ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Исповедь

Настройки текста
— Я кто?! — Арми выпучила глаза. — Ты не мог…       Девушка смотрела в глаза Эри в надежде, что он как всегда шутит, но парень был серьзен. — А как же Сиджени? — шепотом спросила у себя, но Эри уловил каждое слово. — Забудь о нем. Теперь ты моя.       Последнее слово по особенному прозвучало, но Арми не придала этому значения. — Нет, — девушка разозлилась. Она с силой оттолкнула от себя Эри. — Ты не можешь вот так резко врываться в мою жизнь! Все эти четыре года я живу. Нет. Выживаю. Я наконец-то забыла обо всем, — добавила, — о тебе, а сейчас ты вот так появляешься и начинаешь все рушить? — Прости, что?! — Эри тоже завелся. Так долго копил обиду на девушку и теперь он выскажет ей всё. — То есть это я четыре года назад на балу ответил на твое признание, это я давал даже самую малую надежду. Нет, милая. Это ты, как трусливая золушка сбежала от меня. Странно, что ты имя не поменяла! — Ты уехал сразу же после выпускного! — у девушки потекли слезы. — Я вернулся через неделю. Родители помогли мне обустроиться, в конце концов я подал документы. И как только мы нашли квартиру, я сразу же вернулся за тобой. Я хотел тебя уговорить, хотел увезти с собой! Но ты-ы… — выдохнул Эри после бурного монолога. — Я думала, ты останешься в Пусане из-за меня, — Арми почувствовала свою вину. — И твои родители меня возненавидят. — Какой бред, — воскликнул парень, схватившись за голову. — Ты все равно могла мне сказать. Я же уже все придумал. Хотя бы твой переезд. Ты выбрала Пусанский? Ты художник ведь? Фотограф? Визажист? Все это можно было получить и в Сеуле. Только разница была бы… всего лишь в нашем счастье, которого у нас не было. Ты ведь решила все за нас.        Арми опустила голову, тихо пуская слезы по щекам. Ей нечего было ответить в свое оправдание. — Я сейчас начинаю жалеть, что вот так встретил тебя, лучше бы вообще не виделись, — прозвучали последние слова из уст Эри. Он тихо вышел из гримерки, что Арми поняла это, только по хлопку двери.       Обидно слышать. Больно. Такая правда слишком горькая для ее ушей.       Спустя четыре года Арми изменилась. Она уже не та девочка, которая избегала проблем. — Ты мне нужен.       Прозвучало за спиной. Руки обвили мужскую талию, пальцы крепко сцепили запястие. — Мы оба были очень юными, я особенно. Признаю, что вела себя глупо по отношению к тебе. И спустя два года, я осознала ошибку, но очень боялась, что ты не простишь, что уже нашел другую, забыл меня. А сейчас, я больше не та Арми. И если у тебя есть кто-то, если у тебя остались чувства ко мне, то я буду бороться за тебя, если нет, ты скажи, я снова уйду, и никогда не попадусь на глаза. — Ты говоришь, что уже не та, но ты всё еще такая дуреха, — усмехнулся Эри, шмыгая носом.       Он резко повернулся к Арми и крепко обнял. — Только попробуй исчезнуть. Слышишь?       Девушка качнула головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.