ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

19. Выпускной

Настройки текста
      Новый учебный год подкрался так же быстро, как и пролетели каникулы. Школьники не спеша направлялись на уроки. По пути, встречая одноклассников, делились впечатлениями, фотографиями. Каждый хвастался тем, как провел своё лето. — Арми-и! — закричала брюнетка с короткой стрижкой и побежала к остановившейся девушке возле ворот. — Блинк! — подруга не сразу признала её, так как ей больше было привычней смотреть на розовые пряди. — Куда ты дела мою подругу?! Что это?       Арми провела рукой по волосам Блинк. — Не коротко? — спросила девушка, посмотрев на ровные края, заканчивающиеся на груди. — Непривычно, — улыбнулась Арми взяв под руку подругу, и девушки направились в школу.       Первый урок был вместе с классом, в котором учился Эри. Арми надеялась, что застанет парня в классе, но его еще не было. Но их в дверях встретил Шавол. Всё те же сияющие глаза с голубыми линзами, улыбка, будто освещающая класс ярким светом. Он словно ангел, в лучах солнца, которые очертили его силуэт. — Я так соскучился! — парень кинулся в объятия Арми, что девушка пошатнулась и оказалась снова в коридоре. — Тише, — повторяла девушка, гладя его по спине.       Они прошли в класс и принялись делиться новостями. Медленно помещение заполнялось учащимися. — Покажи фотку! — трещали девчонки. — Какой красивый! — принялись умиляться одноклассницы, когда Арми показала картинку на телефоне.       И тут она замечает взгляд Эри, который медленно сдвигает брови, прикусывая нижнюю губу, и пялится на телефон, пытаясь разглядеть фотку. — Сколько этот пупсик с тобой живет? — спросила Блинк, заметив хитрый взгляд Арми. — Два месяца, — еле сдерживалась Арми, чтобы не захохотать. — Я тоже такого хочу, всегда мечтала, — надула губки девушка с рубиновым цветом волос. — Я, кстати, новенькая, — добавила, после того, как остальные перевели взгляд с телефона Арми на рядом сидящую незнакомку. — Неверленд. — Он обаяшка, — продолжила Блинк. — Он с тобой поедет после выпускного? Будете вместе жить?       И тут Эри не сдержался: — Да что там такое?! — парень подлетел к Блинк и попытался украсть телефон, но девушка успела увернуться и спрятать его за спиной, отдав Арми. — А тебе какое дело? — ответила ему Блинк.       На шее Эри проявились вены. Парень напряженно следил за телефоном Арми, который та убрала в карман пиджака. Эри снова перевел взгляд на Блинк, которая ждала ответа, и молча пошел на свое место. Весь урок он дергал ногой, кусал колпачок ручки, а когда прозвенел звонок на перемену, быстро сорвался с места и вытащил Арми в коридор. — Это ты так соскучился? — произнесла с насмешкой. — У тебя парень? Ты же говорила, что не будешь ни с кем встречаться, пока не поступишь в универ, — зрачки парня чуть не пульсировали. И, не дожидаясь ответа Арми, он выхватил из руки её телефон и поднял над своей головой. — Эри! — девушка стала прыгать за ним, держась за его плечо. — Отдай! — Кто он? — Эри обхватил свободной рукой талию Арми и прижал к себе. — Отпусти, — прокряхтела Арми, упираясь руками в грудь, но тут же вернулась к своей изначальной миссии, но поняла что еще больше приблизилась к губам Эри. Большие глаза уставились на тонкие губы, которые давно хотели украсть поцелуй.       И это был удачный момент, если бы Эри сам не смутился и не отпустил Арми. Девушка поправила пиджак с юбкой и больше не препятствовала действиям Эри. Парень немного отошел и начал копаться в телефоне. Палец судорожно листал ленту галереи, а глаза бегло искали того самого парня. И когда брови перестали походить на свидание двух гусениц на лбу, а подлетели к небу, Арми хихикнула, и тут же прикрыла рот. Эри растерянно поднимал глаза, в которых ясно читалось «лучше беги».       Он понял, что его разыграли. — Нет никакого парня, да? — Эри медленно надвигался на Арми, тряся телефоном перед ее носом. И тут же хмуря брови: — Но кого ты показывала девчонкам?       Арми берет телефон в руки и показывает фотографию щенка: — Это мой песик — Таша, — улыбается девушка разворачивая экран к Эри. — Ентан.       На фотографии пушистое черное существо с бежевым воротником с красной бархатной бабочкой на ошейнике.       Арми продолжает улыбаться и спрашивает Эри: — Миленький? — Ага, — проворчал Эри и тоже не смог сдержать улыбки, осознавая всю эту нелепую ситуацию. — Ты меня провела, а я повелся… неловко.       Арми молча развернулась к классу, но рука парня остановила девушку, развернув к себе. — Это будет твое наказание, — Эри потянул её на себя. Их носа соприкоснулись друг с другом, давая возможность ещё раз подумать, но Арми не попыталась остановить парня. И Эри легонько коснулся верхней губы. — Я скучал по тебе. — Э… — Нет, не отвечай, — перебил Эри. — Я знаю.       Поджав губы, он отпустил смущенную девушку, и следом пошел за ней в класс.       Учебный день подошел к концу и все спешили домой или в кафе вместе с друзьями. Арми с Блинк попрощались у ворот и разошлись в разные стороны. — Домой? — подкрался Эри и сравнял шаг с девушкой. — Да, — улыбнулась и в тот же миг изменила ответ, — нет.       Эри удивился и взглядом дал понять, что хочет знать правду. — Мне нужно зайти в магазин, хочу купить мягкий плед для Тана. — Я буду наглым и не спрошу разрешения сопровождать тебя, — глаза Эри превратились в маленькие щелки, а на лице нарисовалась глупая улыбка. — Я тебе даже отказать не могу, — ответила Арми. — Ты против? — Нет, — улыбнулась она. — Давай сюда, — парень протянул руку.       Арми прижала ладони к груди, подальше: — Зачем? Не надо. Не дам, — с каждым словом немного хмурилась. — Дуреха, портфель свой давай, хотя твой вариант мне тоже нравится, — Эри сам стащил сумку с плеча Арми, которая была сбита с толку, и даже не заметила, как её рука уже крепко зажата в руке Эри.       Девушка смущенно отвела взгляд, пытаясь сделать серьезное лицо, но порозовевшие щечки выдали хозяйку.       Сам Эри тоже отвернулся, скрывая свои два красных яблочка.       Он тащил пакет с бежевым пледом, а Арми шла рядом и пила прохладный молочный коктейль. — У тебя разве нет дел? Ты же живешь в другой стороне города? — вдруг поинтересовалась Арми. — Уже нет, — уголок рта коварно подлетел вверх, парень вдруг стал подозрительно загадочным. — Мы неделю назад купили мне квартиру.       В этот момент они подошли к дому Арми. — И где? — девушка была в недоумении и в легком смятении. — Через три дома, — Эри показал на белое двухэтажное здание. — Моё скромное жилище, кстати, двери которого всегда открыты для тебя.       Эри подмигивает девушке, а та ненадолго поддается искушению, заглядываясь на губы парня. — Т-так, — заикаясь произносит, и опускает голову, прикрывая глаза ладонью, — давай, до завтра.       Арми быстро забегает во двор, закрывая ворота в слепую, чтобы не встретиться взглядом с Эри. А парень коварно улыбается провожая девушку до дверей.

Божечки-кошечки, что это было?!

      Арми прижалась к двери, как только закрыла её. — Не, ну это уже слишком, — пробурчала под нос и стянула белые кеды.       Пройдя в свою комнату, она плюхнулась на кровать и стала смотреть на потолок, но и на этом идеально белом «полотне» стал вырисовываться образ Эри, который наглым образом пытается привлечь внимание: поправляет волосы, зачесывая назад непослушные локоны, которые тут же падают обратно, закрывая лоб; играет бровями; подмигивает; закусывает нижнюю губу, и при этом томно в упор разглядывая девушку.       Стук в дверь отвлек Арми от, как ей казалось, раздражающих мыслей о Эри. Не задумываясь открывает: — Ты кое-что забыла.       Парень протягивает пакет, одновременно тянется к губам. — Воу-воу-воу, куда это ты паркуешься! — Арми успела ладонью закрыть его губы и силой оттолкнуть его лицо подальше от своего. — Парковка закрыта на ремонт.       Сквозь пальцы парень огорченно пробубнил: — На ремонт? Это хорошо, но и старая парковка мне тоже нравилась. — До свидания, — девушка захлопнула дверь перед носом.       Арми прислонилась к ней спиной, закрывая глаза, как тут же образ начал появляться, прорисовывая знакомые очертания Эри. — Брысь! — Арми открыла глаза. — Нужно немного потерпеть… годик.       А годик не ждет. Прошел месяц. Второй. Недавно одноклассники собирались на катке и праздновали Рождество в небольшом кафе. На пороге уже пробные экзамены.       Арми даже пожалела, что торопила время. И теперь оно не щадит никого. — Эй, — кто-то стукнул по левому плечу девушку, и та обернулась, но никого не увидела. — Ку-ку.       Эри стоял справа и Арми от неожиданности почти врезалась в парня. — Здравствуй, — девушка обошла того и продолжила путь к классу. — Ты видела? — кажется Эри один из тех, кто с утра был с хорошим настроением. — Что? — уточнила Арми. — Внизу объявление про бал, — и Эри решил не ждать ответа, а сразу спросить в лоб. — Пойдешь со мной? — Что?! — от удивления Арми даже заулыбалась. Словно этот вопрос она не ждала. На самом деле ждала, уже давно. Думала, что Эри заявит свои права еще вначале года, не спрашивая мнения девушки. — Я-я-я не знаю даже, — и тут она еще больше от смущения начала тараторить: — Да, как ты вообще можешь думать о бале, когда сегодня экзамен. — Пробный, — добавил парень. — Знаешь, я не жду ответа, считай, что это было утверждение.       Эри обогнал девушку и быстро забежал в класс.       Арми знала, что-либо пойдет с ним на этот проклятый бал, либо не пойдет вообще.       Прошел месяц. Вчера выпускники сдали последний экзамен и теперь могут спокойно выдохнуть, только не Арми. Ведь через неделю будет бал. А это значит приставучий Эри и его вопросы про отношения снова заявят о себе. — Арми, — голос мамы приближался к комнате, — сходи в магазин.       Дверь открылась и женщина тяжело вздохнула, увидев дочь, которая валялась на полу. — Ты так до выпускного будешь валяться? — Я медитирую, — проворчала Арми, не открывая глаз. — И что это за поза? Ленивый голубец? Бездушный оладушек? А, нет, знаю. Расплющенный плющ. — Ма, — наконец-то первое движение за тридцать минут. Арми приподняла голову: — Я кумулирую энергию. — Ага, я рада. Вставай давай, а то откумулируешь всю задницу. — Ну ма-а-а, — протяжно простонала Арми. — Ну что «ма-а-а»? Иди в магазин, мне нужны свежие овощи. За одно проветришься.       Арми цокнула, но всё же встала и направилась к комоду с вещами. Достала серую футболку и черные джинсы, завязала пучок на голове и тяжело выдохнула, рассмотрев уставшее тело в зеркале. Оттянув мешки под глазами к ушам, от чего глаза стали еще уже и хуже. Смирилась, что мешки от этих махинаций не исчезнут и, опустив плечи, побрела к маме за деньгами и списком.       С тумбочки схватила очки, подчеркнув свой свежий образ. Хлопнув калиткой, и только у неё появилось второе дыхание, и Арми уверенно сделала шаг вперед, как резко развернулась обратно, скорчив лицо, но мужская рука схватила калитку и не пустила девушку домой. — День добрый, — Эри всё еще держал калитку, пока девушка не развернулась к нему лицом. — Привет, — улыбнулась Арми и сделала шаг назад, пытаясь открыть калитку, хотя бы спиной, ну или силой, что она належала на полу. — Куда это ты? — В магазин, представляешь, деньги забыла, — нервно засмеялась она, как из окна выглянула мама. — Эри, здравствуй! — Здравствуйте! — приветливо улыбнулся брюнет. — Арми, давай дуй в магазин! — женщина сменила тон, когда обратилась к дочери. — Мам, я кажется деньги забыла, — снова Арми судорожно посмеялась, подчеркивая всю неловкость ситуации. — Какие? Я тебе дала же, — удивленно ответила мама. — А-ах, да? — не менее удивленно спросила Арми. — Ой, телефон то где? — пощупала карманы спереди джинс.       И тут предательски зазвонил телефон в заднем кармане, девушка не смотря на номер звонившего ответила, но всё еще разговаривая с Эри: — Ты прикинь, в кармане заднем был. Алло? — Арми, быстро в магазин! — громко произнесла мама, что Арми отнесла телефон от уха. Девушка тут же обернулась, увидев её в окне с телефоном. — Иду, мама, — со злостью четко произнося в трубку каждую букву. — Я провожу, — Эри сравнялся с Арми почти вплотную. — Иди домой, ты после пробежки, тебе душ нужен, а не со мной по магазинам прохлаждаться. — Ну уж нет, я не упущу момента с тобой поговорить.       Они вышли из проулка на главную улицу, и тут Эри словно прорвало. — Ты платье купила? — Угу, — ответила девушка. — Какого цвета? — Нежно-лиловое (1), воздушное, как зефирка и короткое, — Арми увлеклась описанием, как быстро замолчала, поняв, что длина была лишней. — Отлично, значит, с меня лиловая рубашка или пиджак и фенечка для тебя, или как вы, девчонки, это называете, — задумчиво улыбнулся Эри.       Арми сделала вид, что услышала, но промолчала. Но, парень то знал, что девушка в глубине души счастлива. Она его терпит, хотя могла просто послать. Но она простила, дала шанс, а сейчас идет рядом с ним, хоть и старается избегать.       Эри помог донести продукты. Мама Арми любезно позвала парня в гости на обед. Даже не обращая на Арми, которая всячески махала руками, мотала головой, выпучивала глаза, всем телом пыталась сказать «я лучше буду обедать с бомжом».       Как только парень обернулся, Арми мигом натянула улыбку, но по глазам можно было прочесть: «только выкини что-нибудь при маме и ты не доживешь до бала».       Эри тоже улыбнулся ей, что означало: «я понял, буду паинькой». — Эри, куда планируешь поступать?       Арми закатила глаза. — В Сеульский Университет, управление бизнесом, — прозвучало дольно скромно и с грустью в глазах. — Родители настаивают? — Да, — вяло ответил. — А вот у нас Арми никак не может решить куда больше хочет, — мама перевела взгляд на девушку, которая перестала жевать курицу. Арми с силой проглотила кусок. — Я просто не говорю, — ответила ей, и взяла еще кусочек. — Ну да, потому что не знаешь, — улыбнулась мама.       Что-то несвязанное пробормотала в ответ, косо глядя на Эри. Парню явно хотелось знать, куда она собралась. Безумно хотелось оказаться рядом, хотя бы в одном городе. Но, кажется, для Эри бы даже это не стало помехой.       Эри был приглашен на следующий день к ним на ужин. И каждый раз при встречи ждал того ответа: куда Арми решила поступать.       Он задумался, что и в правду не знает, кем бы захотела стать девушка. Даже в мысли не приходило. Это его огорчало.       А время всё летит.       Настал важный момент, от которого у Арми подкашивались ноги. — Осторожней, — Эри хватает девушку за плечо, видя как та чуть не подворачивает ногу на последней ступеньке.       Мама Арми хватает телефон, включая камеру и с довольным видом, словно всю жизнь планировала и вот оно настало, произносит: — Улыбочку-у-у, — её лицо меняется. — И что это за выражение, Арми? Быстро обняла Эри. Эри, обними Арми по крепче.       Девушка с ужасом взглянула на маму с ехидной улыбкой. — Подождите, еще разочек, — женщина от увлеченности и удовольствия слегка высунула язык. — И ещё фоточку… встаньте по-другому… за руки возьмитесь, что вы как не родные… хотя погодите, — усмехнулась мама, выглянув из-за телефона, и вновь принялась фотографировать. — Всё хватит, — Арми слегка оттолкнула Эри. — Опоздаем.       Громкая музыка доносилась из здания, вокруг была разноцветная подсветка, на деревьях были гирлянды, фонарики, ворота украшены цветами и шариками.       Эри помог выйти девушке из машины, прошли вместе пару шагов, и остановил её возле ворот: — Ты вечно забываешь всё, — он потянул руку к себе, достал розовый пион на белой ленточке и завязал на запястье. — Но сегодня ты должна всё запомнить.       Блинк сорвалась с места, как увидела подругу в дверях. За ней бежал Агасе, которого она оттащила от столика с закусками. — Вы что вместе пришли? Не сказала бы, что не ожидала, но рада, — улыбнулась Блинк. — Чего не могу сказать о вас, — Арми перевела взгляд на жующего огурец Агасе. — Фто? — «Ни фто», — передразнила Блинк. — Я её украду.       Не дожидаясь ответа, Арми была похищена. — Ну, показывай, охотник, я тоже кушать хочу, — Эри провел рукой по животу, и парни направились в сторону фуршета. — Ну-у-у, — протянула Блинк. — Что ну? — нахмурилась Арми, делая вид, что не понимает вопроса. — Да харе уже. Вы так мило держались за руки, у вас там, — девушка потерла указательными пальчиками друг о друга, словно муха, — всё отлично, вы вместе? — Не-ет! — тут же перевела взгляд на Эри, который запихивал виноград, одновременно накладывал в тарелку канапе с разными начинками.

Обжора…

— Так ты ему сказала? — Что останусь здесь? — Арми развернулась к Блинк. — Нет еще, хотела сегодня, но думаю не стоит. Хочу, чтобы он был счастлив. А дальше, увидишь, он уедет и забудет обо мне. — Вы такие скучные, банальные… хочу вас лбами стукнуть пару раз, — разозлилась Блинк. — Я не хочу, чтобы он остался здесь из-за меня. Если он узнает… родители не погладят по головке. Сеульский универ всё же престижный, чем Пусанский. Да и в Сеуле возможностей больше. — Я бы так не сказала, — проворчала подруга. — Ладно, увидим, — вздохнула девушка и улыбнулась. Но в глазах поселилась тоска.       Всё же трудно прощаться с теми, к кому ты так привыкла, хоть это тебя и раздражало порой, но всё равно, все люди стали родными, даже не представляешь, что можешь встретить кого-нибудь лучше: подругу, друга, парня…       Арми хоть и старалась быть счастливой в этот день, но в глубине души переживала… ревела. — Пойдем, — Эри потянул её за руку с танцпола. — Но танец ещё не закончился, — не сопротивляясь, Арми всё же последовала за ним. — Тут лучше, — Эри вывел девушку на задний двор школы.       Безумно красивая обстановка зажгла надежду в сердце Арми. Он обнял её за талию и они продолжили танцевать.       Блаженным, влюбленным взглядом рассматривал лицо девушки, словно пытался запомнить каждый изгиб, каждую линию маленького девичьего лица.       А Арми с перерывами, то опускала голову, оглядываясь вокруг, то вновь взгляд был направлен на Эри.       Вдруг небо озарило яркой вспышкой, потом еще одной, после последовали громкие взрывы, всё озарило яркими красками. Сердце готово было выпрыгнуть.       Вдруг Эри произносит: — Я люблю тебя.       Арми поворачивает голову к парню. А он повторяет уже громче, но из-за громких хлопков его почти не слышно, и он снова кричит во всё горло, но в этот момент наступает секундная пауза и этого хватило, чтобы расслышать: — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       Арми улыбается, но на глазах проступают слезы. Эри снова повторяет, но спокойней. — Что скажешь? Ты обещала…       С надеждой в глазах Эри смотрит на Арми.       Девушка приподнимается на носочки, тянется к губам. Эри застыл на месте, боясь спугнуть резким движением. Она касается его губ, обхватывая рукой за шею. Задерживается на мгновение и опускается.       Улыбка парня медленно появляется на лице. Розовые щеки почти не заметны, так как небо окрашено в яркий красный цвет, а потом резко в зеленый.       Он отвез её обратно домой.       Так и не узнал, что на этом их пути расходятся.

Эпилог

      Я проревела всю ночь. Заснула только к пяти утра. Наконец-то смогла признать, что я глупа. Я совершила две ошибки, а может и больше. Да, скорей всего больше. Но не жалею. Всё должно быть к лучшему.       Смирилась.       Мама так и не узнала, куда именно я поступила, лишь сказала, что хочу связать жизнь с искусством. Пусть понимает, как хочет.       На следующий день узнала, что Эри уехал в Сеул вместе с родителями. Точно к лучшему.       А я пользуясь моментом, покинула дом.       Бабушка из Японии прислала денег, мама немного подкинула. Почувствовала себя зависимой. Поэтому устроилась на летнюю подработку официантом в местное кафе. Подала документы в университет. Правда меня уже ждали и без них. При поступлении нарисовала пару картин, плюс на самом экзамене. Мои работы впечатлили, но я в них не увидела ничего особенного. Сама себя критикую. Хорошо ли.       Учеба проходит быстро. Когда ты действительно увлечена процессом, то не замечаешь время. На следующее лето, я была волонтером на новой волне поступающих. Помогала первокурсникам. Почувствовала себя важной. Решила получить второе — иностранные языки. Выбрала английский. Хотя дома иногда изучала испанский.       Моя жизнь стала походить на день сурка. Универ, дополнительное образование, подработка, выполнение домашки, изучение языков, долгожданный сон, а еще готовить приходится, но я таскаю контейнеры, и что не съедаю в обед, то беру с собой на ужин, иногда перекусываю на работе.       Хочу обратно в школу, а лучше в детский садик. Никаких обязанностей.       Вспоминаю о Эри… иногда.       На четвертом курсе, я решила, чем всё же мне интересно заниматься. Закончила курсы визажиста. Пойду к айдолам. Может так парня найду, что вряд ли.       Сменила место подработки. Теперь я в группе визажистов. Готовим актеров, моделей к показам и съемкам. Очень нравится делать тематические мэйки. В дальнейшем запишусь на курсы по фотографированию. Думаю, у меня и к этому открылся дар. К такому выводу я пришла, когда в университетском журнале опубликовали мои работы, а одну из них выделили и наградили на празднике университета. Стала чувствовать себя лучше. Появилась уверенность в том, что я не ошиблась.

***

      Я вернулся обратно. Не распаковывая чемодана побежал к дому Арми. — Как уехала? Куда? — растерян… не то слово как. — Не знаю. Сказала, что будет художником или дизайнером. Знаю, что осталась в Пусане. — Как это? Почему вы её отпустили, ничего не расспросив? — я уже начал злиться. — Я считаю, что пора бы принимать самостоятельные решения. Я всегда уверена в Арми. Она не сделает ничего такого, что бы не понравилось мне. — Но зато это не понравится мне, — почти шепотом ответил. — Ладно, — громче, — я понял.       Нет. Ничерта я не понял.       Сначала дает надежду, а потом убегает. Арми совсем хочет убить меня своими поступками? Неужели я такого заслужил?       Я злился. Долго. И гнев мой рос. — Раз хочет избавится, пускай. Сколько раз я бегаю за ней, возвращаю. И что в ответ? Достало! — уверенно произнес, почти поверил.       Я всё ещё люблю.

***

— Встаньте боком, покажите профиль, — скомандовал фотограф.       Я стояла в гримерке Сиджени, раскладывая кисти. Как вдруг меня позвали, чтобы поправить макияж.       Моё дело простое. Накрасить модель согласно подобранным образам, подправлять макияж, когда требуют, или же переделывать для следующего образа. Иногда я нахожусь на площадке, но часто сижу в гримерке, смотрю обучающие ролики, вдохновляюсь для новых работ.       Я выхожу на площадку и иду к Сиджени, как вдруг чувствую, что моё сердце готово выпрыгнуть в наружу. Я не знаю, как описать это чувство, но что-то странное начало со мной происходить. И я перевожу взгляд на мужчину по другую сторону площадки, которому тоже исправляют макияж.

Эри…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.