ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Теплое утро

Настройки текста
      Девушке стало жарко, и она начала раскутываться, одновременно освобождаясь от хватки Блинк. — Ты такая тяжелая, — кряхтела девушка.       На фоне, за периметром палатки, доносились голоса. Как только девушка услышала голос Блинк, то тут же очнулась. Она развернула голову и увидела лицо Эри. — Что за черт?! Ты что тут делаешь?! Извращенец! — начала кричать девушка, а когда тот тоже испугался и приподнялся, оголяя тело, то Арми попятилась назад, к выходу из палатки. Не оборачиваясь, девушка расстегивала застежку, которая никак не хотела открываться. — Да стой ты! — Эри оказался сзади и начал помогать ей, как Арми еще громче стала визжать, выставляя руки вперед: нечаянно коснулась его груди и закричала еще громче, закрывая глаза. — Извращенец! — она кинула в него одеялом, которое стянула, пока ползла к выходу. — Не прикасайся!       Эри расстегнул молнию и девушка выпала из палатки, ползком унося ноги, столкнулась с Шаволом, который уже караулил с Блинк подругу. Следом за Арми вылез Эри, который натягивал серую футболку. Девушка вновь отвернулась, так как глаза снова упали на пресс. — Да прикройся ты уже! — выкрикнула та, отворачивая лицо, и пряча его в груди Шавола. — Арми, ты что там делала? — спросила её Блинк. — Я? Я спать легла, а проснулась с ним, — девушка ткнула в Эри пальцем. — Эй! — окликнул её Эри, но девушка продолжила что-то лепетать о «насильнике». — Арми, оглянись и посмотри, где ты спала.       Девушка взглянула на палатку, что располагалась сзади Эри. Она тут же вся сжалась от стыда, осознавая, что сама влезла в свою же палатку, которую отдала Эри. Она пару раз ударила себя по лбу: — Стыдоба-то кака-ая, — начала причитать девушка. Но вдруг снова упрекнула Эри: — Ты тоже хорош! Не мог меня выгнать? — А я знал, что ты спишь со мной? — парень дал ей отпор. — А кто руки и ноги закидывал? Не чувствовал разве? — уточнила Арми. — Что? — тут же подловил её. — Раз ты знала, почему сама не ушла, а продолжила так лежать? — Эри закусил губу и усмехнулся, щурясь. — Я думала, это Блинк, — она повернула голову в сторону ухмыляющийся подруги и пригрозила, чтобы та перестала. — Что тут случилось? Опять Арми и Эри? — к столпившимся ребятам подошел учитель Сина. — Ничего, всё уже решили сами, — надулась девушка, поправляя растрепанные волосы.       Учитель потребовал ответа и от парня и тот утвердительно кивнул головой. Все возвращались к своим делам, перешептываясь.       Позже учитель сказал, что после завтрака у нас очередное состязание среди выбранных пар. Арми ещё подходила и уточняла, нельзя ли поменяться или перераспределить карты, но когда Сина спросил: «Хочешь к Эри?». Девушка тут же выкинула эту затею из головы.       Возвращаясь к палатке Блинк, Арми наткнулась на налетевшего в неё Шавола: — Прости, — его рука легонько проскользнула по плечу девушки. — Ты уже готова? — К чему? — удивилась она. — К соревнованию, — Шавол схватил её за руку и потащил к скоплению ребят на просторной лужайке.       Джон Сина объявил результат вчерашнего задания и по его итогам допущены пары: Блинк и Агасе, Эри и Сован, Карата и Монбебе, и конечно же в этот список вошли Арми с Шаволом.       Девушка уже начала считать про себя до десяти, чтобы не взорваться раньше времени.       Первым конкурсным заданием было: связать левую ногу девушки и правую ногу парня, дойти и обежать фишку.       Шавол быстро завязал веревку возле щиколоток и выпрямился: — Готова? — он обхватил талию девушки.       Арми не успела и слова сказать, как прозвучал сигнал о старте и ребята тут же побежали. Она вцепилась в футболку парня, так как боялась упасть. Шавол практически делал всё сам. Он тащил девушку на себе. В результате чего пара пришла первой, потом Эри и Сован. Последними пришла пара Блинк и Агасе. Но девушка не расстроилась, а лишь включила камеру на следующем задании: нужно было удержать между губ небольшой шарик и обежать фишку. В последние секунды Арми залипла на Шавола, она почти скосила глаза на его лице. Парень был слишком увлечён игрой, чтобы заметить её заинтересованность.

Да что со мной?

      Девушка снова начала считать про себя, пока объявляли результат. Арми замерла на месте, услышав имя Эри. Обе пары столкнутся в финальной битве. Нужно было перенести бумажки используя лишь губы.       Сован захлопала в ладоши, Эри нервно закусил губу, отводя взгляд в сторону. Арми растерянно посмотрела на Шавола. Парень улыбнулся, держа в руке тарелку с бумажками в форме сердечек. Арми взяла пустую миску, чтобы складывать бумажки, которые ей передаст Шавол.       Свисток. Как бы много девушка не думала о случайных поцелуях, случающихся на таких играх, но на мгновение она отключила мозг и полностью отдалась процессу. В лёгких уже заканчивался воздух, а голова начала кружиться. Шавол так быстро присасывал ко рту красные сердца, словно всю жизнь практиковался.       Прозвучал сигнал. Вип попросил принести тарелочки для подсчета. — Вот это да! — воскликнул он. — Счет равный — 24.       Эри с Арми переглянулись. Девушка окинула его с ног до головы испепеляющим взглядом, на что Эри лишь усмехнулся. — На этот случай у нас есть запасной и точный метод определения победителя! — парень вынул пачку шоколадных трубочек. — Пеперо!       Арми быстро подошла к нему, когда он начал выдавать по палочке на пару: — Вип, твой тренер просто изверг, — возмутилась она. — Вообще-то это я занимался конкурсами.       Девушка злобно посмотрела на него и ударила по плечу: — Ты совсем офигел? Что у тебя в голове? — зашипела Арми. — У нас не день влюбленных! — Успокойся и расслабься, — за что парень получил еще один смачный шлепок.       Они встали друг напротив друга. Оба боялись начать. Арми установила палочку во рту. Шавол, покачиваясь на месте, стеснялся подойти еще ближе, но быстро набрался смелости и тоже взял палочку с другого конца.       Оба уставились друг на друга, думая о расстоянии. После команды Шавол быстро начал приближаться к её губам. Арми зажмурила глаза. Все вокруг затаили дыхание.

Ну-у-у не-е-ет, не хочу получить первый поцелуй таким способом…

      Девушка тут же дернулась назад, оставив полтора сантиметра палочки у себя во рту. В этот момент все зрители начали гудеть. Арми выглянула из-за спины Шавола, и тот тоже обернулся. Эри и Сован полностью съели палочку.       У девушки и шанса не было, чтобы победить его. Она взглянула на лицо, ожидая там разглядеть хотя бы частичку счастья, но парень стоял недовольно пожимая плечами, словно брезговал тем, что поцеловал Сован, но повернувшись к Арми, тут же злодейски оскалился. — Засранец, — прошипела Арми, сжимая кулачки. — Думает, я так просто сдамся?       Девушка подошла к нему, когда он собирал её палатку. — Помочь? — старалась достойно держаться и казаться вежливой. — Сам справлюсь, — не повернувшись, ответил Эри.       Девушка скорчила недовольную рожицу за спиной парня, показывая язык. Но всё же присела рядом с ним. Эри уже разобрал палатку и складывал каркас. Арми хотела чем-нибудь его задеть, но он опередил: — Зачем ты сдалась? — немного возбужденно спросил он. — Что? — растерялась девушка, и с лица спала улыбка. Она не поняла, почему он вдруг решил затронуть эту тему. — Будешь мне подыгрывать? Благородную из себя строишь? — он отбросил в сторону металлические палки, и повернулся к Арми. — Я тебе не подыгрывала, — девушка заметила, что Эри начал часто дышать. Он нервничает. — Тогда почему ты сдалась? — снова спросил парень. Его пронзительный взгляд заворожил Арми, и она не смогла выдать ни слова. — Я не хочу такой победы! Больше не сдавайся так легко!       Он напугал Арми этим заявлением, но от части Эри оказался прав. Девушка поддалась своим внутренним чувствам, её духовное воспитание и чувство собственного достоинства помешало дойти до конца. — Погоди, — парень выгнул брови от удивления. Он всё понял. — Ты ни разу не целовалась?       Эри начал улыбаться. Девушка тут же злобно глянула на него. — Целовалась, — уже более уверенно, но в голосе чувствовалось сомнение. — Врунишка, — он ехидно поглядывал на неё.       Она толкнула его, и Эри упал на задницу, но ещё только больше засмеялся. — Эй! — девушка повысила голос и кинулась на парня. — Хватит ржать!       Она села на него сверху, пытаясь закрыть рот ладонями. Эри схватил её за запястья и не давал этого сделать. Тогда девушка стала решительней, пустив всю силу на то, чтобы ударить его. — Ого! Сколько в тебе мощи! — Эри продолжал улыбаться. Он завел её руки её за спину, чем вынудил Арми наклониться вперед.       Она застыла в паре сантиметрах от его губ. Эри продолжал зловеще улыбаться. Он просто играл со своей жертвой. Парень догадался, как можно сбить девушку с толку. Пусть она будет шалить, играя в свои детские игры, в то время как Эри начнет свою игру. — Ч-ч-что ты делаешь? — девушка начала заикаться и дергаться: — Отпусти. — Куда? Ты спешишь? — парень скривил улыбку. — Эх, рано я собрал палатку.       Арми сглотнула. Её сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Оно уже сдавило всё горло. Девушка стала ёрзать, не подозревая, что задевает эрогенную зону. Эри тут же скинул её с себя, перевернув Арми на спину, и сам навалился сверху, разведя её руки в стороны от головы. — Ты точно извращенец! — девушка принялась кричать. Странно, что их до сих пор никто не заметил. Всё потому, что каждый был занят свои делом и находился уже у выхода из леса, готовясь к обратному пути.       Эри наклонился к её губам, задержавшись в сантиметре от них. Арми зажмурилась и отвела голову немного в бок. — Ты такая дурочка, — усмехнулся Эри, вставая с неё. — Сам дурак, — возмутилась Арми, поправляя задравшуюся футболку.       Идиллия.       Арми схватила металлические прутья, сложенную палатку и убрала в мешок. — С тобой сходить за великом? — Эри молча наблюдал за ней, и потом решил добить напоследок. — Вдруг заплутаешь, а мне потом тебя искать? — Не нуждаюсь в твоей помощи.       Эри выдохнул и пошел за своей сумкой, кинув ту в грузовик. — Я пойду с Арми, — сообщил он учителю. — У неё велик в лесу остался. — Хорошо, мы Вас подберем на окраине леса.       Девушка закинула свою сумку и решительно нацелилась на лес, что даже не заметила идущего по пятам Эри. Когда послышался хруст, то она обернулась. В пяти метрах плелся Эри. — Какого черта? — она топнула ножкой. — Какая милая, — улыбнулся Эри, что глаза пропали за узкими щелками. — Уходи, — она замахала рукой, прогоняя его. — Хватит уже, — он сравнялся с ней и прошел вперед.

Ну что за парень?!

      Арми старалась идти позади, чтобы он не выдал очередной трюк с «поцелуем». — Может уже пойдешь со мной рядом? — Эри остановился и развернулся к ней. Сердце снова начало усиленно работать. Арми быстро замотала головой. Эри повторил «приказ»: — Может… мне… самому подойти к тебе?       Он медленно направлялся в сторону девушки, пока та не запнулась об корень дерева, полетев на землю. Эри успел схватить за талию и прижать к себе.       Арми оттолкнула его. Она не знала куда деть себя. Её руки пытались что-то схватить, смять, сжать. Она чувствовала дискомфорт.       А когда она подняла голову, то увидела позади торчащий из травы велосипед. — Наконец-то, — обрадовалась девушка.       Эри тоже подбежал к ней, ухватившись за ручку велосипеда, чтобы помочь его поднять.       Их глаза вновь встретились. Слишком частый контакт начал сказываться на психике девушки. Её организм не справлялся с такой дозой романтики. — Арми! — выкрикнул довольный Шавол тем, что нашел их.       Эри тут же отпустил свою руку, убирая её в карман штанов. — Шаво-о-ол, как неожиданно, — девушка хоть и наигранно пыталась улыбнуться, но всё же рада была, что он появился. — Я захотел тебе помочь, но не знал, что он тоже здесь, — он окинул взглядом Эри, который тут же сверкнул глазами.

Тоже мне помощник…

      Он нарушил его план мести, ещё бы Эри был бы недоволен. Что, кстати, и заметила девушка. Она поняла, что «нравилось» парню. Эри немного отстал. Арми воспользовалась этим и шла почти впритык к Шаволу, каждый раз улыбаясь ему, когда он рассказывал что-то смешное.

Показушница… Погодите, что я делаю?

      Эри затряс головой, чтобы выкинуть эти мысли, но глаза не слушались его и каждый раз, когда он смотрел вперед, то следил за поведением девушки. — Хватит пялиться, осел, — озвучил он вслух. — Что ты там сказал? — Шавол расслышал лишь последнее слово, что привело его в бешенство. — Ничего.       Арми тут же схватила его за руку, останавливая: — Не обращай на него внимание, — улыбаясь, произносила девушка. — И чего он увязался за тобой? Других помощников не было? — уже громче и обращаясь к Эри. — Это я спустил колесо велика, я и должен был идти с ней, — Эри подошел ближе к парню и пялился на него, чтобы еще больше раздраконить. — Ты лишний здесь. — Я? Может быть ты? Забыл, что соперник? — А ты нет? — чуть не рассмеялся Эри. — Клинья к ней подбиваешь? Хочешь с толку сбить?       Скулы парня дрогнули, от стиснул зубы, пожимая кулаками, и уже представлял, как рука направляется в челюсть Эри. — Мальчики, — девушка внезапно решила прервать их спор. — Успокойтесь, вы мне всё равно не нравитесь.       Мигом потушила этой фразой их пылающий огонь. Парни уставились на Арми, которая с недоумением смотрела то на Эри, то на Шавола. — Что? — одновременно они отступили от девушки. Шавол продолжил: — Мы же друзья.       Эри поднял глаза на юношу и о чём-то задумался.

А я кто?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.