ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. Американо

Настройки текста
      Сегодня в школе было неспокойно. На ушах стояли абсолютно все. Ученики ждали новенького по обмену из Америки. — Кто он? — шептались на разных концах коридора. — Говорят, что высокий и мускулистый. — А ещё, что он темнокожий брюнет. — Что? Нет! Он блондин с голубыми глазами, — девушки захихикали. — Зачем распространять слухи? — ввязалась Арми. — Приедет, увидите этого американца. Нечего сплетничать раньше времени.       Девушки покосились на неё, но, как только Арми отошла, продолжили обсуждать парня. Как вдруг все засуетились, почти повылезали из окон. Блинк нашла Арми и уставилась на подругу: — Это ещё что за новшество?       У девушки среди черных волос, выглядывали локоны рыжеватого оттенка. — Покрасила вчера несколько прядей, — девушка прочесала пальцами волосы, вытягивая их к лицу, чтобы взглянуть самой. — Не нравится? — Шутишь? — улыбнулась девушка, почти визжа от восторга. — Крутяк!       Они теперь, как две сестренки, с цветными прядями разгуливали по школе. И как только вошли в коридор, соединяющий два здания, влились во всеобщее сборище у окон. Они нашли местечко и протиснулись между толпы малолеток.       В коридоре повисла тишина. Сердца девочек с каждой секундой бились чаще, а дыхание вовсе сбилось. Открылась дверь, и с заднего сидения показалась нога. Из машины вышел парень уже в школьной форме фиолетового цвета. Большинство сразу же ахнули. Девочки в серой форме расстроились, но ненадолго. Парень развернулся лицом к школе и снял очки.       Высокий, плечистый. Цвет волос вовсе не светлый, а темно-каштановый. Пухлые губы, прямые брови, немного нависающие на светло-карие глаза, и родинка под губой с правой стороны.       Сердца девочек так и затрепетали. Парни стояли у класса, кто-то тоже наблюдал за «соперником». — И так, проблемы, чтобы подцепить тут девчонку, а теперь даже и малюсенького шанса не будет! — возмутился Агасе, отойдя от окна. — Брось. Неужели, ты кого здесь приглядел? — спросил Эри. Агасе замялся, чем вызвал подозрения у друга. — Кто она?       Эри начал издеваться над Агасе, хлопая по плечам и спине. — Отвянь! Сам страдаешь от неразделенной люб…       Эри тут же закрыл ему рот: — Ты охренел?! — он тут же разжал ладонь, оглядываясь. — Я же просто поделился с тобой своим планом, а ты уже строишь догадки? — он ткнул в него пальцем: — Вот так, брат, и рождаются слухи. — Ага-а-а, — в коварной улыбке расплылся Агасе. — Другому кому-нибудь рассказывай. Но, вот только у тебя нарисовалась вторая проблема.       Агасе указал на Арми, точней то, что осталось от девушки. Её задница выглядывала из-за других «юбок», которые почти целовали оконное стекло. Девушка иногда ею повиливала.       Эри приоткрыл рот и тут же отвернулся. Агасе засмеялся: — И не говори, что я был не прав, — он положил свою ладонь на плечо. — Потом вспомнишь мои слова, когда окажешься у неё в трусиках. — Дурак! — оттолкнул он от себя друга. — Ладно, — Агасе понял, что перегнул палку. — Прости.       Когда новенький показался в коридоре, девочки выстроились в ряд, создавая путь к классам. Каждая чуть в обморок не падала, когда новенький проходил мимо. Он дошел до нужного класса, сверил запись с листка, но остановился, оборачиваясь: — Клевые волосы, — парень бросил на подружек взгляды и скрылся.       Арми с Блинк сглотнули и одновременно выдохнули. — Постой, — прошептала первая, глядя на указатель на стене. — Он наш одноклассник, — подтвердила Блинк.       Прозвенел звонок, и все неохотно начали расходиться по классам. Арми осталась стоять возле входа и прежде, чем войти, взглянула в конец коридора, заметив спину уходящего Эри. — Чего встала? — Агасе усмехнулся, заметив её взгляд и пихнул девушку в спину, чтобы та продолжила свой путь или же встала в сторону.       Арми покосилась на парня, отмахнув пряди назад, девушка широким шагом пошла к своему месту. Но как только она сделала пару шагов, то тут же и остановилась. А потом резко подорвалась к своему месту: — Вообще-то, здесь занято, — обратилась к новенькому. — Да? — переспросил тот, продолжая раскладывать вещи.

Вот же… американишка!

      Арми тут же раздулась, начиная психовать. — Тебе же сказали, что занято, — вступился Шавол, подвинув Арми в сторону. Он выставил кулаки, упираясь о парту и пристально следил за новеньким. — Ты сейчас в другой стране, у нас здесь свои правила. Это место занято ей. Так что будь добр, уступи девушке, — улыбнулся в конце Шавол.       Новенький взглянул на Арми, потом тяжело вздохнул.       В класс вошел учитель и мигом взял всё под свой контроль, подозвав американца к себе с вещами: — Как вы уже знаете, это новенький ученик на полгода по обмену. Представься, пожалуйста. — Энсел Эльгорт, — улыбнулся парень, остановив взгляд на Арми, которая всё же села после его ухода на своё место. — Проходи за первую парту, — учитель указал рукой на парту место у окна.

Я обещаю, твои полгода в этой школе станут незабываемыми…

      Ухмыляясь, у открытой двери стоял Эри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.