ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

II часть. 1. Мой босс

Настройки текста
      Девушка не поверила своим глазам. Застыла на мгновение. — Эй! Шевелись! — крикнул фотограф.       Сиджени удивленно посмотрел на Арми и обернулся, встретив взгляд Эри. Тихо прошептал: — Ты его знаешь?       Арми нанося пудру на лицо: — Нет. Показалось.       Девушка быстро покинула помещение. Сумочка с пояса полетела на столик. Арми бросила взгляд на кувшин с водой: — Пить…       Как Робинзон, жадно влила в себя три стакана воды. Вытерев рукой мокрый подбородок: — Это он. Я не могла ошибиться.       Села на кожаный диван. Начала трясти ногой. Беглый взгляд осмотрел гримерку. Снова встала, направившись к двери. — И? Что ты скажешь? Сядь, дура.       Арми обратно плюхнулась на диван, как дверь открылась. — Ну, рассказывай, — влетел брюнет с синим оттенком, на ходу снимая пиджак. — Что рассказывать? — девушка помогла парню переодеться. — Не принимай меня за идиота, — пробурчал он: — я видел ваши взгляды и в них точно что-то есть. — Мы учились вместе, — всё же призналась Арми. — Мы старые школьные друзья. — И всё? — Сиджени приподнял бровь. — Перестань! — Арми стукнула парня по плечу. — Целовались что-ли? — он удивился, но тут же начал смеяться, как получил от Арми целую очередь из подзатыльников. — Ладно!       Сиджени выставил руки вперед, пытаясь защититься от нападения. Арми тяжело вздохнула и стала поправлять парню волосы.       Вечером девушка всё прокручивала тот момент, как на телефон пришла смс-ка от менеджера Пака.

«Завтра к 09:00. Съемка в том же месте. Не опаздывай».

      Кинула телефон рядом с собой, и сцепив пальцы на груди, продолжила вздыхать.       Утром, даже в 8:30 Арми уже была на месте. Пройдя мимо площадки, мельком подсмотрела на обстановку. Внутри была суета. Фотограф, еще несколько человек ассистентов, десять рабочих таскали декорации в четыре зоны.       В голове уже начинала представлять образы для моделей. Вдохновленная Арми буквально влетела в гримерку, распахнув дверь, как весь энтузиазм испарился. Снова оцепенение. Девушка посмотрела на дверь, на парня и застыла. — Ну привет, — произнес знакомый, но уже грубый мужской голос. — П-п-привет, — Арми поправила сумку с косметикой, которая постоянно съезжала с маленького плеча. — Что стоишь? — Эри сдвинул брови. — А т-ты… — потом собралась с мыслями: — Мне не говорили, что ты будешь моделью. — А разве тебя предупреждают? — Эри удивленно покосился на нее и сел на стул, продолжая смотреть на девушку через зеркало. — Я долго буду ждать? Приступай уже.       Арми сглотнула. Тон Эри её начал пугать. Он стал очень холодным… или это он только с ней такой. Девушка терялась в догадках. Но ответ был очевидным.       Пока девушка готовилась, в гримерку зашел асистент, ввел в курс фотосессии. Арми удачно справилась с задачей. Подчеркнула, и без того острые, как лезвия скулы, теперь одним лишь взглядом на них, можно было пораниться. Открыла лоб, показав прямые, густые брови. — Пошли, — встав со стула, Эри поправил пиджак, застегнув на пуговицу. — Куда? — смутилась Арми. — На площадку. Мой асистент должен быть всегда рядом, — он бросил на девушку холодный взгляд и вышел.       На площадке стояли две девушки в коротких платьях от кутюр. — Уанс — шикарно выглядишь, — поцеловал в щечку девушку, и пожал руку рядом стоящему парню.       Арми тут же осмотрела ту, с которой так любезно начал откровенничать Эри. То чувство, с которым она порой смотрела на Эри, когда тот миловался с Сован, начинало зарождаться. Арми начала грызть ногти.

Так! Я что? Ревную?!

      Арми быстро опустила руку, заведя её за спину, где продолжила мять пальцы. Эри улыбался, общался, несколько раз прикасался. Арми даже подсчитала уже все эти моменты, казалось, что если он продолжит, то к концу съемки, выставит ему счет.       Ни раз Эри так и не взглянул на девушку. Вдруг стало обидно. — Подправьте моделей, — скомандовал фотограф.       Арми бросилась к Эри. — Есть планы на вечер? — неожиданно спросил он.       Арми замялась, но продолжила наносить пудру. — Я-я… мне надо.       Не дав ей договорить: — Отлично. Я заберу тебя после съемки.       По инерции Арми закончила поправлять волосы и отошла в сторону, попятившись назад. И вот, всё внутри начало плясать, словно тараканы решили устроить дискотеку. Теперь Арми трудно сосредоточиться на работе.       Она следила куда Эри смотрел, на кого, как улыбался девушке, куда лезла его рука. Девушка поймала всё-таки себя на мысли, что хочет, чтобы эта рука коснулась её тела, хочет, чтобы он ей так же улыбнулся.       Уже в гримерке: — Почему визажист? — Что? — Арми витала в облаках, поэтому переспросила, но тут же ответила. — Захотелось, поняла, что мне нравится этим заниматься. — И больше ничем? — Эри удивленно выгнул бровь. — Фотографирую. — Я скучал, — резко оборвал её. Привычный, теплый тон из его уст донесся до Арми. Сердце ёкнуло, и девушка посмотрела на парня в отражении.       Добрый влюбленный взгляд. Как долго он его прятал под холодным принцем. И всё же не смог устоять.       Арми даже не успела отойти, как Эри повернулся к ней лицом, положил руки на талию и потянул к себе в объятия. Его голова легла к ней на грудь. Услышав ритм сердца, который начал усиливаться, прикрыл глаза.       Арми боялась коснуться его тела. Осторожно тянула руки к плечам, а дотронувшись, обвила шею.

Я тоже…

— Я хотел тебе сказать за ужином, но не терпится, — Эри поднял голову и немного отодвинулся: — Ты теперь мой личный визажист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.