ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

16.1. Утка на ужин

Настройки текста
Примечания:
      Эри весь день пытался выцепить Арми на разговор, но та конкретно его игнорила. И теперь, в обеденный перерыв он наконец-то смог подкараулить девушку, когда та потеряла бдительность.       Он напал на неё перед входом в столовую. Насильник словно подкрался сзади, накрыл ладонью рот и затащил в проход, прижав к стене. Арми от испуга рефлекторно замахнулась рукой, когда парень отпустил её. — Ты больной что ли?! — взглянула на парня, вытаращив глаза. — А ты не настолько красивая, чтобы мне хамить, — нахмурился Эри.       Арми приоткрыла рот, чтобы бросить очередное колкое слово, но решила промолчать. — Что, всё? Иссякли мысли в твоём чисто женском коварном мозгу? — Да! — губы девушки непроизвольно надулись от обиды. — Так чего нужно?       Эри убрал руку от стены, сделав шаг назад: — Купи приличное платье, завтра мы едем ко мне домой на ужин, — но в голосе не чувствовалась радость. — Ты недоволен? — удивилась Арми. — Да, — Эри наконец-то решился высказать девушке. — Я недоволен, — но тут же замялся. — Завтра в шесть будь готова.       Парень быстро ушел, а Арми после уроков заглянула в дешевый магазин у общежития. — Подскажите мне какой-нибудь вариант на ужин к родителям парня, — улыбнулась девушка консультанту. — Вот, — женщина подвела Арми к манекену, на котором было темно-синее, длиной до колен, платье, с пришитыми в тон камнями у шеи. Оно облегало верх и было свободным к низу. — Нет, нужно что-нибудь другое, — хитрая ухмылка появилась на лице.       Следующий день. Вечер. Стук в комнату девушек. Обе взглянули на часы. Шесть. Это Эри. — Сейча-а-ас, — девушка произнесла это противным голосом, словно здесь живет не Арми, а Сован.       Прошло пять минут. Только Эри поднес кулак к двери, как та распахнулась. Арми загадочно улыбнулась, отбросила прядь завитых локонов назад и, приподняв подбородок, вышла. Изумленный Эри проследил за девушкой взглядом, а опомнившись, побежал за ней, чуть ли не останавливая: — Ч-ч-что это на тебе? — он оглянул девушку с ног до головы.       Арми действительно подошла со всей «душой» и «любовью» к ужину. На девушке было короткое облегающее платье зеленого цвета. С вырезом «лодочка». Видно ткани хватило только на рукава. Это единственное место, которое было закрыто полностью. И да, когда Арми снова обогнала парня, он заметил вырез на спине, который заканчивался как раз перед застежкой лифчика. Волосы она завила в крупные локоны, сделала яркий макияж и надела высокие черные ботильоны. Единственное, что уместно смотрелось в девушке — это яркие рыжие кончики волос с цветом платья. Действительно, вот здесь прослеживалась душа.       Блинк окликнула Эри. Девушка догнала их, так как Арми пошла без куртки. — Спасибо, — Эри взял черную кожанку из рук, сделал шаг, взглянул на Арми, а потом обернулся: — А пальто? Нет, что ли, чего-нибудь подлинней? — Неа. — ответила Блинк. И только он опять повернулся, чтобы догнать Арми, девушка рассмеялась, пожелав удачи в след, и пошла в комнату.       Эри накинул куртку на девушку: — Ради Бога, прикройся, — он сжал губы со злости, а потом остановил её. — Ты специально? — Что специально? — прикинулась, словно не понимает его. — Ты думаешь, я — дурак?! — начал злиться парень. — Никто так не думает, это полностью твоя инициатива, — замотала головой девушка. — Т-ты! — выставил палец перед носом. — Б-бес… — Что я?! — выгнула брови девушка. — Бес в тебе сидит, вот что, — парень поставил руки в боки и начал осматриваться по сторонам, придумывая план. — Я реально думала понравиться твоим родителям. Если не доволен, то ты бы сам мне его купил или помог, сходив со мной в магазин, — она секунду выждала, а потом чисто по-женски заявила: — Тогда, мы никуда не идем.       Девушка сделала шаг, как Эри успел схватить её за локоть. Он осознал, что тоже виноват. Но времени нет переодевать девушку. Пусть будет, что будет.       Когда они вышли на улицу, то Арми немного притормозила. У ворот стоял черный форд фокус хетчбэк. Блестел так, словно новый. — Твоя? — удивилась девушка. — Нет. Угнал у соседа. Садись уже, пока общежитие не сбежалось, чтобы посмотреть на тебя.       Арми улыбнулась, глядя на раздраженного Эри. Хотела подразнить парнишку в очередной раз, но думала, что сейчас всё равно начнется веселье, так что ей оставалось ждать. — Здравствуйте, — улыбнулась женщина, открывая дверь. — Наконец-то.       На вид лет сорок. Стройная, даже немного подкаченная. Ухоженная кожа, волосы, руки практически как у двадцатилетней. Арми очень хотела узнать её возраст, но постеснялась спрашивать в лоб. — Отец, детки приехали.

Тоже мне детки… Особенно…

      Девушка обернулась на Эри, взгляд которого стал ещё суровей. Он покачал головой, заметив ухмылку на лице Арми. — Не вздумай всё испортить, — прочитала девушка по губам Эри.

Заманчивое предложение…

      Арми думала, что родители будут смотреть с высока, но почему-то улыбались девушке. Она представляла их высокомерными, порой такими, как ведет себя Эри, да и случай на парковке. А может это просто ложное впечатление. Арми повернула голову. Напротив неё сидел Эри и безостановочно смотрел на неё. Девушка приподняла брови, спрашивая «Чего пялишься?». Эри, поджав губы, тут же отвернулся в сторону отца.       Ужин был слишком скучным для девушки, и она решила развлечься. — А давайте потанцуем? — вдруг предложила она. — Эри, ты ведь великолепный танцор? Правда?       Парень скривил улыбку и встал с места, отложив салфетку с колен. Он подошел к девушке, протягивая большую ладонь. И как только она встала, Эри резко дернул Арми на себя, что та всем телом прижалась к нему. — Правда, — процедил он, сказанные слова девушкой.       Арми всё никак не могла понять, в чём подвох. Почему она им не противна. Оделась она вызывающе. Неужели, светские девушки, приходившие в их дом, выглядели так же? Этим вопросом задавался и парень. Он постоянно поглядывал на родителей, они о чём-то шептались, пока сидели вдвоем.       Оставив девушку с матерью, он пошел следом за отцом, которому вдруг приспичило что-то решить в своём кабинете. Намек был ясен. — Она неплоха, — начал отец, уперевшись о стол. Парень молча вытаращил глаза. — Да, одета немного вульгарно, но мы понимаем, что это модно. — А маме? Понравилась? — еще с большим намеком на то, что они возможно ошиблись. — Да. Хорошая девушка. Я утром получил на неё мини досье. И тем более, что наши акции снова пошли вверх. Нужды женить тебя сейчас нет. Встречайся с кем угодно.       Эри не знал, то ли ему радоваться, то ли грустить. Но почему он так хотел, чтобы родителям она не понравилась? Зачем этого ждал, если внутри души переживал за их вердикт. Ведь он боялся, что Арми не понравится родителям. А сейчас не верит, что родители решили её одобрить.       Мы любим всё усложнять. Эри не исключение. Он решил не говорить девушке о том, что родители одобрили её.

А хотя… Хороший способ поиздеваться

— Ну что? — Эри сначала усадил Арми в машину, а потом и сам сел. Наконец-то девушка спросила его. — Ты понравилась им.       Арми вытаращила глаза. В голове тут же замелькали сотни картинок о свадьбе, мероприятиях, кольцо, белое платье, гости, поездки, светские вечеринки, свадьба…

СТОП! Эри в черном костюме у алтаря. Стоп, я сказала!

— Т-т-то есть как? — ошарашенно переспросила. — Сам в шоке, — улыбнулся он. — А ты против?       Арми немного покраснела и замолчала: — Нет? — Эри улыбнулся испуганной девушке. — Тогда, может…       Он потянулся к ней, чтобы поцеловать, но Арми очнулась от шока и выставила руки вперед, закрывая ладонями его губы, девушка всячески пыталась направить его голову в другую сторону. — Только попробуй! Будешь ходить всю жизнь с пластырем на рту! — выкрикнула она. — Твои угрозы для меня — пустое место, — Эри приостановился, и девушка взглянула на парня. — Нам придется целоваться. — И что? — Лучше начать сейчас. Глядишь — привыкнешь, потом сама просить будешь, — самодовольная ухмылка появилась на лице Эри. — Тебя девушки били? — Не-е-ет, — удивленно ответил он. — Лучше начать сейчас. — Ладно, понял. Не готова еще.       Эри отодвинулся обратно на своё место и откинулся на спинку сидения, закрыв глаза. — Я правда понравилась? — виновато уточнила Арми. — Да, — спокойно ответил Эри. — В выходные мы едем на дачу. Оденься потеплей.       В его голосе почувствовалась забота, отчего Арми ненадолго задержала дыхание. Эри в ту же секунду завел машину, и они уехали.       И Арми смирилась. Она даже забыла о мести. Ведь девушка всё же решила помочь Эри не просто так, это произошло на подсознательном уровне. И раз уж пришлось играть его девушку, так тому и быть. Это же не принуждало её исполнять обязанности перед родителями, хотя терпеть рукоприкладства Эри всё же пришлось. Парень распускал руки, когда родители смотрели на них. Он старался держать Арми за талию и прижимать ближе к себе, когда та пыталась отстраниться. — Хочешь, чтобы я тебя поцеловал, — прошептал ей на ушко. Арми тут же замотала головой. — Тогда будь паинькой.       Арми тяжело вздохнула и натянула улыбку искреннего счастья. Отец с Эри жарили мясо. Девушка помогала маме с остальными закусками. Когда, свежие овощи были уже готовы, то Арми решила прогуляться по аллее в доль пруда.       Погода на выходные выдалась, на удивление, теплой и солнечной, потому Арми надела мягкий фиолетовый пуловер и дутую белую куртку, темно-синие джинсы и черные кроссы.       Небольшая парковая зона была наполнена голыми деревьями с черными стволами, опавшие листья которых сформировали темно-желтый ковер до пруда. Немного холодный ветерок обдувал надутые щеки Арми. — Сбежать решила? — неожиданно раздался голос Эри. Парень накинул на девушку куртку, которую та сняла и оставила на скамейке возле дома. Сам был одет в темно-синий спортивный костюм и дутую черную жилетку.       Эри накинул куртку и повис на девушке, обнимая сзади. — Пусти, — пробурчала Арми и заерзала под тяжелыми руками. — Родители смотрят, забыла? — его щека соприкоснулась с её и девушка замерла.       Она была такой теплой, мягкой и нежной… и… такой родной, что хотелось протянуть момент немного дольше. — Ты смотри-ка, — парень перехватил ладони девушки, — капитан-ледышка!       Эри развернул к себе девушку и поднес руки ко рту, принявшись их греть теплым дыханием. Арми задержала вдох и выпучила глаза. Она не посмела отдернуть руку. В голове крутится: «Родители смотрят», а руки говорят: «Сейчас я тебе как вмажу!».       Арми уставилась на его губы. Пар выходил и обволакивал тонкие длинные пальцы Эри, внутри которых сжаты её маленькие ладошки. Девушка настолько засмущалась, что раскраснелась и не заметила, что Эри также уставился: — Хочешь их? — К-кого? — она оторвала взгляд и уставилась в темно-карие глаза Эри. — Мои губы, — облизнул их, когда девушка снова взглянула ниже.       Арми тут же отвернулась в бок: — Ничего я не хочу. — Ты такая глупышка, — усмехнулся он и потянул девушку к себе, обвивая талию.       Арми развернула голову в нужный момент, соприкасаясь с губами парня. Немного вздрогнула, но сильные руки только крепче надавили на талию. Арми попыталась сделать вид, что ничуть не пытается вырваться, слегка надавливая кулачками в грудь парня. — Кря!       Поцелуй прервала утка, которая решила, что время плотного ужина, и вышла на берег, встав возле ребят.       От испуга Арми подпрыгнула на месте и прижалась ближе к Эри. Парень залился хохотом, понимая всю ситуацию. — Она тебя сама боится, — утка замахала крыльями и немного отбежала назад.       Девушка схватилась за свою грудь: — Напугала же, — переводила дыхание Арми. — А, то есть, ты недовольна, что она нам помешала? — Эри выгнул бровь и вновь прижал девушку к себе. — Так, всё, с тебя на сегодня хватит, — Арми уперлась рукой в бицепсы Эри, пытаясь разорвать связь. — Ты ведь уже думала о том, что будет дальше? — и девушка остановилась. Взгляд немного помрачнел. — Нам придется пожениться после школы. Ты представляешь это? — Не хочу об этом думать. Мне еще рано замуж, — остепенилась и гордо заявила парню. — А потом нужны наследники, — замечтался Эри и рассмеялся, заметив смущение девушки. — Покраснела как!       Арми тут же закрывает розовые щечки ладонями и опускает глаза. Эри целует её в лоб и отпускает: — Хочешь покормить уток?       И вот, спустя минуту, Арми уже забыла о волнении и смущении, а Эри, как влюбленный дурачок, смотрел на девушку со стороны. Она кормила уток белым хлебом и смеялась.       Их взгляды пересеклись и парень засмущался, тут же уставившись на уток, которые ждали очередного кусочка хлеба. Арми тоже стало неловко, что поймала его взгляд на себе. Стало неуютно находиться рядом с ним. Странно. — Я тебе нравлюсь? — вдруг спросила Арми. — С чего такие выводы? — Эри вдруг напрягся. — Ты с меня глаз не сводишь. Я заметила еще на ужине, — убедительно заявила Арми. — Ошибаешься, — Эри подошел к ней. — Я всё так же считаю тебя занудой.       Тон Эри был даже угрожающим, с издевкой. Девушке стало немного обидно. — Тогда зачем это всё? — парень пошел обратно к дому и развернулся после вопроса Арми. — Ты сама вызвалась помочь, — пожал плечами парень. — Садист. Грубиян. Эгоист. Это я тебя ненавижу больше, чем ты меня, — Арми надвигалась на парня с каждым словом, пока не сравнялась с ним. — Я никогда не выйду за тебя, Ли Эри. Слышишь? Ни-ко-гда.       Эри заметно помрачнел. Пульс участился: — А тебя никто не спросит. — Ах, так! — ноздри девушки раздулись. — Господин Ли!       Только успела она выкрикнуть, как Эри закрыл ей рот рукой: — Ты чего удумала? — Расскажу ему, что я не твоя девушка, — прошептала сквозь ладонь. — У тебя не выйдет. — А это мы посмотрим, — девушка срывает ладонь и вновь кричит имя, но не успевает сказать и буквы, как губы Эри вновь накрывают в страстном поцелуе рот девушки и пытаются сделать всё, лишь бы та замолчала.       В каждом движении рук парня по её телу чувствуется энергетика власти. Они сковывают движения девушки. А его губы говорят ей «заткнись, Арми, иначе будет хуже».       Девушка мычит и пытается отстраниться, делая шаги назад, но Эри прилип, словно медом намазали между их телами. Арми кусает его губу до крови, и Эри отстраняется, проводит рукой по рту: — У тебя там клыки что ли?       Арми со злости что-то бурчит и делает шаг в сторону дома, как Эри ловит её сзади, приподнимая над землей: — Не успокоишься, я скину тебя в воду, — первое, что пришло ему на глаза и, соответственно, в голову. — Ты не посмеешь этого сделать! — девушка хватается за руки парня, пытаясь их расцепить. — Ещё как посмею, — Арми испугалась его интонации. И вот уже осталось два метра. — Эри, не вздумай! Я же пошутила! — А я не умею шутить! — с этими словами он закидывает с разворота Арми в пруд.       Та с визгом плюхается в холодную воду. Девушка падает на коленки, а благодаря рукам, которые она успела вытянуть вперед, не ныряет в воду с головой, прорыв носом дно.       Брызги разлетаются в стороны. С лица Арми стекают капли. Девушка тяжело дышит: — А-а-а! — она встает на ноги и разворачивается в сторону парня, который уже тянет руку помощи. — Давай быстрей, — трясет ладонью перед носом девушки.       Арми обозленно сжимает губы и смотрит то на руку, то на парня. И, кряхтя, лезет на берег. Кроссовки скрипят, как старые калоши. Подскальзывается. Теперь её ладони в грязи. Девушка протяжно кричит. — Ненавижу!       Эри делает попытку ухватить хотя бы за воротник недотрогу, но та отмахивается и выбирается сама. — За что?! — смотрит ему в глаза. — Остынь, — ухмыляется Эри.       Девушка толкает его от себя, оставляя отпечатки ладоней на кофте Эри. Он цокает, глядя на черные отметины, и догоняет девушку. — Боже, что случилось? — охает мама. — Арми уток кормила. Хотела нам поймать одну.       Довольный Эри пытается усмирить глупую улыбку, но получается плохо. — Быстрей, дай ей одежду, — суетится женщина, хватая Арми за плечи, потирая их, ведет её к дому. — Быстрей!       Она передает девушку в руки парня и тот ведет её в дом. — Не хочу! — возмущается Арми. — Это я не хочу, чтобы потом на меня упало болезненное существо с соплями! Переодевайся, — Эри подбирает свою кофту и джинсы с пола и вновь протягивает Арми. Девушка продолжает шмыгать носом. — Отвези меня домой, — дуется она. — Ой, — улыбается Эри, — я забыл сказать, что мы с ночевкой. — ЧТО?! — Арми тут же «просыпается» и снова кричит протяжное «А».       С досадой, обидой, злостью девушка натягивает на себя длинные синие джинсы и широкую серую кофту. — Всё? — спрашивает парень за дверью. — Угу, — мычит девушка.       Открывается дверь и следует смешок: — Такая милая, — парень подходит ближе и опускается на уровень ног, подкручивая штанинины. Арми вроде успокаивается, а Эри заявляет: — Это, кстати, твоя комната.       Арми опять оглядывает помещение. Маленькая, небольшая спальня с двухспальной кроватью. Стилистика немного доисторическая, мебель из дорого дерева, скорей всего это и придает старину комнате, но чувствуется уют и что-то родное. Всё в коричневых тонах с добавлением темно-зеленого.       Одежду девушки отдали служанке, которая прибирает дом раз в неделю и когда приезжают хозяева. Она тут же замочила вещи, постирала и повесила сушиться во дворе.       Оставшийся вечер девушка сидела спокойно, изредка постреливала глазами на парня, дула губки. Родители догадались, что дети поцапались, поэтому решили долго не сидеть и пойти спать, так как все устали.       Арми остановилась возле своей двери и обернулась на позади идущего Эри: — Спокойной ночи, — добавила девушка и открыла дверь, как следом за ней последовал и парень. — Э! — воскликнула Арми. — Что? Думала, я буду спать отдельно? — на полном серьезе заявил Эри. — Ещё чего! Спи где-нибудь в другом месте! Неужели комнат больше нет? — Тише ты, родители сейчас всё поймут, — начал говорить парень на тон ниже. — Расслабься. Это гостевая. У меня своя. — Дурак, — бросила девушка ему в след. Эри остановился возле следующей двери и взглянул на девушку, заходя в комнату. — Наивная.       Арми снова раздула ноздри и хотела хлопнуть дверью, но медленно закрыла, вспомнив о родителях, где-то на этом этаже.       В сумерках Эри шел на кухню, чтобы выпить воды, как услышал чей-то голос. Он прислушался. Звуки доносились из комнаты Арми.       Парень осторожно открыл дверь. Девушка металась по кровати во сне и что-то мычала. — Не смей, — послышалось четкое слово.       Эри подошел к ней и заметил, что она не укрыта. Его взгляд бросился на оголенную часть бедра. Девушка уснула в его длинной майке, которая только-только прикрывала попу. А сейчас она задралась и теперь было видно нижнее бельё. — Айщ, — прошептал он, тут же отведя взгляд в сторону и на ощупь прикрыл тело одеялом. Выдохнул. Арми вновь заворочалась. Наткнулась на его руку и обхватила её. — Не смей, — опять проговорила в слух.       Эри присел на корточки и сравнялся с её лицом. Даже в темноте он смог разглядеть мокрые капли слез на щеке. — Почему ты плачешь? — спросил у спящей. — Не смей, — застонала девушка и только сильней вцепилась в руку. — Не буду, — начал успокаивать во сне Арми. — Не бросай, — девушка шмыгнула носом, и очередная слеза скатилась на подушку, — меня. — Я не буду, — ответил Эри, коснувшись рукой горячего лба. — Заболела… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.