ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Ложь

Настройки текста
      Сама Арми до конца не осознавала, что только что вырвалось из её уст. Девичье сердце ничуть не дрогнуло. В тот миг ей показалось, что она помогает лучшему другу в беде. Вот только это был вовсе не друг.       Отец и Эри стояли в ступоре, хлопая глазами. И тут парнишка натянуто улыбнулся и начал качать головой, что означало «что ты делаешь, дура?», как Арми продолжила и уже более уверенней. — Мы недавно начали встречаться. Он сам предложил. На балу, — девушка взглянула на парня, который продолжал с недоумением хлопать ресницами. — Н-ну, эм-м-м, — замешкался Эри. — Да. — Почему не сказал? — отец повернул голову к сыну. — Это произошло буквально двадцать минут назад.       Отец ещё раз окинул девушку взглядом с ног до головы и бросил холодное приглашение к ним на ужин. — В ближайшее время жду вас. Поторопись, — уже обращаясь к Эри.       Хлопнув дверью машины, отец уехал с парковки школы, оставив пару молча стоять. — Чего пришла? — настроение парня изменилось, как по щелчку. — Что? — девушка не ожидала такой реакции. — А где спасибо? — Спасибо? Твоя корона набок съехала, или ты всегда такая тупая? — Эри встал почти впритык к Арми, произнося грубые слова, делавшие девушку злой.       Она сглотнула и, жадно вдыхая воздух, замкнулась в себе, забыв о минутной помощи, которую по глупости своей решила оказать. — Эгоист! Избалованная принцесса! — начала нападать на него. — Правильно, что отец тебя прессует! Беру свои слова обратно! Адьёс!       Девушка тут же ушла, даже не поворачиваясь, громко произнесла: — С завтрашнего дня приступаешь к своим обязанностям. Жду тебя утром у моего дома, будешь портфель мой таскать.       Эри выпучил глаза, мотнув головой. Весь его стресс и гнев куда-то растерялся, с уходом Арми. Он оглянулся куда-то в пустоту дороги. Вспомнил последние слова отца. Снова на двери школы: — Фак! — он стукнул себя по лбу. — Идиот!       Он рванул обратно в школу. Как только оказался в зале, парень широко распахнул глаза. На сцене был огромный плакат с фотографией Арми в школьной форме, сделанной вначале года, а над ней яркие буквы «Поздравляем». Вокруг цветная мишура от хлопушек.       Теперь до него дошло, что имела в виду девушка.       Уже дома, лежа в кровати, он долго обдумывал слова Арми. В этот вечер так и не подошел к ней, так как она старалась избегать его. То убегала к Блинк, то к Шаволу, а то и вовсе ходила под ручку с Энселом, что ужасно раздражало. Каждый раз, когда взгляд случайно падал на эту пару, кулаки Эри сжимались крепче.       И сейчас он снова, закрыв глаза, вспомнил наигранную улыбку, порой кажущуюся натуральной. Улыбку, что она всё же дарила, но не ему.       Естественно, он не собирался быть «служанкой» Арми. Поэтому девушка утром никого не увидела перед домом. — Засранец! — прошипела она, сжимая лямки сумки, натягивая их на плечи.       На парту Эри с грохотом упал черный кожаный рюкзак: — Ты думал, я шучу?!       Парень нехотя поднял глаза на Арми. Девушка заметила синяки под ними, но не предала значения и повторила свой вопрос. Все вокруг притихли, наблюдая за разворачивающейся картиной ссоры голубков. — Отстань, — вяло произнес Эри.       Его рубашка сегодня была не заправлена в брюки, галстук небрежно повязан на шее, первые две пуговицы вовсе не застёгнуты. А пиджак скомкан на сумке, лежащей на полу возле стула.       Арми нахмурила брови, стараясь выглядеть заинтересованной: — Что случилось? Отец? — уже тише.       Эри сжал губы и начал их покусывать, смотря в пустоту. Арми немного наклонилась и снова спросила про состояние парня. Эри тут же обозленно сверкнул глазами, от чего Арми тут же отстранилась. Парень резко встал из-за парты и вышел из класса.       Арми естественно пошла следом: — Если хочешь… я всё же буду ею.       Эри всё так же продолжал идти и, когда Арми уже не выдержала, выкрикнув «Ну и пошел ты!», всё же остановился и обернулся. Догнав девушку, схватил за локоть и развернул к себе: — Как же ты меня бесишь, — процедил сквозь зубы.       Арми широко распахнула глаза, набирая кислорода в легкие, девушка уже думала, что такое грубое ответить Эри, но губы парня оказались быстрей. Арми сжалась и уперлась в грудь парня.       Той ночью он практически не спал, всё думал над словами Арми. С одной стороны, ему казалось это прекрасным вариантом — затащить девушку в постель. Но он не хотел такой легкой победы. Эри медленно хотел уничтожить её, проникая в доверие к Арми, а потом растоптать чувства. Наконец-то преподать урок выскочке. Раньше… Но, разве он так думает сейчас? Неужели его душа раскололась на «до» и «после»? Этот дурацкий лагерь. Эти бессмысленные репетиции… поцелуи. Неужели, Арми начинает разжигать в нём чувства, от которых у влюбленных «порхают» бабочки, а кто-то поднимается на «три метра над уровнем неба»? — Бред какой-то, — возмутился сам же Эри, перевернувшись на другой бок.       Этой ночью он скрывался от своих чувств в подушке. А сейчас целует девушку на глазах школы. Ребята в коридоре ахнули, кто-то повыбегал из своих классов. Все взгляды были направлены на наконец-то целующуюся парочку.       Арми чувствовала, как с этим поцелуем Эри уничтожает её. Он словно душу высасывает. Но, черт! Почему не хочет разрывать контакта? Почему ей кажется этот поцелуй таким страстным, таким жгучим, после которого влюбленные мирятся и действие разворачивается уже в спальне или прямо на кухонной тумбе. Да, это был именно такой поцелуй. После ссоры.       А Эри так чертовски красиво это делал. Его ладони обхватили её щеки, а когда Арми перестала брыкаться, он спустился к спине и нежно поглаживал позвоночник. По телу пронеслись мурашки. Эри повернул голову в другую сторону, касаясь носа, и прижал девушку ближе к себе, будто этого было недостаточно. Заканчивая поцелуй, только жестче втягивал воздух, оттягивал как мог конец поцелуя.       Оторвавшись от губ, прижался лбом к её лбу, касаясь носа: — Да, я хочу, — прошептал он, словно на секс согласился.       Арми сделала передышку: — Можно было так ответить, необязательно было меня целовать, — возмутилась девушка.       Тогда Эри прошептал над ухом: — Отец захочет знать о нас всё, поэтому пусть остальные тоже будут в курсе.       Они наконец-то расцепились, и Эри заявил, взяв девушку за руку: — Это моя девушка. Прошу её не обижать.       По коридору цепной реакцией раздались голоса девушек от обиды и разочарования.       На уроке девушка не могла сидеть спокойно. Её бросало в жар, то в холод. Несколько раз она кидала яростный взор на Эри. В пятый раз он всё же повернулся и словил её взгляд. Девушка тут же отвела глаза в сторону, словно смотрит сквозь него. Спалилась. Эри улыбнулся и продолжил делать записи в тетрадке.

Стойте! Ты-то чего лыбишься, дурак? Почему мне нравится это? Эти переглядки... Перестань так реагировать… у тебя другая цель.

      Эри провел в голове небольшую лекцию о том, что не нужно принимать всё близко к сердцу и вообще воспринимать Арми, как девчонку. Она соперница, что отобрала титул президента главного претендента и, причём, единственного. А теперь ещё и быть ей прислужником, так ещё и слушаться девчонку? Президента в юбке?

Ни за что!

— Эй, — Эри был сегодня очень грубым, хотя чего стоило ожидать от короля-ледышки. — Купи себе платье приличное. В выходные идем к моим на ужин. — Ха, раскатал губу на всю китайскую стену, — девушка развернулась к парню. — Ни-за-что, — и снова продолжила собирать учебники в сумку.       Эри хлопнул ладонью в соседний шкафчик, почти у лица девушки. — Если я сказал, значит так и будет, — он был достаточно убедительным, но только не для Арми. — Ты не мой начальник, а я вот могу тебе приказывать, — улыбнулась девушка, развернувшись к парню всем телом, как была прижата к собственному шкафчику бедрами Эри. — Подруга, ты сама напросилась быть моей девушкой. Так что будь добра и исполняй свой долг, когда я требую этого, — Эри надвис над ней, локтем упираясь в дверь шкафчика. Ладонью он прошелся по волосам девушки, отодвигая прядь волос с лица. Он наклонился ближе к губам. Горячее дыхание сразу же обожгло нежную кожу Арми, и девушка закрыла глаза. Эри почувствовал власть. Указательным пальцем притянул подбородок к себе навстречу. — Хочешь?       Арми приоткрыла глаза и с недоумением смотрела то на один глаз, то на другой. Эри был слишком близко. — Ч-ч-то? — заикаясь прошептала она. — Поцелуй? — ответил Эри. — Если я скажу «нет», ты всё равно же поцелуешь?       Эри усмехнулся, закусывая нижнюю губу: — Ты как всегда права.       Произнёс последнее слово уже в приоткрытый рот Арми. Девушка даже не думала сопротивляться. Её тело словно сковано цепями. Она сжала кулачки, в которых теребила край юбки. Эри прошелся рукой от шеи до талии, задев грудь. Девушка вздрогнула и окончательно вжалась в единственную опору для её тела. Железо позади словно гнулось под его напором.       Эри медленно оттягивал «удовольствие», целуя то нижнюю, то переходил к верхней губе, а потом вовсе проник в рот языком, устраивая там революцию. Поцелуй уже стал слишком непристойным для стен школы, чудом они избежали учителя, что вышел из кабинета. Всё действие происходило как раз за его спиной.       В коридоре стало тихо. Они остались одни, а может им просто казалось. Арми неожиданно ответила на его поцелуй, проникая языком в его рот. Эри выпучил глаза и отстранился от девушки. — Что? Думал только ты умеешь целоваться с языком? — рассмеялась девушка. — А с парнем значит тоже уже всё было? — съязвил Эри. — Да, — заявила Арми. Проходя мимо Эри, она приостановилась, так как он шепнул ей в след: — Ну посмотрим, как ты далеко сможешь зайти. Как бы мне тебя не пришлось учить, — усмехнулся он, так как почуял ложь.

Врунишка… Готова сказать всё, лишь бы перебить мой интерес.

— Только я. Я. Заберу то, что ты так хранишь для любимого, — Эри смотрел ей в след и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.