ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

eight.

Настройки текста
      Свадьбу, первую за последние несколько сотен лет, было решено провести на большом утесе, что являлся краем родины всех благородных. Арку, стоявшая в двух метрах от края, украшали несколько видов цветов разных оттенков. Их аромат смешивался, создавая нечто прекрасное и неповторимое. Гости сидели в абсолютном беспорядке, совсем не делая ограничений по родственным связям, недалеко от места проведения церемонии. Это решение было принято из-за того, что все знали о трагедии главы клана Узумаки и, поэтому, не хотели тем самым лишним раз напомнить ей об этом. Главы кланов, будучи выше по статусу, сидели на первых рядах. А Лорд? Он-то, собственно, и проводил эту церемонию.       Два месяца назад, когда правитель благородных узнал о намерениях подчинённых жениться/выйти замуж, сразу предложил место для свадьбы Зал, что в обычные дни служил для собраний и переговоров. Естественно, Мариэль с Рейгаром отказались от подобной идеи. Ведь им, первый раз вступающим в законный брак, хотелось что-то особенное, запоминающейся. Место, которое они в будущем смогут назвать своим. И вот, когда почти все приготовления к свадьбе были почти готовы, а до торжества оставалось два дня, Мариэль отыскала тот самый утёс, с которого открывался незабываемый вид на море.       В последнее время, Мариэль жутко нервничала. И дело было вовсе не в том, что она боялась события, способного изменить всю её жизнь. Нет, она была уверена в Рейгаре, в его и своей любви. Вот только.. Они до сих пор не могли определиться с местом. То ему не нравилось, то она, когда они на минуту пришли к компромиссу, откажется. Наверное, он понимал её.       Пробираясь сквозь густой лес, при этом уходя все глубже и глубже, Узумаки думала, что это был первый раз, за все время их отношений, когда они серьёзно поругались. А все почему? Потому, что ни он, ни она не могли пойти на уступки. Если они хотели создать семью, крепкую, здоровую и надёжную, то стоит все-таки, хоть и не сразу, измениться. Мысли девушки прервались. Пока она шла по лесу, не заметила как споткнулась о выступающий корень дерева и прокатилась вниз по пригорку. И, когда неожиданный бесплатный аттракцион прекратился, отряхнувшись от земной пыли, она застыла. Потому что это было именно то, что они так упорно искали. Пускай этот утёс был не таким широким, как тот, на котором тренировался Рейгар с Франкенштейном, и не таким удобным, на котором находилась лавочка. Но именно здесь, в этом месте, открывался замечательный вид на океан.       - Правда, здесь красиво?       Девушке даже не нужно было поворачиваться, чтобы узнать этот голос. Лёгкий, мягкий, с лёгкой хрипотцой. Голос, который она узнает из тысячи. Мужские руки, что мягко опустились на её талию, легко и аккуратно прижали её к крепкому телу любимого мужчины. Она положила голову на грудь, чувствуя некое умиротворение на фоне желто-оранжевого солнца, медленно опускающегося за горизонт, окрашивая небо в необъяснимо прекрасные оттенки пламени.       - Да.       Даже не нужно было и говорить друг другу, что именно здесь и произойдёт их момент.       Этот день был единственным, наверное, когда главу ассасинов можно было увидеть без своей маски на лице. Как того требовали правила и традиции Лукидонии, жених обязан был одеться в традиционную форму, только в более ином варианте. Одежда жениха представляла собой обычный чёрный смокинг с золотистой окантовкой на воротнике пиджака, под которым была одета чёрная водолазка.       Мариэль, будучи особой своенравной и делающей все наперекор, в этот раз решила отдать дань традициям. Длинное чёрное платье, что не имело рукавов, верх которого украшен золотистым кружевом жемчуга. От линии талии, которую подчеркивала тонкая атласная лента такого же цвета, что и кружево. Низ платья сшили из простой, полупрозрачной ткани вороного оттенка. Волосами невесты пришлось заниматься Раскрее, хотя и не было видно, что она чем-то недовольна. Изначально, Мариэль хотела сделать объёмные локоны, но из-за густоты и длины своих волос от этой идеи пришлось отказаться. В две косы, на которых в итоге и остановились, Раскрея вплела небольшие бутончики роз, украшенные небольшими камнями.       Она шла медленно. Рейзел, которого Лорд заставил выполнять роль отца невесты из-за отсутствия в живых оного, слегка сжал маленькую руку девушки. Такая поддержка Ноблесс немного успокоила Мариэль. И только тогда, когда она увидела Рейгара, стоящего возле Лорда под аркой, она успокоилась окончательно. Там же, буквально в двух шагах, стояли Франкенштейн с Раскреей, выполняющие роль свидетеля и свидетельницы.       - Что же, начнём.       Лорд внимательным взглядом посмотрел на молодожёнов, что наконец-то стояли подле друг друга, и решил начать церемонию.       - Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы лицезреть.. Ну его к черту!       Все немного шокировано смотрели на то, как Лорд разорвал, а затем и выкинул заранее заготовленную речь.       - Хм, думаю, я справлюсь и без этой тягомотины. - Было тихо, никто не осмеливался сказать хоть одного слова, и только едва слышный шлепок раздался со стороны Франкенштейна, что ударил себя по лицу. - Не думаю, что здесь есть те, кто против этого брака, а если и есть, то после праздника буду рад видеть у себя. Итак, на чем мы там остановились? Ах, да. Клятвы? Ну или небольшую речь для будущего/ей мужа/жены?       Он посмотрел сначала на Рейгара, а потом и на Мари, которая напомнила ему о Кушине. Они были очень похожи, если не брать в расчёт несколько черт, видимо доставшиеся Мари от отца. Даже взрывной характер своей матери девушка унаследовала полностью. Воспоминания об ушедшей в вечный сон женщины вызывают у правителя нестерпимую тоску с тех пор, когда он узнал об этом. Но сейчас, когда перед ним эти дети, по уши влюбленные друг в друга, а это самое главное, собрались создать отдельную ячейку их закрытого общества, в котором уже очень и очень давно ничего не меняется.       - Мари.       Голос Кертье вывел Лорда из его собственных мыслей, заставляя прислушаться к тому, что тот собирается сказать.       - Мари, я бы многое хотел сказать.. - Рейгар взял ладони будущей жены и слегка сжал в своих. -..но боюсь не смогу выразить словами то, что я чувствую к тебе. Ты спасла меня. Помогла мне вспомнить, что я являюсь не только главой клана, на плечах которого большая ответственность за жизни многих. Я счастлив, что встретил тебя. - После сказанных слов Рейгар взял небольшое колечко, которое ему поднёс Франкенштейн на маленькой подушечке, и надел Мари на безымянный палец.       - Рейгар.       С жениха, который молча продолжал держать её ладони и улыбаясь смотреть на невесту, гости обратили на Мариэль, готовясь услышать её.       - Рейгар, когда мне только рассказали о Лукидонии, я не могла и представить что смогу полюбить кого-то так сильно. Я тогда была разбита от смерти своей семьи, не могла думать ни о чем. Потом этот водоворот, который в прямом смысле встряхнул меня, заставил опомниться и, наконец, понять одну вещь. Они, моя семья, не хотели бы видеть как я медленно умираю, нет. Благодаря тебе, я спаслась. Я счастлива, что ты появился в моей жизни. - Мари, взяв кольцо с подушечки, принесенной Раскреей, и надела на безымянный палец.       - Ну, раз вы обменялись клятвами и кольцами, объявляю вас мужем и женой. Жених, ну что ты стоишь, целуй невесту.       Рейгар едва хотел склониться, как его неожиданно дёрнули вниз за воротник и, крепко обняв за шею, поцеловали. От такой картины гости, громко аплодируя заключённому браку, засмеялись.       А где-то позади, погружаясь в воды океана, за горизонт уходило солнце, окрашивая небо в огненно-красные оттенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.