ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      Представьте, что вы оказались посреди густого леса. Лучи солнца проникали сквозь густую листву деревьев, согревая вас своей теплотой. Недалеко, буквально в пятидесяти метрах, слышите, как большая масса воды падает с обрыва вниз. Проходите, слегка отодвигая ветви, и видите небывалую красоту, какую еще раньше не видели. Внизу находилось озеро с кристально чистой водой, а ещё были горы. Большие, тянущиеся на долгие-долгие километры, покрытые зеленым одеялом. Тонкое пение птиц, перелетающие с одного берега на другой, сплеталось в одну мелодию, понятную лишь крылатым созданиям. Если приглядеться к противоположному берегу от вас, то можете заметить фигуру, явно принадлежащей девушке.        Песочный берег, не тронутый никем, был чистым. Девушка, да, та самая, избавилась от обуви и, уже босиком, продолжила путь к воде. Постелив рядом с водой небольшое покрывало, она аккуратно сложила свою одежду и, перед тем как окунуться в прохладную воду озера, собрала свои огненно рыжие волосы, достигавшие до середины бедер, в высокий пучок. В воду заходила медленно, чтобы не потревожить местных обитателей, и, оттолкнувшись, поплыла.        - Как хорошо-то, мм.        Перевернувшись на спину, она прикрыла свои голубые* глаза. Вздохнув полной грудью, наполняя легкие кислородом, нырнула в толщу воды. Водные обитатели, увидев чужестранца, сразу попрятались в свои домики, изредка выглядывая оттуда, наблюдая. Доплыв до дна озера, девушка встала на него и одним мощным толчком вынырнула из глубины воды.       Выйдя на берег, девушка дошла до своего импровизированного лежака, легла лицом к солнцу и положила руки под голову. Так сильно пригрелась на солнце, что не заметила как отправилась в гости к Морфею.       Ей снился дом. Большой, двухэтажный, дом был сделан из дерева, покрытый специальным лаком. В саду, что находился на заднем дворе, было мини-озеро, вокруг которого росли вишневые деревья. Рядом стояла небольшая беседка, покрашенная в белый цвет. Опоры строения оплетали вьющиеся цветы, позволяющие ненадолго скрыться от палящего солнца. Войдя в дом, она оказалась в длинном коридоре, ширина которого достигала двух метров. Полы его были также сделаны из древесного материала темного цвета, а стены покрывала краска нежно персикового цвета. С левой стороны от входной двери стояло большое зеркало, отражавшее все то, что стояло на противоположной стороне: железная, витая вешалка, небольшая скамейка и полка для обуви. В конце коридора находилась спиральнообразная лестница, ведущая на второй этаж. Дверей, что разделяли бы помещения, не было,а вместо них были каменные арки.       Первой комнатой, в которую она вошла, был зал. Главной особенностью зальной комнаты было то, что окна были большими с широкими подоконниками настолько, что там можно было свободно сидеть, шторы, висевшие над каждом из окон, позволяли уединиться от остальной части семьи. Большие цветочные горшки с растениями стояли возле камина, в каждом углу, да и вообще везде, где только можно было бы их поставить. Напротив камина находится трехместный диван, светло-голубого цвета, перед которым стоял журнальный столик.       Второй комнатой оказалась кухня, объединенная со столовой. По-середине помещения стоял стол, черного цвета, вокруг которого шесть стульев, также темного оттенка. На самой поверхности находились шесть тарелок с приборами, чашками и вазой с ромашками, стоявшей в центре. Кухонный гарнитур, бирюзового цвета, был расположен так, что шел вдоль двух стен комнаты.       Кроме этих двух комнат, на первом этаже находились ванная комната и библиотека, но девушка посчитала, что на данный момент они не столь важны. И, поэтому, начала было подниматься на второй этаж, но.. На мгновение ей стало плохо, от чего она чуть не упала на пол и так оно и было, если бы ее не поймали. Немного придя в себя, девушка посмотрела на того, кто ее спас. Этот кто-то явно не принадлежал ни человеческому миру, ни животному. Ведь у обычных животных не бывает девять хвостов? Это был лис, как вы уже поняли, с девятью хвостами. Животное направилось в зал, где удобно разместилось на диване.       - Думаю, что тебе интересно знать, кто я такой и что забыл в твоём сне? - в его голосе проскальзывали слегка рычащие нотки, но она на это не обратила внимания, пытаясь понять одну вещь: что происходит? Она же спит. Вроде.       - О, да, мне интересно. - шок прошел быстро и, взяв себя в руки, она смогла ответить ему.       - Меня зовут Курама, я являюсь Хранителем клана Узумаки. Мариэль, ты знаешь, в каком случае я передаюсь от одного человека к другому? Да и к тому же, если они родственники.       Мариэль задумалась. Когда-то давно мама рассказывала ей о том, что в их семье, в отличие от других кланов, оружие духа передается от матери к дочери. Также она рассказала ей о том, что оружие духа у семьи необычное и, когда маленькая Мариэль спросила ее о том какое оно, мама сказала ей только то, что они называют его хранителем. Передача оружия духа происходит тогда, когда... Осознание того, что лис пытается ей сообщить, привел девушку в шок.       - Если ты, Хранитель, здесь.. Значит, моя мама..мертва?       И утвердительный кивок от лиса. Мариэль, из глаз которой потекли слезы, захватило отчаяние от того, что он не врет.       - Я не вру. Даже если бы и захотел, не смог бы. Это необычный сон, как ты думаешь, мы находимся в твоем подсознании, в котором ты с легкостью раскусила бы мою ложь. - Лис, встав со своего места, лег ей на колени и обнял ее своими пушистыми хвостами. Ведь это было только самая малость того, что еще нужно было ему сообщить ей.       - Ку.. Курама, скажи, а остальные...они живы? - Мариэль кое-как придя в себя, хотя от таких новостей прийти в себя невозможно, начала гладить рыжую шерсть лиса.       - Нет. Это было последнее, что она услышала перед тем, как потерять сознание там и очнуться на берегу, под палящим солнцем.       - Боже.. Мама. Отец. Братики.

через несколько дней

      С тех пор, как Хранитель появился с плохими новостями, прошло два дня. Она не хотела верить его словам, но факты говорили сами за себя. Сейчас девушка направлялась в деревню, где жил клан после переезда. Мари очень старалась не подвергнуться отчаянию, охватывавшее в последнее время все чаще и, поэтому, когда деревня показалась на горизонте, она побежала. А вдруг.. Вдруг, лис всё таки смог ее обмануть. Может они все еще.. Живы? Насколько сильна была ее надежда, настолько сильным было разочарование, в купе с еще большим отчаянием. Из трех сотен соклановцев не было никого. Деревня была сгоревшей. Она упала на землю, рыдая.       Мама. Девушка всегда любила расчесывать и заплетать своей маме косы, пускай после ее творений женщине приходилось возиться с ними еще часа два, чтобы привести в порядок. Любила помогать по кухне, разговаривать с женщиной долгими часами. В детстве каждый раз просила рассказать сказку или спеть колыбельную, которая самая любимая. Теперь, напоминанием о маме, будут служить ее собственные волосы. Ведь у родительницы тоже были кроваво алые волосы.       Отец. Пускай папа и пропадал на работе, но она все равно его любила. Мари помнит, как мужчина, с пшеничными волосами, он же отец, катал ее на спине, играл с ней в чаепития, заставляя присоединятся к ним и старших братьев.       Нагато. Аой. Два брата, что были старше девушки на три сотни лет. Близнецы, когда у них появлялось свободное время от тренировок и учебы, проводили вместе с сестрой. Читали ей книги, играли в салки, прятки, обучали базовым приемам для самозащиты. Она навсегда запомнит, как в волосах братьев поселился закат,а в глазах расцветали фиалки.       Наруто. Её маленький братик, чья солнечная улыбка осветляла почерневшие души семьи. Разница между ними была почти в пятьсот лет. Братик безумно обожал шутить над членами клана. И, ладно бы это были безобидные шутки, но он шутил редко и так, что последствия одной такой проказы мог лицезреть у себя на лице. Это было днем. Когда наступал вечер, Наруто приходил к ней в спальню со своей любимой книжкой и просил прочесть, перед тем как ляжет спать. Обычно, мальчик оставался ночевать в ее комнате.

эти мгновения навсегда останутся в ее сердце, а пока..

      - С днем рождения, меня. - И новая волна боли захлестнула девушку.

да, ей сегодня ровно восемьсот, бедная, бедная девочка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.