ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Выборы

Настройки текста
      Ты слышишь? Ты слышишь этот стук сердца, когда он идет по коридору, но с гордо поднятой головой… проходит мимо.       Ты для него никто. — Заноза, — прошипела девушка и фыркнула в его сторону ещё парочку обидных фраз, а сжав кулачки и топнув ножкой, направилась в противоположную сторону по коридору.

И почему наши школы находятся на одной территории?

      Она снова сделала грозный взгляд, оборачиваясь назад. Этот коридор, соединяющий две разные школы, мысленно взрывала. Одна территория — одни правила. Два директора приняли решение: чтобы укрепить студентов, нужно обмениваться друг с другом знаниями, классами и преподавателями. И с тех пор, сначала неохотно, но все начали привыкать к тому, что иногда, хотя бы на один урок, но учащиеся переходили по коридору в другую школу, чтобы посетить занятие. И эта героиня не исключение. Она возвращалась с общего урока обратно в родную школу. Правда, встретила одно недоразумение.       Девушка одернула темно-фиолетовую форму и поспешила в класс. Но резко встала в проходе перед ним. В конце коридора у стены столпились ребята. — Привет, — ты улыбнулась своей подруге, которая тоже подошла к классу и встала рядом. — Не знаешь, что там? — Не, — девушка откинула волосы темно-каштанового цвета с розовыми кончиками назад. — Пошли, проверим?       Они подошли ближе, протиснувшись к стенду.

Учащиеся обеих школ! Объявляется конкурс! «Президент 2018». Заявки принимаются в студгородках ваших школ. Выиграет только один!

      Девушка распахнула рот от удивления. — Ты будешь участвовать? — подруга пихнула её локтем. Все обернулись на девушку. — Арми! Мы будем за тебя голосовать! Участвуй! — девушки сжимали кулачки возле щек и улыбались ей в глаза. — Я-я-я… даже не знаю, — она почесала затылок и ещё раз пробежалась глазами по стенду. — Чего тут думать? — Блинк встала перед ней. — Ты единственный активист в школе, забыла? — Да! Мы не дадим тебе проиграть Эри! — закричал Ванабл. — Что?![Непереводимый корейский мат] — она с ужасом посмотрела на парнишку. — Эри?! — Да, — Блинк выгнула правую бровь и взяла Арми под руку, уводя в сторону. — Ты забыла, что давно хочешь утереть ему нос? Это твой шанс.       Арми задумалась над её словами, притупив взгляд, девушка сосредоточилась на рассмотрении пола, обдумывая своё решение. — Ну раз та-а-ак, — тихо начала она, а потом подняла кулачок над головой и вскрикнула: — Я сделаю этого сопляка! — Хе, ну удачи, мартышка, — раздался тихий голос сзади.       Девушка заметила, что все взгляды направлены на кого-то стоящего позади неё. Медленно разворачиваясь, думала лишь о том, что бы это был не… Эри! Но она мигом приняла уверенную позу. — Спасибо. А тебе не пожелаю! — Арми быстро удалилась с розоволосой подружкой в класс.       Блондин усмехнулся над девушкой и даже не стал оборачиваться в её сторону, хотя именно туда ему и нужно было идти, ведь сейчас начнется их общий урок. Переступив через свою силу, он развернулся и направился в ту же сторону. — Оппа, — девушка повисла на руке парня, — это не шутка, ты участвуешь? — Сован, — он резко выдернул её руку, — тоже мне событие. — Оппа, я отдам за тебя голос! — девушка сделала милую и обаятельную улыбку, при этом игриво направляя пальчиками в сторону парня, словно стреляет из пистолета. — Ага, я рад, — сухо ответил парень, войдя в класс, где он мог насладиться «тишиной». Главное, не слышать её голоса.

Надоела…

      Девушка села позади него: на четвертую парту. Через ряд, на том же уровне, что и Эри, — сидела Арми, стараясь не думать о том, что он где-то рядом. Но это чувство злости сковало всё тело. Девушка вцепилась в собственные рукава пиджака.       Класс наполнился тишиной, как только вошел учитель. Все разбежались по своим местам и теперь цветовая гамма немного смешалась. Бледно-сероватые и темно-фиолетовые костюмы, словно дополнили друг друга.

Стану президентом… постараюсь вернуть всё на свои места…

      Думал каждый будущий кандидат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.