ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
      - Этого не может быть.       Франкенштейн все никак не мог осмыслить то, что вчера сказал Мастер. Нужно проверять, но как это сделать - понятия не имел, а давать ложную надежду Раджеку и Раэлю... Это слишком. Тао, с его гениальным хакерским талантом, здесь не поможет. Даже если, предположим, он сможет найти что-то, это вызовет лишние вопросы, что нежелательно. Разболтает всем, в том числе и Регису с Сейрой, а те уже свяжутся с Раджеком. Если бы был тот, кто смог бы ответить на все вопросы и подтвердить, но увы такого...Стоп. Возникшая мысль в голове мельком пролетела, но ученый смог за нее ухватиться.       Ученый поднялся со стула и начал расхаживать по кабинету, думая. Мари являлась главой клана, так? Так. А что есть у каждого главы? Правильно, оружие духа, но, в случае Мариэль это был...Хранитель. Это тот, кто должен находиться всегда и везде со своим хозяином. Насколько он мог помнить, Мари никогда не упоминала имени своего хранителя.       - Извини, Штейн, - Узумаки улыбнулась другу. - но я не вправе сказать имени этого рыжего комка шерсти.       Это все, что он мог вспомнить. Рыжий комок шерсти. Рыжий. Рыжий? И тут его осенило. Кот. Хоть он и не услышал имени кота, когда уходил, но он стопроцентно теперь уверен в том, что ему не послышалось, ну это если предполагать, что кот - это хранитель. Тогда, когда кот только на него запрыгнул, в голове прозвучал незнакомый грубый голос, с рычащими нотками, что произнес его имя. Он хотел, наверное, все рассказать, но не успел из-за прибежавшей Ми Ра, или все же Мари? Что делать? Как встретиться с этим котом? Если только..       - Тао, вызови ко мне Кан Ми Ра, если у нее нет сейчас урока. - Франкенштейн связался с подчиненным и тот что-то промычал. - Ты опять там что-то ешь, да?       Ми Ра шла с урока в столовую, когда на ее пути встал улыбающийся Тао.       - Что-то случилось? Привет, Тао. - поздоровавшись, она обошла парня, а тот пошел следом за ней.       - Привет, - он улыбнулся ей. - ничего, просто директор вызывает тебя к себе.       - Зачем? - в столовую идти перехотелось, есть почему-то тоже. Она, вроде, нормально работает, ученики от нее восторге, даже парочку раз приходили к ней в кабинет.       - Не знаю, если честно.       - Хорошо, сейчас приду.       Кабинет директора. Слишком много она здесь бывает, но еще чаще она видит директора. Это настораживает. Та головная боль, от которой она почти упала в обморок, опять же, была странная. Мелькали какие-то картинки перед глазами, но все было слишком расплывчато, чтобы разглядеть. Хорошо, что сегодня все хорошо.       - Директор, звали?       Получив положительный ответ, девушка заметила Рейзела, пьющего чай на белоснежном диване. Ноблесс, которому Франкенштейн позвонил, после Тао, тоже пришел, когда узнал о чем хочет поговорить Франкенштейн с девушкой.       - Да, проходи, садись. - он приглашающим жестом руки указал на кресло. - Как там ваш кот? Надеюсь, вы сделали прививку? - сейчас, когда он подозревает, что она Мари, хоть Мастер убежден в этом, сам Франкенштейн должен убедиться. Нет, он уверен в словах Мастера, но он хочет лично все проверить.       - Эм, нет, это у него характер такой, даже дома бесится и прыгает на меня, когда ему заблагорассудится. Теперь, когда я не так часто бываю дома, он не слазит с моих рук. - она нервничала, это было видно. Франкенштейн заметил взгляд Мастера, что внимательным взглядом смотрел в спину девушки, а чашка в его руке подрагивала, как и вчера.       - Вот как. - теперь надо обдумать, как предложить то, что он задумал. - Если хотите, можете приносить его на работу. Только при условии, что никто из детей не пострадает.       - Вы разрешаете? Но в контракте написано, что нельзя приносить на работу животных...- растерянность Ми Ра отразилось на лице.       - Да, написано, но это касается собак. Да и он будет находиться с вами. Так что, можете приносить. - директор облегченно вздохнул, правда про себя, ведь на работу нельзя приносить любых животных, но встретиться с этим котом было необходимо.       - Спасибо, директор. - радость на лице Ми Ра, напомнило ему о том, что Мари также радовалась, когда была счастлива.       Когда психолог ушла, он остался наедине со своим Мастером.

В одной из маленьких комнат Школы

      Франкенштейн это такой человек, который любит знать обо всем и обо всех, но Тао это такой человек, который может укрыть что угодно, даже от вездесущего директора. И это место, в котором находился сам хакер вместе с М-21 и Такео, тому подтверждение. Комната была небольшая и в ней не было ничего, кроме компьютера. Эти трое смотрели в монитор, в котором было показано как директор разговаривает с психологом. Вот только была только картинка, и звук, конечно, был, но очень слабый, настолько что слышали урывками и это привело к неправильным выводам этой троицы. А дело вот в чем.       - И что мы здесь делаем, Тао? - сероволосый оборотень, он же М-21, устало прикрыл глаза, опираясь на компьютерный стол.       - Как это что, собираем компромат? - маньячная улыбка хакера не понравилась оборотню и стрелку, что-то им подсказывает, что это ничем хорошим не закончиться. - Во, смотрите, нет слушайте. - и прибавил звук на полную.       - Если хотите, можете приносить его на работу. Только при условии, что никто из детей не пострадает.       - Вы разрешаете? Но в контракте написано, что нельзя приносить на работу животных...       - Да, написано, но это касается собак. Да и он будет находиться с вами. Так что, можете приносить.       - Спасибо, директор.       - И, что ты хочешь нам этим сказать? - Такео оторвался от монитора и посмотрел на друга.       - А то, что наш босс влюбился! - просиял Тао так, как будто сделал открытие, превосходящее открытия Колумбом - Америки.       - Тао, ты рехнулся уже со своим компьютером? Этого не может быть. - М-21 переглянулся с Такео и тот кивнул в согласии.       - Почему же? Нет, - он встал, для того чтобы доказать свою правоту. - Вот, смотрите. В контракте черным по белому написано о запрете на работе любых животных. - Тао, увлеченный хождением по комнате, совсем не заметил открывшейся двери и директора, с интересом наблюдавшим за ходом его мыслей. - Босс влюбляется и тут, оказывается, что у нее есть животное, которое скучает по ней дома. И в итоге мы имеем то, что имеет. Он, в обход сие правила, разрешает девушке принести животинку на работу. Куда это вы так смотрите? - очнувшись, хакер заметил побледневшие лица друзей. Через минуту поняв, вернее почувствовав злобную энергию у себя за спиной. - Он за моей спиной, да? - и сглотнул подступивший комок в горле после того, как те кивнули.       - Бо~сс.. - хакер повернулся, и нервно почесал макушку головы. - а мы тут..       - Тренировка. Со мной. Вечером. - и, развернувшись, хлопнув дверью ушел, оставляя недопонимание без ответа.       - Ты прав, Тао. Он влюбился. - М-21 странно улыбнулся.       - А то, я всегда прав.       И трио начало придумывать план, как свести этих двоих.

Ночь вчерашнего вечера.

      Желтое такси ехало по дороге, мимо проносились дома, сменяя друг друга, иногда появлялись яркие вывески магазинов продуктов, но мужчина, хоть и смотрел в окно, не обращал на них никакого внимания. Машина неожиданно остановилась.       - Приехали. - водитель повернулся и, приняв деньги, уехал, когда парень вышел из машины.       Поправив чехол со скрипкой, парень в кепке оглянулся. Район, куда он приехал, был одним из богатых в Южной Корее и что тут забыл этот человек, не сильно напоминающий богача, неизвестно. Засунув руку в карман, он достал небольшую бумажку с адресом и направлением куда идти. По данной инструкции парень шел минут двадцать, пока не дошел до небольшого бара со странным названием "Райский ад", на вывеске которого были изображены ангел с демоном, в руках у которых находились стаканы с пивом. В очередной раз поправив кепку, парень вновь огляделся по сторонам, вошел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.