ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
      - Дорогой мой, преподавательский состав, - от этих слов директора, взрослые люди вздрогнули, а немного пугающая улыбка Франкенштейна заставляла вспомнить о том, кто и какие косяки сделал. - начну наше собрание с представления человека. Начиная с сегодняшнего дня в школе появиться детский психолог - Кан Ми Ра. - девушка встала со своего места для поклона. Сегодня, в свой первый рабочий день, девушка надела белую блузку, заправив ее в юбку-карандаш, узором на которой являлась черно-серая крупная клетка. На ногах, вместо вчерашних черных каблуков, розовые тапочки, в которых ходила абсолютно вся школа. Украшений почти не было, кроме цепочки со скрипичным ключом.       Собрание прошло почти незаметно, по крайней мере, так показалось самому психологу. Самое главное, что поняла девушка это то, что в течении следующих тре-четырех дней она будет знакомиться с учениками. В каждом классе произведут замену и поэтому, вместо урока, например, истории будет знакомство с Ми Ра.       - Директор, подождите! - выйдя из учительской, психолог окликнула Франкенштейна пока тот не успел уйти далеко.       - Да? - длинноволосый блондин повернулся и вопросительно посмотрел на девушку.       - Вы не сказали у какого класса будет мой первый урок. - она улыбнулась и поправила прядь волос.       - Ах, точно. Класс 2-Е, у них сейчас начнется урок математики, - он неловко улыбнулся и, достав телефон из кармана пиджака, сделал звонок. - Учителя я предупредил, поэтому не волнуйтесь. И еще, кабинет 203, на втором этаже.       - Спасибо. - и психолог ушла в направлении лестницы. Франкенштейн смотрел ей вслед и вспомнил о том, что произошло вчера перед выходом из школы. Ученый помнит, что девушка смотрела в спину Мастера и чем, дольше она смотрела на него, тем яснее он видел в ее глазах невыносимую тоску по чему-то. Это странно. Очень.       Перед тем, как пойти на урок, девушка спустилась в свой кабинет, чтобы взять несколько книг и небольшой журнал для записей. Затем, закрыв дверь на замок, поднялась на второй этаж и, найдя нужный кабинет, постучалась. По ту сторону двери послышался грубый мужской голос. Она зашла.       - Итак, дети, - начал учитель математики. - с сегодняшнего дня в нашей школе работает психолог - Кан Ми Ра. Будьте вежливы с ней и не шумите, если что будете бежать двадцать кругов вокруг школы. Удачи. - мужчина похлопал по плечу девушки и вышел, зачем-то пристально смотря на бледного красноволосого юношу.       - Здравствуйте, - она осмотрела класс, замечая, что одно место возле окна было свободно. - меня зовут - Кан Ми Ра. Сейчас мы для начала познакомимся друг с другом, а затем я вам расскажу для чего, собственно, нужен психолог. - девушка взяла журнал по математике, открыла и начала перечислять фамилии. Кто-то вставал со своих мест спокойно, Юна, кто-то просто поднимал руку, будучи увлеченным в компьютер - Ик-хан, что не понравилось Ми Ра, ну а кто-то подпрыгнул со своего места, насмешив своих одноклассников. Он же Шинву.       - Так, давайте с вами договоримся. У меня с Вами один единственный урок. Сегодня. И я не очень хотела бы, чтобы вместо того, чтобы слушать, некоторые ученики залипали в компьютер. - и Ми Ра внимательно посмотрела на побледневшего Ик-Хана, облокачиваясь на стол.       - Но, я просто конспектирую...- сказал мальчик, вызывая своим ответом смех у учащихся.       - Я понимаю. Сейчас тебе нужно просто слушать, а если что-то станет не понятно, то мой кабинет на первом этаже. - она улыбнулась и, подойдя к шатену, погладила слегка по волосам. - А то, что некоторые из вас рассмеялись, это огорчает. Каждый сам выбирает способы, которые помогут лучше запомнить информацию... - говоря эти слова, девушка ходила по классу, а дети лишь стыдливо склоняли головы. -...я не обвиняю вас, нет. Просто не стоит смеяться над тем, что делает человека уникальным.       Дети притихли. Ми Ра села за учительский стол и вновь вернулась к пустующему месту возле Ик-Хана. В дверь постучались.       - Ого, никогда не думал, что в этом кабинете может быть так тихо. - наблюдая за вошедшим директором, что удивленно осмотрел класс, она подметила восхищенные взгляды девочек и, что естественно, ревнивые - мальчиков.       - Вы что-то хотели, директор?       - Да, забыл предупредить о том, что один из учеников этого класса будет отсутствовать, поэтому он придет к вам в кабинет, как появиться. - Франкенштейн поправил свой пиджак и улыбнулся.       - Хорошо. Кадис Этрама Д Рейзел?       - Что с Реем?       Эти два вопроса, от Ми Ра и Шинву, прозвучали одновременно. Директор кивнул, не отвечая на вопрос ученика, и вышел.       - Итак, продолжим...       Звонок, огласивший конец урока, прозвенел через сорок минут. Дети встали со своих мест, провожая нового психолога их школы, а когда она вышла из кабинета началось обсуждение.       - А она добрая. - девочки.       - Такая молодая, интересно сколько ей лет? - мальчики.       Эти вопросы, да и многие другие, Ми Ра услышала пока стояла возле кабинета и, приободренная этим, направилась на урок к следующему классу.

Спустя несколько часов. Кабинет психолога.

      В своем кабинете, сидя на мягком ковре, Ми Ра положила несколько папок на кресло, изучала личное дело Шинву. Красноволосому было 18 лет, всю жизнь занимался боевыми искусствами для того, чтобы защитить своих друзей. Каждый день после школы ходит играть в компьютерный клуб. Это было все, о чем она узнала. А как же его семья и родственники? Ведь не может же парень жить один? Надо бы поговорить с ним. Стук в дверь заставил девушку быстро подняться с пола, обуть туфли и сесть в кресло, при этом быстро закрывая папку и положить ее на столик.       - Да, войдите. Директор, что-то случилось? - она непонимающе посмотрела на директора, а затем на часы, что висели над дверью. Был конец рабочего дня.       - Нет, все в порядке. - Франкенштейн отошел в сторону, пропуская вперед ученика. - Я привел к вам Ма....., ученика, что отсутствовал в классе 2-Е.       - А, хорошо. Присаживайся, Рейзел. - это был парень, которого она увидела вчера. Приятное лицо юноши выражало спокойствие и серьезность, а во внешности чувствовала элегантность. Странное чувство неуважения к этому чувство возникло неожиданно, но она смогла справиться с этим, чтобы не добавить "ним" в конце. Почему? Почему она думает, что этот человек важен для нее? - Директор, вы будете здесь? - она спросила это из-за того, что когда Рейзел сел на кресло, директор все еще был в кабинете.       - Ах, это, - он привык находиться рядом с Мастером и при этом никто не задает вопросов об этом. А тут... - да, если вы не против.       - Хорошо. Меня зовут - Кан Ми Ра...- и вот, в очередной раз, ее перебили.       - Это не так. - голос Рейзела показался ей знакомым и она четко поняла, что слышала его и, при этом, не один раз. Где? Этот вопрос поставил в тупик как и саму девушку, так и директора, до этого рассматривающего кабинет.       - Что, прости? А как же тогда? - непонимание четко отразилось на ее лице.       - Ма.....       - Извините, но, пожалуй на этом стоит закончить знакомство. - Франкенштейн, стоявшего за креслом Рейзела все это время.       - Хорошо, до свидания, директор, Рейзел...- и, когда они оба вышли из кабинета, добавила. - ..ним.- не смогла удержаться, чтобы добавить. - Погодьте, Ма....- воспоминание обо сне заставили понять, что тот, кого она видела, был Рейзел. - Что происходит? - и от боли, резко ударившей в виски, осела на пол.

Общежитие Франкенштейна

      - Мастер?       Этот вопрос прозвучал от Франкенштейна только тогда, когда Мастер с удобством разместился на белоснежном диване и пил чай с восемью кубиками сахара. Почему Мастер решил, что психолога зовут не Кан Ми Ра, а как-то иначе? Они что-то не знают?       - Франкенштейн.       - Да? - мужчина заметил, что ноблесс выглядел уставшим, но, переведя взгляд на трясущуюся руку, передумал на этот счет. Дело было в другом.       - Ты не узнал ее?       -...- Франкенштейн чувствовал, что Мастер расскажет сейчас нечто такое, что перевернет его мир и его отношение к психологу. И был прав.       - Девушку, что сейчас носит имя Ми Ра, на самом деле зовут...- ноблесс прервался, чтобы отпить из чашки коричневой жидкости, ну и для того, чтобы создать интригу. - ...Мариэль. Вчера, когда вы шли позади, я четко уловил ее ауру. - после этих слов, он просто начал наблюдать за своим подчиненным.       Франкенштейн же, узнав настоящее имя психолога, которое не слышал уже очень и очень давно, осел на кресло. Ведь этого же не может быть, да? Хотя, если подумать хорошенько, то может. Если представить, на мгновение, что у Кан Ми Ра вместо карамельного, красный, то она будет вылитая Мари. И еще, тогда не нашли ее тела, жена Рейгара просто пропала. И вот, сейчас она объявилась, спустя почти тысячу лет, живая и здоровая, но без памяти. Франкенштейн схватился за голову, и такие непривычные для него слезы хлынули из глаз.       - Мастер. Я сделаю, что угодно, но заставлю вспомнить эту чертовку... - дьявольский огонь в глазах Франкенштейна, появившийся через минуту, хотя вроде и плакал недавно, немного испугал Рейзела.

Будущее, что приближалось, определенно радовало Ноблесс

Аэропорт. Два часа ночи.

      В огромном зале ожидания аэропорта почти, не считая пары человек, не было никого. Сейчас, нас не интересуют другие люди, а один конкретный человек, что идет по направлению выхода. Черная свободная одежда не дает нормально определить телосложение человека, кепка, такого же цвета, и торчащие из под нее черные длинные волосы, завязанные в низкий хвост, дают понять, что это представитель женского пола. Но это нет так, на шее виднелось то, что никак не может принадлежать женщине. Кадык. За спиной у мужчины висел чехол для инструмента, формой напоминающей скрипку. Выйдя из аэропорта, мужчина достал телефон и, своими тонкими длинными пальцами, набрал нужный номер.       - Я в Корее. Встретишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.