ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Брюнетик

Настройки текста
Примечания:
— Арми, ты уже начала думать над своей кандидатурой? — Блинк подошла к девушке и села на лавку рядом с ней.       Уже прошло две недели с тех пор, как ученики выдвинули свои кандидатуры на пост президента. Небольшое затишье перед дебатами, конференциями, подготовкой к выступлениям, кружки по ораторскому искусству. При выборе будет учитываться ВСЁ, начиная с твоих тайных увлечений, заканчивая успехами в учебе. Выбор будет нелегок. И Арми ещё не задумывалась о своей тактике. — Арми? — переспросила подруга, так как мыслями девушка убежала в далекую страну. — А? — почти подскочила на месте. — Что ты спросила? — Когда начнем пакостничать? — на лице возникла загадочная улыбка. — Кто? Я?! Не-е-е-е, — Арми закачала головой в знак протеста. — Да, ты думаешь, Эри не будет делать этого? — с насмешкой произнесла Блинк. — Да у него столько знакомых, которые хорошенько тебе подпортят всё и вся. — Думаешь? — девушка поджала губы, а на лбу проступили складки. — Да, я уже слышала, как другие обсуждают твой провал.       Арми опустила голову. — Чего киснем? — к ним подошел мальчик, лет пятнадцати. — Ванабл, а ты уверен во мне? — Арми с грустью взглянула на ребенка. — Конечно! Наша Арми всех порвет. Вы кстати слышали, что продлили срок заявок? Дали ещё неделю, видно никто кроме тебя и Эри не хотят участвовать, — улыбнулся парень, — ну и хорошо, чем меньше соперников, тем проще! — Эх, мне бы твою уверенность, — девушка всё ещё сидела и унывала. — Что?! Неужели? Я тебя не узнаю, — удивился паренек. — Где твой стержень? Арми, ты боишься проиграть ему? — Да, немного. Он силен в учебе, ходит на разные кружки, спортсмен. А я? — А что ты? Ты так же сильна в учебе, ходишь на дополнительные занятия и великолепно рисуешь.       И тут вступила в их разговор Блинк: — Так, хватит киснуть, иначе я сама уже опущу руки и не стану тебе помогать. — В чем? Вы уже придумали что-то? — парень внимательно посмотрел на розоволосую. — Ага! — девушка тут же поправила себя: — В смысле, пока ещё нет, но мы же в процессе? — играя бровями, при этом не отрывая взгляда от Арми. — Хорошо. Всё, — девушка развела руки в стороны, делая глубокий вдох. — Я готова сражаться! Но, что мы будем делать? — Отлично! Я в тебе не сомневалась, — заявила подруга. — Значит так, лучшая тактика — ударить противника внезапно! — Гениально, — засмеялся Ванабл. — Так, иди учись давай, — девушка замахала ладошкой в сторону школы, отправляя ребенка на уроки. И как только тот ушел, она продолжила: — Будет проще, если мы поймем, что в нем тебя бесит?       Арми напряглась, кусая губы, девушка пыталась представить образ парня. — Волосы! Эти крашеные, светлые волосы. А их длина? Так уже не модно даже! — Волосы? — Блинк поджала губы, пытаясь придумать, что можно сделать. — Знаю! — воскликнула девчонка. — Даже знаю, кто нам поможет!       Через два дня в школе было неспокойно. Арми и Блинк чуть не сошли с ума от предвкушения. И вот первая волна сплетен от учащихся дошла до другой школы. Девочки в этот момент были у окна и ждали парня. Блинк села на подоконник, а Арми стояла спиной к проходу, наблюдая за двором школы. Как вдруг, к ним подбегает высокий парень с черными волосами, короткой стрижкой, уложенной набок, и выбритой полоской сбоку, тут же начиная что-то увлеченно рассказывать и показывать на себе. — Серьезно? — спросила Блинк Випа и снова начала смеяться.       Арми тоже стояла рядом и прикрывала рот от смеха, держась за живот. — Отвечаю! Жаль, что не смог увидеть его реакцию, когда он вышел из душа, — вдруг он одернул девушек, и те мгновенно успокоились, лишь издавали странные посвистывающие звуки ртом, пытаясь сдерживать смех.       Все развернулись в противоположную сторону, изображая вид, что что-то обсуждают и не видят идущего по коридору Эри. — Глянь, — шепнула Блинк ей на ушко.       В этот момент Арми поворачивает голову. Их взгляды встретились и Эри подошел к ней в плотную, когда остальные сделали шаг назад от девушки. — Я так понимаю — это твоя благодарность за мои напутственные слова? — парень ехидно улыбался, глядя на Арми, но оставался спокоен. — Ч-что? — единственное, что смогла выдавить ошарашенная девушка. Она не могла оторвать глаз от новой прически парня. Вип добавил черную краску в его шампунь. Только тогда никто не знал, что Эри решится обрезать волосы, которые безобразным образом доставали до ушей и конца шеи. Вчера вечером парень срезал их, и его стрижка чем-то напоминала прическу Випа. — Нравлюсь? — оскалился Эри, глядя на то, как девушка безотрывно смотрит на его новый цвет волос. — Дурак! — оттолкнула его та от себя. — Никогда!       Парень рассмеялся: — Что? Не думала, что я стану ещё лучше? Спасибо за такое преображение, — почти поклонился парень. — С чего ты взял, что это я? — девушка слегка надула щечки. — Ах, ну да, — он повернул голову к Блинк и Випу. — И Вам спасибо.       Парень ещё раз взглянул на Арми, качнув головой. А девушка ещё долго не могла отойти и смотрела ему в след.

Надо было в зеленый красить… Черт, да он бы даже с розовым цветом смотрелся нереально круто…

      Арми поймала себя на мысли, что снова думает о парне. Она постучала ладонью по лбу, пытаясь отложить в сторону ужасные мысли, как считала девушка. — Ты чего? — спросила её Блинк. — Мы зря его покрасили, — пришла к выводу Арми. — Ой, как зря… теперь я точно обречена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.