ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Лагерь

Настройки текста
— Стой, я слезу здесь, — вдруг заявила Арми, но парень продолжил ехать. — Я сказала — стой!       Девушка крепче сжала руль и повернула его в сторону. Эри не удержал равновесие, и оба в ту же секунду оказались на земле. — Что ты творишь?! — Эри скривил рот, потому что ему прижало ногу. Девушка приподнялась на локтях, увидев придавленного парня своим же стальных конём, быстро убрала ноги с велосипеда и помогла его приподнять. — Прости, но ты не хотел останавливаться, — она коснулась его коленки. — Больно?       Парень тут же застонал, стоило ей коснуться травмированной ноги: — Зачем я решился тебя подвезти?! — Не драматизируй! Всё нормально будет, травма не такая уж и серьезная, — Арми, прищурив глаза, встала на ноги, склоняясь над Эри. — Откуда ты знаешь? Что мне теперь делать? Как участвовать в соревнованиях на этих выходных? — возмущался парень, лежа на траве. — Окей, снимай штаны, — приказала девушка.       Парень выпучил глаза и сглотнул: — Чег-г-го? — Штаны говорю снимай, — девушка потянула руки к его брюкам. — Сейчас проверим, насколько всё там серьезно. — Всё там в порядке! — парень схватился за свою ширинку, не дав девушке её расстегнуть.       Девушка усмехнулась, но тут же стала серьезной. Арми протянула руку, чтобы помочь ему подняться. Эри сделал шаг, не разгибая ноги. Ей придется тащить его на себе. Ещё лучше. Арми перекинула его правую руку через плечо и обняла за талию. Эри шел, опираясь на хрупкую девушку. Арми пыхтя тащила на себе раненого бойца. — Лучше шла бы себе дальше! Глядишь, к вечеру бы успела, — недовольно пробормотала девушка.       Подменила карту, уронила с велика, теперь тащит на себе. Настоящее проклятие девушки. Она мысленно поклялась, что больше не будет злорадствовать.       Когда они пришли в лагерь, все уже обустраивали палатки, а кто-то готовил обед. Сован мигом оказалась рядом с ними, окружив чрезмерной заботой парня. — Оппа! — она перехватила парня на себя, избавив Арми от тяжелого груза. — Это она виновата?! Что она с тобой сделала?       Уставшая Арми закатила глаза и присела на бревно. Блинк с Шаволом увидели её и тут же примчались. — Куда ты пропала? — подруга посмотрела на Эри, который хромал. — Что с вами случилось? — У моего велика спустило колесо, Эри случайно меня нашел и предложил подвезти, но мы упали, — отдышалась Арми. — Ты виновата, что оппа поранил ногу! — вдруг выкрикнула Сован, а Эри её одернул, и девушка, нахмурившись, замолчала.       Блинк заняла местечко рядом со своей палаткой, а Шавол помог Арми её поставить. Как вдруг к ним подбегает разозлившийся Эри. Парень почти покраснел от злости. — Ты! Когда уже перестанешь мне докучать?       Девушка уставилась на него, держа в руке часть от каркаса и натягивая на неё ткань. И в один миг Арми вся съежилась, вспомнив о том, что Вип сломал ему палатку. — Прости, пожалуйста, — девушка сложила руки перед лицом, прося прощения. — Мне нужна твоя палатка, — заявил парень на полном серьезе. — Что?! — ужаснулась Арми и нервно начала улыбаться. — Я не отдам тебе свою палатку. А где мне спать? — Где хочешь, — парень расставил руки по бокам.       Блинк подошла к девушке и предложила переночевать у неё. Арми согласилась, и Эри вернулся довольным обратно. — Эй! — девушка резко развернулась к нему, когда заметила, как уверенно идет парень.       Эри обернулся с победным выражением лица, но, заметив взгляд девушки на коленке, быстро скорчился от боли и, прихрамывая, возвратился к своей сумке. — Ты! — девушка побежала вдогонку за ним. — Пойдешь со мной за великом! Понял? Симулянт! — Ладно. Ладно! — кричал Эри, убегая от обозленной девушки. Арми, когда они пробегали мимо кухни, схватила со стола яблоко и кинула в парня, попав в локоть. И только после этого успокоилась. — Ненавижу! — буркнула девушка, поглаживая плечо, которое ей отдавил Эри.       Парень кинул свою сумку рядом с палаткой Арми, довольно ухмыляясь, но как только девушка дернулась, сделал шаг назад. — Трус! — Психопатка, — кинул ей в ответ.       После ужина учитель Сина объявил о первом испытании. — Каждый подойдет ко мне и вытащит карточку с парным номером, — Арми сразу же начала молиться, чтобы оказаться в любой паре, лишь бы не с Эри. — Далее ваша пара получит задание, и вы должны будете его выполнить сегодня.       Джон Сина обошел всех учеников, раздав карточки. Арми закрыла глаза, выдохнула и перевернула бумажку. — 13… какое счастливое число! — подумала девушка и стала бегать глазами по толпе. Эри держал в руке карточку с цифровой 15. Девушка выдохнула. Поиски продолжились. Арми увидела, как к Блинк подошел Агасе. Девушка скривила рот в улыбке, поблагодарив Боженьку за то, что Эри тоже достался не ей. Сзади к ней подошел Шавол и одернул за плечо. Парень довольно улыбался, размахивая карточкой с таким же номером.

Ах, вот же! Я что, забыла предупредить Боженьку и о нём?!

      Арми смирилась, что этот вариант оказался лучшим для неё, нежели кто-нибудь ещё. Как выяснилось, задания были общего плана: сходить за хворостом, сделать заготовки поленьев на ночь, чтобы разжечь костер, помыть посуду и прочее. — Ну, что там? — девушка заглянула в карточку, которую читал Шавол. — Набрать хворост, — удручающе произнес он. — Пошли, — парень с хлопком положил руку на плечо Арми, а та вся сжалась под его давлением. — Ой, прости, я забыл.       Плечо долго еще будет ныть, как и Арми, жалуясь на то, что согласилась на сделку с Эри.       Ближе к вечеру Джон Сина объявил, чтобы приготовить ужин парам — нужно попотеть. Разные ингредиенты спрятаны в лесу. Он выдал карты, и ученики направились на поиски. — Ну что за издевательство? — прошипела девушка. — Какой хороший ведущий, и конкурсы интересные, — согласилась с ней Блинк.       Все выдвинулись на поиски. Оказалось так, что дорожки Эри и Арми пересекались. Девушка заметила вдалеке парня с Сован. Арми застыла на месте, подглядывая за парочкой. Сован пыталась взять за руку парня, но он от неё отходил, девушка лезла с поцелуем, но Эри уворачивался.       Арми нахмурилась, ещё раз подтверждая то, что Эри — «холоднокровное существо». — И что ты за ними подглядываешь? — сзади послышался голос Шавола.       Арми развернулась и уставилась на парня, который стоял впритык. Оба замерли на мгновение. Биение сердца, словно поезд, тронувшийся со станции, набирало скорость. Девушка приоткрыла рот.

Почему он так смотрит?

— Мы Вам не помешали? — противный голос Сован окликнул пару, и они тут же разошлись в разные стороны.       Арми взглянула на Эри, который тут же опустил взгляд, а потом отвернулся в сторону и пошел дальше в поисках продуктов.

И что это было?

      Когда они вернулись в лагерь, то Шавол усадил девушку на лавку, а сам принялся готовить. — Ты такой заботливый, — восхищалась Арми. — Мне даже стыдно. Давай, я нарежу овощи. — Нет, у тебя плечо болит, — он развернулся и улыбнулся. — Хочешь, массаж сделаю?       У Арми загорелись глаза. Девушка тут же закивала головой. Парень пожарил на мангале курочку, овощи, сделал соус.       Эри сидел через столик и лишь усмехался над тем, как Шавол «скакал» возле Арми. — Показушник, — буркнул тот. — Что, оппа? — спросила Сован, варя рис. — Ничего, — грубо ответил он и продолжил залипать на Арми, кусая губы.       После ужина все собрались у костра. Шавол сбегал за пледом в свою палатку. Он накрыл девушек и сам вклинился в их общество. Эри снова нахмурился, отведя взгляд на костер. А когда Шавол пошел провожать Арми и Блинк, то внутри что-то ёкнуло. Парень сглотнул, когда девушка улыбнулась Шаволу.       После чего он тоже пошел спать. — Большая у тебя палатка, могла бы и здесь остаться, — Эри лежа осматривал её изнутри. Парень перевернулся на бок и заснул.       Арми проснулась в час ночи из-за того что захотела в туалет. — И зачем я столько чая выпила, — проклинала себя девушка, подсвечивая фонариком телефона дорогу, идя в глубь леса.       Зевая, Арми вернулась обратно, шурша тканью палатки, влезла внутрь. Закрыла её на замок и увалилась спать.       Ранним утром девушку заставило проснуться давящее чувство в области груди: — Блинк, убери свои руки, — прокряхтела девушка, почувствовав тяжесть сквозь сон. Девушка промолчала. Тогда Арми сама скинула со своей груди руку и перевернулась на левый бок. — Хва-ати-ит меня лапать, — повторила девушка, когда подруга вновь положила руку на грудь.       Так и не удосужилась открыть глаза, чтобы подвинуть подругу дальше от себя. Арми скинула тяжелую руку и продвинулась к краю матраца, натягивая край одеяла. Блинк простонала и легла к девушке, в этот раз закидывая ногу на её тело.       Обе уснули, так как было еще рано. — Что, уже встала? — подруга проснулась в пять и не нашла Арми на своём спальном месте. Девушка взглянула на время и, перевернувшись на другой бок, уснула, подумав, что Арми вышла в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.