ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. Дружба

Настройки текста

Щекотно

      Волосы скользят по щеке, задевая нос. Арми трет место соприкосновения. — Вставай, — теплый, заботливый… мужской голос тут же заставляет открыть глаза девушки. — Эри? — девушка вскочила на кровати и схватилась за голову, которая закружилась от резких движений. — Да куда ты, лежи давай, — Эри укладывает Арми обратно на подушку. Его рука скользит по волосам, отчего девушка вновь открывает глаза и косится на парня. — Почему я здесь? — А ты не помнишь? — улыбнулся он. — Всё я помню, — заворчала Арми, убирая его ладонь со лба. — Почему я в твоей комнате? — девушка успела разглядеть знакомую обстановку. — Я подумал, что будить Блинк было неправильным. — Заботливый какой, — пробормотала себе под нос и снова сделала попытку встать.       Эри, придерживая спину, помог Арми сесть на кровать. — Неужели я тебе даже не нравлюсь? Совсем? Даже чуть-чуть? — в этот момент он был максимально печальным, даже жалким. Ему было обидно получить отказ от девушки, ведь впервые Эри сделал шаг и получил пинок под зад. Удивительно, что это его не подкосило. Возможно, наоборот. Дало толчок к завоеванию сердца упертой девушки.       Арми боялась сказать хоть слово. Она просто не знала, что ему ответить. У неё были смешанные чувства, в которых она пыталась разобраться. А в некоторых даже признаться. — Давай просто забудем всё, что было? — внезапный вопрос поставил Эри в тупик. Неужели всё безнадежно. — Почему?! — Эри вскочил с колен и навис над девушкой. — Я же говорю, что мне плевать любишь ты меня или нет. Главное, что я хочу видеть тебя рядом со мной. — Но я не хочу, почему ты думаешь только о своих чувствах? — Арми вскочила с кровати и встала напротив Эри, почти впритык. — Да ты сама себе врешь! — он обхватил лицо девушки руками, потянув ближе к себе. — Пожалуйста, будь со мной. Если тебе нужно время подумать, я не буду спешить. — Мне этого не нужно, — внутри всё дрожало. Арми с ужасом смотрела в глаза Эри, держа себя в руках. А её сердце бешено стучало, отзываясь в голове. Тук… тук.

Терпеть, нельзя реветь

— Эри, давай просто останемся друзьями. Хорошо? — очередной вопрос Арми и всё вокруг начинает рушиться. Эри на секунду замирает, а потом меняется в лице. На смену приходит злость. Он опускает руки и дает девушке уйти, но в след произносит: — Если ты не будешь со мной, то и другим ты не достанешься, — прозвучало угрожающе из его уст. Он даже не посмотрел на обернувшуюся Арми.

Самодовольный баран…

      Арми оглядела его с ног до головы. Обувшись и накинув сверху пальто, вышла из комнаты, не задумываясь о том, что её мог бы кто-нибудь заметить.       Блинк валялась в своей кровати, видно недавно проснулась, и та всё никак не отела отпускать хозяйку. Увидев Арми, сразу же оживилась и подбежала к ней. — Ты где была? — поправляя на ходу подол розовой длинной футболки, которая задралась, оголяя бледную кожу худых ножек. — Ничего не спрашивай, пожалуйста, если не хочешь, чтобы мне было больно и тебе в том числе, — вяло ответила Арми, скидывая пальто на пол. Первый сапог полетел к двери, второй упал почти в центр комнаты. На пути к своей кровати Арми скинула шарф, а Блинк шла за ней и побирала вещи, раскладывая их по местам.       Ей так хотелось всё знать, хотелось расспросить, но всё же не решилась. Это впервые, когда она видела Арми в таком состоянии.       Девушка плюхнулась в одежде, зарываясь в плед. Блинк положила вещи на стул и села на свою кровать, уставившись на подругу. Догадаться, что свидание пошло не по плану, было не трудно, но вот что произошло, в ближайшие минуты, Блинк так и не узнала.       В школе Арми ходила вялая, словно ночью во все не спала. — Привет, — Шавол, как всегда со своей искренней улыбкой, встретил подружек. Блинк помотала головой, дав понять, что «Не сейчас». Парень в один миг погрустнел и посмотрел на Арми и снова перевел взглянул на Блинк, спрашивая у той «Что случилось?», выгибая брови.       Блинк проводила Арми в класс, а сама потащила парня в коридор: — Мне кажется они расстались, — прищурилась девушка. — Что?! — Шавол выпучил глаза, и немного улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — Она пришла сегодня утром, где ночевала — я не знаю. Лишь сказала, что лучше не спрашивать.       Блинк резко оборвала рассказ и взглянула в сторону. Уверенной походкой по коридору шел Эри, но когда девушка присмотрелась к лицу, то поняла, что её опасения подтвердились. Парень прошел мимо них и вошел в класс. Блинк проследила за ним. Он резко кинул сумку к ногам и сел на стул, скрестив руки на груди.       Подружка взглянула на Арми, потом на Эри. Оба даже не обратили внимания друг на друга. Потом Эри окинул взором класс, покосившись на Арми и резко отвернулся в другую сторону, рассматривая на стене плакаты с правилами и уравнениями. — Сваха? — спросил Шавол прошептав ей на ухо. — А? — очнулась девушка, анализируя ситуацию. — Блинк, говорю, чего уставилась на них? — Смотри, эти двое даже не разговаривают. Арми вообще игнорит, — она ткнула носом парня в дверной проем.       Шавол тоже проследил за парочкой и покосился на Блинк: — Может просто поругались? Такое бывает. Но я был бы рад, — улыбнулся в тот же миг. — Оставь её в покое. Надо расскажет сама. Не лезь.       Шавол пошел на своё место, и принялся сверлить затылок Арми, обдумывая свои дальнейшие действия.       В обед он подсел напротив за столик к Арми: — Чего грустная? — Просто так, — вяло ответила она не обратив внимания на закусанную губу Шавола, который уже нервно начал дергать ногой. Но вибрации уже стали доходить до Арми. — Куда поехал? — Не понял? — Хватит ногой уже теребить, стол трясется, — девушка продолжила есть рис. — Я хотел пригласить тебя в кино, — внезапно предложил Шавол       В трех метрах, позади них сидел Эри. Он сначала улыбался, слушая их, но потом поднял голову и пристально наблюдал за ними, точней за улыбкой Шавола. — Ну так что? — переспросил парень. — Я не хочу.       После её ответа, Эри вновь принялся кушать. — Просто кино, — добавил: — как друг.       Эри вновь застыл и поднял глаза на затылок девушки. Сглотнул, услышав тихое «хорошо» от девушки. Он еще раз взглянул на Шавола, у которого промелькнула на лице улыбка счастья.

Улыбайся пока можешь…

      Эри гневно сжимал палочки в кулаке, что те, начали трескаться. — Оппа-а! — женская маленькая ручка дотронулась его плеча. — Уйди, — он отвлекся от Арми и ускорился, почти заглатывая рис. — Эри, я слышала тебя бросила эта, — Сован, поправляя юбку, села рядом с парнем и гневно посмотрела на затылок девушки. — Я такого не говорил, — ответил ей. — Все в школе уже знают, что ты свободен, — девушка вдруг схватилась за его плечо, прижимаясь щекой. — Я больше никому тебя не отдам. Я буду защищать тебя от таких, как она.       Эри вскочил с места, вырвав руку: — Я говорил тебе отстать от меня?       Парень взглянул на Арми, которая вместе со всеми в столовой уставились на него. Мысли вдруг стали путаться. Что ему делать?       Он проходит мимо столика Арми и Шавола, хватая девушку за рукав пиджака, тянет за собой. — Эй! Куда?! Я еще не поела! Отпусти! — сопротивляясь, но покорно топая за парнем, Арми и Эри направляются на задний двор школы, скрываясь в глубине парковой зоны. — Что ты позволяешь?! — Арми наконец-то находит силы и отцепляет грубые пальцы парня, разворачиваясь к школе, но Эри снова хватает девушку сзади, крепко прижимая к себе. — Не пущу. — Я буду кричать, — произносит она, кряхтя и пытаясь вылезти из объятий. — Кричи, — он кладет подбородок на её плечо, прижимаясь своей щекой к её. — Тогда я тебя поцелую.       Арми замерла, глубоко вонзая ноготки в ткань серого пиджака. — Постой со мной так, — Эри закрыл глаза и начал представлять, что у них всё хорошо, что тот день лишь плохой сон. — Прости, — вдруг выдала девушка и Эри её развернул к себе. — За что? — нахмурился парень. — Мне не стоило себя так вести, а спокойно объяснить, что я не хочу сейчас ни с кем встречаться. — Так я тебе нравлюсь? — Эри сглотнул, а брови в надежде поползли вверх. — Я не говорила этого и не буду, — девушка подняла глаза и протянула руку. — Давай просто будем дружить. Давай закончим школу и увидим, как сложатся наши жизни. — То есть после школы мы начнем встречаться? — Эри почти улыбался и уже потянул руку навстречу, но обратно прижал к себе. — Возможно, — Арми, кажется, сама не понимала, что несла. Но, возможно, это было единственным вариантом, успокоить Эри. — Хорошо, — он всё же протянул ей руку, но не смог себя сдержать и обнял девушку, потянув её на себя. — Я буду стараться, чтобы ты стала со мной встречаться.       Оставшиеся учебные дни проходили уже спокойней. Эри пытался каждый день ухаживать за Арми: занимал очередь, помогал в учебе, провожал до общежития или дома. Учебный год подходил к концу, впереди намечались каникулы и грандиозные планы на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.