ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
      Мари медленно поднялась с земли, отряхивая одежду своими дрожащими руками. Шмыгнув носом и избавив глаза от слез, девушка тяжело вздохнув, пуская в легкие кислород с примесью гари, сделала шаг в направлении дома. Проходя мимо черных строений, бывших когда-то полноценными домами, она вновь вспоминала весь свой клан в количестве трехсот человек. Даже недели не прошло, как отец отправил девушку на миссию в соседнюю деревню, а произошло такое. Думала, что вернется домой, обнимет маму, обсудит с отцом некоторые детали миссии, снова потренируется со старшими братьями или почитает книгу младшему. Теперь это, увы, невозможно. Собравшись с мыслями Мари остановилась напротив дома, в котором встретилась с лисом. Напротив собственного дома.       Она не стала заходить туда, ведь здание могло в любой момент рухнуть, а сразу прошла в сад, в котором, под беседкой, находилось хранилище клана Узумаки. Присев на корточки, она, легким движением руки, отодвинула ветви кустарника и заметила каменную плитку, на которой было написано странным иероглифом: "кровь". Она достала нож, при этом держа ветви в стороне, и надрезала ладонь, кровь из которой медленно капала на плиту. Через несколько минут, когда плита впитала в себя кровь девушки, Мари увидела, как перед ступенями беседки появился большой квадратный люк. Удивившись столь быстрому эффекту, девушка осторожно подошла к люку и, взяв его за железную ручку, открыла его. Судя по скрипучему звуку крышки, этот люк давно не использовался. когда она открыла крышку до конца, то увидела как каменные ступени вели вниз, в темноту. Даже не было и намека на свет, хотя бы отдаленно.       - Раз. Два. Три...       Мари начала свой спуск со счета ступеней. Но делала это не для того, чтобы отвлечься или из-за того что боялась, а просто потому, чтобы плохие мысли лишний раз не закрадывались в ее мысли. Лестница резко повернула в другую сторону, потом снова и снова, девушка сделал вывод о том, что она имела вид спиральнообразный.       -... Сто один. Сто два. Сто три.. Ой.       Девушка споткнулась благодаря тому, что ступени просто закончились на сто третьей по счету. Света по-прежнему не было. Она осторожно шла, стараясь держаться за стену, передвигаясь маленькими шагами, как вдруг нащупала нечто, что на ощупь напоминало факел. Обрадовавшись, Мари достала из кармана куртки небольшой коробок спичек и подожгла предполагаемый источник света. Через несколько минут факел освятил помещение, в котором оказалась девушка. Здесь находилось огромное количество шкафов с книгами, расположенные вдоль стен, в центре комнаты стоял стол с полсвечником. Подойдя к нему, девушка заметила небольшое не запечатанное письмо, сразу можно предположить, что писали его в торопях и, поэтому, не успели запечатать. Девушка взяла его со стола, рассмотрела с каждой стороны, и достала бумагу. Развернув его, девушка заметила, что оно было написано разными почерками.

здравствуй, доченька. Если ты читаешь это письмо, то меня скорее всего нет в живых. Мы знаем, что поступаем неправильно и это несправедливо прощаться с тобой так, но мы не можем иначе. Послушай, что я хочу тебе сказать: питайся правильно, не злоупотребляй поеданием рамена, когда придет время, то найди себе достойного мужа, что будет тебя любить также сильно, как и мы. И помни, что какие бы решения не приняла, ты навсегда останешься нашей любимой и единственной дочерью. с любовью, твоя мама.

      - Мамочка.- от написанных слов матери, слезы снова навернулись на глаза, но она смогла сдержаться и начала читать следующие строки, что были написаны другим почерком.

присоединяюсь к словам твоей матери, принцесса. мне так жаль, что именно так все получается. я мечтал повести тебя под венец на встречу к твоему жениху, понянчить своих внуков, хех. ты, наверное, поняла уже, что миссия была липовая и, теперь, задаешься вопросом, почему вместе с тобой не отправили и маленького Наруто. мы так и хотели поступить, но он не захотел, сама ведь знаешь, что он если не захочет чего-то, то его не заставишь. прости нас за то, что оставляем тебя совсем одну в этом мире. с любовью, отец.

      - Папочка. - письмо в руках девушки начало дрожать, а от горьких соленых слез слова начали расплываться. Сделав глубокий вдох, она продолжила.

эй, сестра. наверное, тебе будет трудно одной, ты можешь совсем упасть духом и не справиться с чем-то, но знай, что мы верим в тебя. Нагато. p. s. не забывай тренироваться, ты должна быть сильной, чтобы суметь защититься, пока не найдешь нашего будущего зятя. Аой. с любовью, твои братья.

      - Братья. - прочитав их слова, она уже не смогла сдержаться и заплакала. Мари опустила заплаканные глаза вниз и заметила, что последние строчки были написаны детским, корявым, почерком.

сестрица. прости, что я не послушался родителей и не отправился с тобой, но я не мог по-другому. точнее, я хотел уйти с тобой, но почему-то остался с ними. спасибо, что была моей сестрой. самой-самой. люблю тебя, твой братик.

      - Наруто. - она убрала письмо во внутренний карман в куртки, и заметила, что кроме него, в конверте, лежал еще один маленький листочек с маминым подчерком.

забыла кое-что сказать. на соседнем острове живет дружественный клан. навести их. они помогут тебе в первое время. когда найдешь их, скажи что ты от Кушины Узумаки и пришла к главе клана Учиха, Фугаку. будь счастливой и не спеши к нам.

      Записку она положила туда, где с недавнего времени лежало письмо. Мари встала из-за стола, за который присела во время прочтения, прошлась вдоль книжных шкафов, высматривая наиболее ценные экземпляры. В итоге, она вынесла из тайника, в общей сложности, десяток книг. Уходя из помещения, она решила окончательно уничтожить наследие своего клана. Ведь знания семьи были слишком ценными, а если они попадут не в те руки.. Вообщем, закрывая люк, она чувствовала запах догорающих книг.       На выходе из деревни, Мариэль повернулась к разрушенному поселению и решила попрощаться с местом, где провела всю свою жизнь.       - Прощай, Водоворот.

несколько дней спустя

       Эти дни пути девушка шла без остановки ни на сон, ни на перекус. Она хотела побыстрее добраться до друзей родителей, с которыми смогла бы поделиться своими чувствами от потери своего клана. И тут, как будто до нее сейчас дошло все произошедшее, она подумала. «а я ведь теперь глава клана, правда этот клан мертв. »       К концу третьего дня пути, девушка вошла в небольшой портовый городок, из которого она сможет отправиться на соседний остров. Быстро причаленные к берегу корабли, стала искать тот, который сможет отвезти ее в нужное место. К сожалению, ни один из присутствующих кораблей не собирался сегодня куда-либо плыть.       - Ладно, попробую завтра. А сейчас надо бы найти ночлег.       Девушка проходила мимо ярких домов, выкрашенных в разные цвета, пытаясь найти место, где сможет переночевать. Заведение, что привлекло ее внимание, было отнюдь не отелем, но местом, где сможет помянуть семью. Бар назывался "Райский ад". На вывеске были изображены ангел с демоном, в руках у которых находились стаканы с пивом. Дернув ручку дубовой двери на себя, она оказалась в прокуренном, от сигарет, месте. Бар был переполнен народом, казалось, что она не сможет найти свободное место, но ей повезло. За барной стойкой, что находилась на противоположной стороне, был один свободный стул. Мари быстрым шагом, стараясь не задевать сидевших за столом людей, пробиралась к заветной стойке и, когда ее цель достигнута, она с облегчением присела. К девушке тут же обратился один из двух барменов.       - Здравствуйте, да, что будете заказывать, хм? - барменом являлся молодой парень с длинными светлыми волосами и челкой, прикрывающая один из двух глаз голубого оттенка. На парне была белая рубашка, с закатанными рукавами, черная жилетка, с нацепленным на нее бейджиком “Дейдара”.       - Здравствуйте, мне бы чего-нибудь покрепче. Что посоветуете? - она попыталась улыбнуться в ответ, но вышла только кривая ухмылка.       - Зависит от того, хм, что у вас произошло. - бармен начал смешивать напиток для другого человека, пока она раздумывала, стоит ли говорить об этом или же просто уйти. Победило, самое странное, желание напиться.       - Мою семью убили. И я хочу напиться.       - Сочувствую вам. Тогда, да, начнем, пожалуй, с текилы..       -.. Прихожу, ик, а там никого.. Из трех сотен, ик, человек, ик, не осталось никого, ик..- Мари было хорошо. Сейчас, когда с ее прихода в бар прошло два часа, она смогла расслабиться. Было выпито порядком десятка шотов, две из которых текилы, еще четыре водки, а сейчас допивала четвертый стакан виски. Бармен слушал внимательно историю девушки не прерывая, хотя закрытие бара должно было состояться ещё десять минут назад. - - И, вот, ик, хотела сегодня уплыть, ик, но не нашла нужный корабль. Ночевать негде. Приплыли, блин, ик. - - Мари залпом допила виски и положила голову на руки, сложенные крестом на барной стойке, периодически икая.       - Так, мм, не спать. - он слегка толкнул ее, от чего она подняла голову и мутным взглядом посмотрела на парня. - Поступим так, хм, сейчас мы берем две бутылки водки и идем ко мне домой, да, напьемся, а завтра провожу на корабль, хм, да.       После этих слов, Дейдара в течение следующего часа убрался, переоделся, пересчитал кассу и, взяв две бутылки водки ноль пять и девушку в охапку, закрыл бар. Дорога до дома парня была не долгой, так что через пятнадцать минут они стояли перед одноэтажным домиком, который от старости начал проседать. Достав ключи от дома, Дейдара косо наблюдал за пьяной девушкой. Мари облокотилась на стену и вдыхала чистый воздух.        - Идем, мм, да. - она повернулась на голос и увидела, как тот отворил дверь и стоял в позе дворецкого, приглашая ее в дом. Стараясь идти более менее ровно, девушка зашла в дом.       Через полчаса, когда оба переоделись, Дейдара достал из платяного шкафа, со стеклянными дверцами, две рюмки и налил туда водки. Из закуски на столе присутствовал салат из помидоров и огурцов, лимон с солью и вареная картошка.       На следующее утро, проснувшись с ужаснейшей головной болью, Мари кое-как пришла в себя. Она смутно помнила события вчерашнего вечера.       - Ты как, мм?       Мариэль, с трудом повернув голову в сторону двери, увидев там Дейдару не могла не улыбнуться. Ведь, благодаря этому человеку, ей, хоть немного, стало легче.       - Голова, болит ужасно. - девушка приподнялась на кровати и сразу схватилась за голову.       - Держи, попей. - парень подошел к ней и дал стакан с жидкостью, по запаху ничего не напоминающий девушке.       - Что это? - после того, как она залпом оссушила жидкость, после которой голова перестала немного болеть, Мари посмотрела на Дейдару.       -Это рассол. Переодевайся и проходи на кухню, будем завтракать. - Дейдара слегка улыбнулся и вышел из комнаты.       Позавтракав яичницей с кофе, Дейдара повел девушку в порт. Нужный ей корабль обнаружился не сразу. Они блуждали бы так еще долго, если бы не подошедший к ним старик,что предложил свои услуги капитана. Они согласились. Пока капитан подготавливал свой корабль к путешествию, Дейдара и Мариэль прощались.       - Спасибо тебе, Дейдара, что помог мне и приютил у себя. Я этого не забуду.       - Да не за что, я рад был помочь. - И парень обнял ее на прощание.       Он стоял на пероне и наблюдал за тем, как корабль уносил его новую знакомую туда, где, возможно, она станет счастливой. Он был рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.