ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Возвращение Ромео или неудачный день Тибальта

Настройки текста
Примечания:
      Арми бежит по коридору школы, вытирая губы рукой: — Дурак, — смазано произносит девушка. В голове мелькают картинки их поцелуя. Она бьет себя по голове, пытаясь встряхнуть.

«Запомни, твой первый поцелуй будет моим!»

«Всё в твоей жизни «первое» теперь будет моим»

— Что это значит, Эри?! — она тяжело дышит, озираясь по сторонам, нет ли за ней погони, но Сехун не торопится. Он уже отыгрался. Теперь шаг за Арми.       На следующий день запуганная девушка каждый раз оглядывалась на перемене в ожидании того, что Эри её подловит. Особенно девушку волновал урок вместе с его классом. Она не спеша подошла к дверям, заглянула внутрь, быстро пробежав по лицам.       Эри совершенно спокойно сидел за своим местом. Он даже ни разу не посмотрел на Арми. Девушка села через парту напротив Эри.

Что со мной? Почему я вообще думаю об этом? Мне же плевать! Но этот поцелуй

      Арми коснулась губ, вспоминая вчерашний вечер. Она не может понять, что с ней происходит. Ей хочется расспросить его о поцелуе, а с другой стороны просто взять и навалять хорошенько.

Нужно просто забыть… это недоразумение!

      Арми покосилась на парня, сжимая кулачки. — Подруга, что с тобой? Целый день бегаешь по школе, словно призрак, — внезапно между ними встала Блинк, перекрыв обзор. — Тише ты! — зашипела она и выглянула из-за девушки. Она потянула за рукав, чтобы Блинк присела. После продолжила шептать ей на ухо: — Потом поговорим. — Кого ты стесняешься? — продолжила девушка, смеясь. — Да тише ты! — еще больше взбесилась Арми и вывела её из класса. — При Эри вообще не разговаривай со мной о таком. — О каком? — не понимала Блинк. — Болтай о чём-то простом, но не спрашивай о моём поведении, — Арми заглянула в класс, чтобы убедиться, что Эри сидит на месте. — От кого ты шифруешься? — у двери встал Шавол, который не смог из-за неё войти, и даже если бы мог, то мимо не прошел бы. Он напугал и так зашуганную Арми. — Ни от кого, — обиделась девушка ни с того ни с сего. — А что я сказал? — спросил у Блинк, которая тоже не знала, что случилось с Арми. — Я уже боюсь что-то спрашивать, — она взглянула на Шавола: — Может, ты узнаешь после школы? А?       Шавол ещё раз посмотрел на Арми и кивнул головой.       Весь урок он не сводил с неё глаз, а позже подметил, что девушка иногда поглядывает на Эри. Пазл сам сложился в голове.

У этих двоих что-то случилось…

      И только на репетиции до парня дошло, когда он узнал, что Эри играет Ромео, а он Тибальта: — Кто это решил? Я же идеально играл! — парень чуть не выкинул весь сценарий из рук. — Прости, я вчера ошиблась с распределением ролей, — Тайре стало неудобно за это.       Шавол надулся, а потом взглянул на довольного Эри: — Это ты?! Ты всё переделал! — парень подошел к нему.       Агасе подорвался со стула, встав рядом с Эри. — Ой, да, тоже мне охранник. Я не собираюсь драться, хотя набить морду стоило бы!       Арми сидела с выпученными глазами и боялась с места сдвинуться. — Успокойся, — Эри поднял глаза на Шавола. — Не я один принял решение, — он взглянул на Арми, которая тут же прижала голову к плечам. — Она была не против.       Шавол обернулся и взглянул на подругу. Арми закачала головой: — Н-н-е-ет. — Брось, глупышка, — улыбнулся Эри. — Совсем отшибло память после… — Да! Я посоветовала учителю, — девушка тут же опустила глаза в пол. Она сдалась.

Дура… что я делаю?

— Вот, видишь? — обратился снова к Шаволу.       Это не парень, а свирепый бык. Он медленно стал отходить от Эри к своему стулу, а сев, взглянул на Арми, которая сделала вид, что читает сценарий, и обратился к девушке: — Ты потом не спеши, — прошипел он. Эри, конечно, услышал его фразу.       Они отрепетировали сцену бала. Учительница уже показала им танец, сказала, что подберет музыку, и все смогут начать репетировать. Эри ушел первым, Шавол последовал за Арми, схватив ту за руку, и вывел на улицу, на задний двор школы: — Что у тебя с Эри?       Девушка бросила испуганный взгляд на Шавола: — Ничего, — усмехнулась та. Девушка почти трясется. — Почему ты тогда шарахаешься от него? Зачем защищаешь? Что он тебе сделал? — Шавол коснулся плеча, от чего Арми вздрогнула, пытаясь убрать его руку. — Ничего я не шарахаюсь, — убеждала его девушка. — Он тебе нравится? — и тут парень окончательно её добил. Арми молча уставилась на него и тихо ответила: «Нет».       Шавол сглотнул, сделал шаг, положив вторую руку на плечо: — А что, если я скажу, что ты мне нравишься?       Арми застыла, словно дерево — впустила корни в землю. Шавол наклонил голову, притянув Арми к себе ближе. Осторожно касаясь её губ, парень думал лишь о поцелуе. Что он дарит ей свой нежный и первый в её жизни поцелуй. Именно он. — Какого черта ты делаешь?! — их разъединяет Эри, хватая Арми за руку.       Шавол с испугом смотрит на это: — Отпусти её, — сначала тихо произносит парень. — С чего это вдруг? — Эри заводит руку за спину, пряча девушку за спиной. — Ты уже заигрался в Ромео, — улыбается Шавол и делает шаг навстречу. — Она не твоя Джульетта. — Может и не Джульетта, но МОЯ, — уверенно произносит Эри. Парень зол. На его «собственность» посягнул кто-то другой.       Шавол смотрит ещё раз на девушку, которая выглядывает из-за парня: — Это правда? — спрашивает у неё. — Нет! — выкрикивает она, но Эри тут же встревает. — Ой, да не слушай ты её. У Арми с памятью не всё хорошо, после того, как я поцеловал её, — Эри стоит и почти давится своим превосходством. Его глаза сверкают от счастья.       Шавол скалится. Парень не верит ему, но поведение девушки говорит об обратном. — Вот почему ты бегала целый день, как мышь, — мысленно сопоставляет все факты Шавол и усмехается, хватаясь за голову и обращаясь к себе: — Вот дурак, — он моментально меняется в лице и тычет пальцем в Эри. — Если она не будет со мной, то с тобой и подавно. — Это мы посмотрим, — Эри отходит, утаскивая девушку за собой.       Они вышли из школы и направились вниз по улице. Арми собиралась с мыслями, пока плелась за парнем. Она резко одергивает руку, вырывая ту: — Прекрати! Я не твоя, и ты мне не нужен! — девушка хватается за лямки рюкзака и опускает голову. — Что? — поворачивается Эри и улыбается, медленно подходя к ней. — Что слышал! — она поднимает голову и кричит прямо в лицо.       Эри хватает её за подбородок и накрывает губами. Арми упорно сопротивляется ему и тот сам отпускает её. — Ненавижу! — шипит девушка, вытирая рукой рот. — Не смей больше…       Её угрозы для него ничто. Эри снова целует её и так же резко отступает: — Будешь ругаться — я буду тебя целовать, пока ты не перестанешь быть грубиянкой!

Я перевоспитаю тебя…

      Девушка щурится, чтобы подобрать нужное слово для оскорбления, но успокаивается. Тяжело дышит. — Успокоилась? А сейчас идем, — он берет её за руку, но девушка успевает увернуться. — Нет, — твердо стоит на своём. — Я не принимаю отказов, — он снова тянется за рукой, но девушка прячет обе руки за спиной. Тогда Эри обнимает её, хватая за руки. — Отлично, так и пойдем до твоего дома.       Парень ухмыляется, глядя на то, как бесится Арми. Он — как змей искуситель. Сам дьявол в него вселился. Нашел идеальный способ издеваться над девушкой. Только вот в груди всё сжималось пару минут назад, когда видел их с Шаволом. Он настолько был увлечен тем, чтобы их разнять, что даже не обратил внимание на колющую боль у сердца.       А когда он её прижимает, то душа его сияет. Парень светится изнутри. Но вот Арми приходит в бешенство из-за этого чувства. Оно не нравится девушке. Арми словно задыхается от одного лишь его прикосновения. — Пусти, — начинает возиться. — Если пойдешь со мной, — ухмыляется Эри. — Как мне от тебя отвязаться? — Арми вдруг остановилась. — Зачем? Просто будь со мной, — заявляет парень, изучая её взгляд. Зрачки Арми начинают расширяться. Девушка жадно глотает воздух, приоткрыв рот. — Я же тебе нравлюсь? — С чего взял? — девушка отводит взгляд с его губ. — Вовсе нет. — А твоё сердечко говорит об обратном, — Эри снова лыбится. Парень чувствует, как Арми волнуется, и её сердце бьётся с такой силой, что отдает в грудь парня. — Конечно, дурак! Я девушка, а ты парень! — возмущается Арми. — Ты слишком близок ко мне! Отпусти!       Эри начинает хохотать: — Ты такая милая, когда злишься, — улыбается он. — Ладно, — смирился на этот раз. — Дай, провожу хотя бы до остановки.       Он протягивает ей руку. Девушка косится, но отворачивается. Тогда Эри сам хватает её за запястье и тащит по нужному направлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.