ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть первая. Прошлое. Пролог.

Настройки текста
       - Вы точно хотите это сделать?        В огромном помещение, именуемым тронным залом, на самом троне восседал Лорд Благородных. Мужчина с красными глазами и длинными пшеничными волосами был облачен в черную одежду с золотой окантовкой. С высоты нескольких десятков ступеней он заинтересованным взглядом рассматривал женщину с мужчиной, что пришли к нему на аудиенцию с необычной просьбой. А именно..        - Да, мой Лорд, мы хотим покинуть Лукидонию.        Женщине на вид было лет тридцать, но на самом деле ее возраст давно перевалил за тысячу. Её кроваво алые волосы, заколотые лишь одной заколкой, водопадом спадали по плечам, спине, хотя большая часть все равно лежала на полу. Фиалковые глаза женщины смотрели прямо в глаза Лорду, чем не мог не восхититься последний. Ведь не каждый сможет прийти к нему на аудиенцию и осмелиться сказать такое.        - Кушина, ты уверена? - Лорд решил переспросить ее. На всякий случай. Вдруг передумает.        - Да, и я не изменю своего решения. Ты ведь прекрасно это понимаешь, Эрга*.        Узумаки Кушина - глава клана Узумаки. Она является пятиюродной племянницей самого Лорда. Клан Узумаки - мастера печатей, о которых сам Лорд мало что слышал, но племянница мельком говорила об их невероятной ценности, но в чем оно заключалось - не помнил. Жил этот клан не тужил целое тысячелетие на территории Лукидонии и тут, ни с того, ни всего, они решили уйти с родной земли. Захотели перемен, видите ли.        - Вы также этого хотите?        Лорд, признавая свое поражения, перевел взгляд на мужчину, что стоял рядом с Кушиной. Если и он также ответит согласием, то Лукидония потеряет два могущественных клана, по крайне мере, на этот момент.        - Да, мой Лорд.        Тихий и холодный голос мужчины разнесся по всему помещению, заставляя вздрогнуть самого Лорда. Сколько бы лет они не общались, правитель до сих пор не мог привыкнуть к тому, что представители этого клана, все поголовно, всегда славились своей ледяной манерой речи и безэмоциональным лицом. Но Лорд подозревал, что в кругу семьи и близких друзей, они с легкостью снимали с себя эту маску. У мужчины были черные, короткие волосы до плеч, черные глаза и имевший, на своем лице, две полосы, что шли от внутренней стороны глаза до середины щек. Фугаку Учиха - глава клана Учиха. Особенностью этого клана было то, что в отличие от других ноблесс, они умели воздействовать на разум человека на куда более глубоком уровне. Да, потеря этих кланов, серьезно скажется на защите Лукидонии. Хм.        - Эх, ну что же, переменчивые вы мои, отпускаю я вас, не могу же вас держать здесь в не воле, да и не смогу, но помните, если вдруг нам нужна будет ваша помощь, то явитесь.       На это они лишь кивнули и вышли из тронного зала, оставляя Лорда одного наедине со своими сомнениями и тревогами.       И, уже к вечеру, когда солнце только коснулось линии горизонта, два клана покинули историческую Родину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.