ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста
      Дни летели, удивляя своей быстротой молодую жену Рейгара. Проблем со слиянием двух кланов не возникло, благоразумно решив, что Мариэль возглавит небольшое подразделение ассасинов.       В первые месяцы, будучи уже в статусе жены, девушке было непривычно ощущать на себе оценивающие взгляды клана её мужа. Рейгар, видя нервозность своей женщины, поспешил навести порядок в клане, но та успокоила его тем, что с ней все порядке, ведь они, подчинённые, привыкают к новой хозяйке.       - Милая?       Рейгар, что с самого утра ходил по важным делам и выполнял некоторые поручения Лорда, решил навестить Мари, надеясь застать её там, где и оставлял. В их спальне. Но, к его большому разочарованию, её там не оказалось.       - Кэрол.       - Да, сэр?- В комнату вошла молодая горничная невысокого роста, с медным оттенком волос, собранные в тугой, низкий хвост.       - Не видела ли ты, куда ушла молодая госпожа? - Развернувшись лицом к горничной спросил Рейгар.       - Да, она просила передать Вам, что отправиться на встречу с человеком, с которым Вы постоянно тренеруетесь.       - Хм, ясно. Можешь идти.       Девушка поклонилась и ушла, тихо прикрыв за собой дверь, оставляя главу клана наедине со своими мыслями.       Пока глава ассасинов находился в поисках жены, сама девушка уворачивалась от прямой атаки Франкенштейна.       - Пф, и это все? - Голос подчинённого истинного Ноблесс действовал на нервы, медленно выводя её из себя. - Я думал, что глава клана Узумаки куда сильнее, чем я увидел сейчас.       Мари встала с колен, при этом опираясь на меч, выпрямилась и снова пошла в атаку. Штейн увернулся, не теряя своей ехидной улыбочки, и сразу же контратаковал. Девушка не успела увернуться, отчего влетела в близстоящее дерево.       - Бесишь. Бесишь. Бесит.       Эта тренировка с Франкенштейном, далеко не первая и нужна она для того, чтобы призвать оружие духа клана Узумаки. Как только Штейн узнал о её проблеме, крайне интересной надо заметить, сразу предложил свои услуги учёного. Та не посмела отказаться от возможности разгадать тайну оружия. Сам Хранитель, он же Курама, не спешил делиться со своей хозяйкой всеми особенностями его призыва, от чего та психовала ещё больше. И, как вы понимаете, её все достало, что привело к тому, что тело девушки начало окутывать золотистой сияние. Именно этот момент выбрал Рейгар для своего появления. Быстро оценив обстановку, ассасин в одно мгновение оказался возле жены и обняв, обжигая руки, терпел до тех пор, пока нервная девушка не потеряла сознание.       - Что здесь происходит, Франкенштейн?       - Хм, не важно. Но одно скажу точно, эти тренировки дали результат. - подчинённый Ноблесс показал на то, что держала в руках бессознательная девушка. Это была длинная цепь, средней толщины, от которой исходило то же золотое сияние, что и от девушки двумя минутами раньше.

Чуть позже. Больница Лукидонии.

      - Ох, черт       В сознание девушка приходила долго и мучительно. Голова жутко раскалывалась, а открывать глаза было больно, но все же ей удалось. Мари, мысленно досчитав до трех, вздохнула и резко открыла глаза для того, чтобы тут же их закрыть. Стерильно-белый цвет палаты этому поспособствовал.       - Здесь есть кто-нибудь?       Идеальная тишина была ей ответом. Не прошло и минуты, она вновь задремала.       Дверь палаты медленно открылась, выпуская в помещение молодого главу клана ассасинов, в руках которого находился букет полевых цветов. Мужчина поставил их в небольшую вазу на тумбочке, что стояла возле кровати, и присел на стул, взяв жену за руку. Он пытался переварить то, что сказала ему медсестра перед тем как он зашёл в палату.

Десять минут назад.

      - Рейгар-ним, подождите.       К Кертье, только хотевшему открыть дверь, подбежала женщина средних лет, одетая в белый халат и повязкой с красным крестом.       - Да? Что-то случилось?       - Кхм, извините, но как врач, да и просто как женщина, должна сделать вам выговор. - женщина укоризнено посмотрела на мужчину, отчего тому стало несколько неловко.       - Объясните? - по холодному тону Рейгара, она смогла понять, что тот недоволен её речью.       - Хорошо, отпустим, но, пожалуйста, впредь, обращайтесь бережно с той, что носит под сердцем вашего наследника.       И женщина ушла, оставляя шокированного мужчину одного.

Настоящее время.

      За своими мыслями, Рейгар не заметил того, что его любимая женушка пришла в сознание и сейчас заинтересовано смотрела на мужа.       - Рейгар?       - Ты очнулась? Все в порядке? Ничего не болит? - вопросы посыпались один за другим на бедную девушку.       - Да, со мной все в порядке, только разве голова раскалывается.       Смотря на девушку, Рейгар представил, что если бы он потерял её в один момент. Кертье протянул руку и прижал девушку к себе, заставляя её против воли удивлённо вздохнуть.       - Милый, что случилось?- Она успокаювающе поглаживала крепкую мужскую спину.       - Ну и? - Рейгар разорвал объятия и внимательно посмотрел в глаза Мариэль. - Когда ты собиралась мне обо всем рассказать?       - Ты о чем? - Искреннее непонимание ситуации в её глазах немного разозлило его, что выразилась в едва усиленном сжатии женских плеч, от чего та ойкнула. - Ты чего, Рейгар?       - Не говори мне о том, что не знала о своей беременности?!       После его слов девушка удивлённо, вернее шокированно, посмотрела сначала на него, а после и на свой живот. Осознание собственного положения ударило в голову так, что слезы на глаза навнрнулись.       - Я стану...мамой?       - Да, а я отцом.       - Я стану мамой!       Счастье, такое долгожданное, наконец достигло этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.