбленный? Но разве это чувство взаимно? Думаю, что нет. Но всё таки, кто же для меня Саске?", - эти мысли терзали его очень долго, но у него никогда не было времени подумать над этим хорошенько. А сейчас такой шанс появился. Но думать над этим совсем не хотелось. Прошло довольно много времени с момента прихода в парк как ему позвонили: - Привет, не спишь? - Спросил Джирайя, ведь было довольно поздно. - Нет, ну что? Как успехи? - Не особо. - Тоесть? - То и есть. - Тоесть ты ничего не нашёл, так? - Я этого не говорил. - Ну так, что тогда? - Нууу~~~ - Не томи, говори уже. - Ты же понимаешь, что я действительно старался найти информацию? - Мне можно волноваться о том, что ты ничего не нашёл? - Нет, кое-что я всё же нашёл. - И что же это? - Значит так: ***С этой фразы начался его доклад*** Учиха Итачи - гений воплоти. В школе он был лучшим учеником, у него было много друзей и был один лучший друг. Но в ходе несчастного случая он погиб. Некоторые подозревали Итачи в причастности, но по неимению таковых доказательств его отец смог всё замять. Потом вроде как у них ничего не происходило, вплоть до той аварии. Некоторые поговаривают, (а некоторые и уверены) что это подстроил их старший сын. Мол и родителей и друга он убил, но загвоздка в том, что у них не было против него никаких улик, поэтому он до сих пор на свободе. Лично я думаю, что это действительно был он. И как я уже ранее говорил: в последний месяц у братьев были не самые тёплые отношения. Да, и вот ещё - кое кто считает, что Итачи пришлось всё это сделать. Что его кто-то заставил. Говорят, что вся его семья готовилась предать нашу страну и поэтому ему приказали убить их. Но это всего лишь слухи, и не стоит им доверять. - Это всё что ты узнал? - Да. - Не густо. - Но вот что меня удивило - вся эта информация была хорошо спрятана. Мне было тяжело её разузнать, и порой мне казалось, что кто-то специально спрятал всё, что связано с прошлым Учихи и "Акацуки". Хотя не думаю, что человек работающий на "Акацук" будет показывать информацию, которая может содержать его слабость. Но и так сильно скрывать - это тоже подозрительно. ***На это фразе его отчёт завершился*** - Что-то я в последнее время слишком часто стал слышать название их фирмы. - Когда ты это заметил... действительно, что-то слишком часто. - Это не может быть простым совпадением. Один раз - это случайность, два - это совпадение, три - закономерность. - Да, тут ты прав. - Тогда посмотри что ещё может связывать "Акацуки" и Итачи Учиху. - Ладно, я постараюсь. Но что-то мне всё это не нравится. Ох как не нравится. Чувствую, что что-то явно приближается. И это "что-то" явно не хорошего содержания и не желающее тебе добра. - Да. Я тоже это чувствую. Но пока рано о чём-то беспокоится. Сейчас самое главное - это найти Саске. - Хорошо, я помогу тебе его найти. - Будь осторожен. После разговора у Наруто стало возростать чувство тревоги с ещё большей силой чем раньше. Не сумев с ним совладать как следует, он отправился домой. Как и в предыдущие разы было очень темно, хоть глаз выколи, но его это не волновало. Дойдя домой он сразу направился в спальню. Достал всё тот же альбом, с грустью и тоской пересмотрел фото, отправился в душ, а после спать. Но как и после исчезновения Саске, ему снились кошмары, он просыпался от страха, весь дрожал и обливался холодным потом после чего не мог дальше спать. Так было каждую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.