ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

nine.

Настройки текста
Примечания:

Общежитие Франкенштейна.

      - Мастер, может все-таки вы отдохнете? - вспоминая события, что произошли не так давно, Франкенштейну было горько смотреть на Мастера. Если б только не эти двое старейшин, что приехали расследовать смерть одного из коллег, затем еще и почти смертельные ранения Тао и Такео, оставшихся в живых благодаря силам Мастера. Он много раз просил его прилечь, отдохнуть немного, обещая разбудить вскоре, но Ноблесс уперся в свое и все тут. Насколько больно Франкенштейну не было, но он был вынужден подчиниться.       - Не стоит, мне уже легче. - видя волнение в глазах подчиненного, будто бы до этого его не было, поспешил успокоить.       - Что? Но как? - удивленное лицо ученого позабавило Мастера.       - Вчера, хранитель Мариэль передал немного своей энергии. - и отхлебнул из белой чашки, наполненной коричневой жидкости.       Франкенштейн, вспоминая вчерашние события, улыбнулся. Она жива. Пускай ничего не помнит, но сам факт. Раджек и Раэль будут шокированы, особенно последний, что так и не познал материнской любви. Возможно, его внезапно возникшая любовь к Сейре, это лишь иллюзия, которую он придумал, в попытках получить ту любовь, которая ему была недоступна. Но.       - Но, разве он не сказал, что у него почти не осталось энергии? - Франкенштейн поправил складки халата и подошел к мастеру, чтобы плеснуть еще чая в стакан Мастера.       - Он сказал, что продержится до тех пор, пока мы не найдем решение.       В комнате повисла тишина, которая была нарушена вошедшими. М-21, Тао, Такео и Регис с Сейрой прошли в середину комнаты, стараясь не обращать внимания на вопросительные взгляды, и поклонились, озадачивая Франкенштейна еще больше.       - Тренируйте нас, пожалуйста! - общий хор голосов рассмешил ученого.       - И с чего бы мне это делать? - ученый понимал, конечно, но ведь никто не запрещал немного поиздеваться ними. Мастер осуждающе посмотрел на злорадно усмехающегося подчиненного.       - У вас самый большой опыт ведения боев с противником, - вперед вышел Тао, как самый смелый. - превосходящего вас по силе. Мы хотим стать сильнее и, поэтому, просим Вас тренировать. Прошу. - и они вновь склонились в поклоне.       - Ну, что ж, - после нескольких минут раздумий, согласился Франкенштейн, видя в этом свою выгоду. - согласен. Перед тем, как начнем, мне нужно разобраться с несколькими делами. - подумав о чем-то, он продолжил, подойдя в плотную к смертникам, пока еще не знавшим на что подписались. - Через несколько часов будьте готовы. Сейра, - он обратился к девушке с длинными, седыми волосами. Та вышла вперед. - ты остаешься. Будем тренироваться несколькими группами, поэтому, на случай непредвиденных ситуаций ты и должна остаться.       Глава клана Роярд кивнула, хоть и не показала вида, что разочарована. Получив ответ от девушки, Франкенштейн развернулся к выходу, по пути снимая свой рабочий халат.

Школа Е-Ран.

      Директор стоял перед кабинетом психолога минут десять и, не решаясь постучать, держал кулак возле двери. Теперь, когда он точно знал, что Ми Ра - это Мари, он чувствовал себя неуверенно. Он вздохнул, надеясь, что сможет сдержаться.       - Директор, вы что-то хотели? - со стороны послышался знакомый голос и, повернувшись на него, увидел психолога, в которой теперь четко видел жену лучшего друга.       - Нет, просто хотел предупредить, что я буду отсутствовать несколько дней. - он провел рукой по волосам, создавая вид самого замученного на свете человека.       - Хорошо, но зачем вы это говорите мне? Пройдемте в кабинет, - она открыла дверь, пропуская вперед начальника. Первым, кого он увидел, был Курама, развалившийся на ворсовом ковре. Директор присел на колени и мягко погладил кота, заставляя того проснуться. Ну, как ты, дружище? Спасибо за помощь Мастеру.       Не за что, человечишка. - было ему ответом.       - Красивый у вас, все таки, кот, психолог. - он встал и снова посмотрел на девушку. Сегодня Ми Ра, нет, Мари надела черное платье до колен, с белым поясом на талии, и с рукавом три четверти. В волосах, что как обычно собраны в пучок, директор заметил то, что корни-то были другого оттенка и, приглядевшись, это был алый цвет. - Просто хотел сказать, чтобы ты была осторожна, вот и все. - Франкенштейн грустно улыбнулся и, что-то в этой печальной улыбке показалось ей до боли знакомым.       - Хорошо, буду. - головная боль настигла ее внезапно и тогда, она сквозь прищуренные от боли глаза, смотрела на удаляющийся силуэт директора. Когда тот исчез из поля зрения, она упала в обморок.

Место убийства десятого и одиннадцатого старейшин.

      - Как думаешь, что здесь могло произойти?       Дейдара, осматривая очень сильно пострадавшее здание, задал вопрос Итачи, закрывшего глаза, чтобы через минуту их открыть и смотреть уже на мир красными, словно кровь, глазами.       - Много темной ауры, настолько много, что я не думаю, что она может принадлежать этим двум слабакам. - Итачи присел на колени, чтобы потрогать поверхность здания. - Также чувствую ауру еще одну сильную ауру, но вот ее распознать не смогу. Сражение, в ходе которого были уничтожены эти двое.       - Думаешь? - пиротехник прошелся вдоль и поперек, останавливаясь возле самых глубоких трещин. - Мне кажется, был еще один, кто искусно обладает косой или что-то наподобие, некоторые отметины слишком ровные. - сделал вывод Тсукури.       - Да, ты прав. Ну, что же, думаю нам здесь больше нечего делать. - Итачи развернулся, но голос напарника остановил Учиху.       - Ты щас куда? Сразу отправишься докладывать, или задержишься? - тонкий намек на попойку, о которой тот и говорил, можно было услышать, будучи даже невообразимо тупым.       - Ну, могу и задержаться. - и вернул тому ответную, легкую полуулыбку.

Несколько дней спустя. Неопределенное место.

      Местом, что выбрал Франкенштейн для тренировок, являлся небольшой полуостров, оборудованный по последнему слову технике, позже немного усовершенствованное, спасибо надо сказать Тао. Эти три дня, тянувшиеся словно резина, прошли в следующем порядке. Сначала они делают зарядку, минимум сто отжиманий и столько же кругов вокруг острова, затем часовая общая тренировка, отдых и опять тренировка, только уже до обеда. Пообедав, тренировка. Ужин. Тренировка. Спать. Итак все три дня. Не удивительно, что они потеряли весь свой энтузиазм на пятидесяти пятом круге.       - Ну, что же вы, сами желали и молили о тренировках со мной. - злобный, сумасшедший смех Франкенштейна, что держал свое Черное копье в правой руке, с превосходством смотрел на побитых учеников.       - Ну, знаете ли, босс..- у Тао вырвался нервный смех, от чего тут же шикнул от возникшей боли.       Внезапный телефонный звонок отвлек Франкенштейна от дальнейшего издевательства над подопечными.       - Да, Сейра? - деактивировав Черное копье, мужчина поморщился.       - Нападение. Старейшины.       - Сколько? - ситуация была критическая. Исходя по нумерации появлявшихся старейшин, благо покойным, появились еще более сильные и Сейре, несмотря на то, что являлась главой клана, не сможет с ними справиться.       - Двое.       - Не смей вступать в бой, Сейра. - от слова бой, страдающие минуту назад вдруг ожили и встали в стойку смирно.       - Я продержусь до вашего появления. Не могу стоять в стороне, пока они буянят в жилом районе. - и отключилась, зараза. Повернувшись, он увидел четверку в полной боевой готовности.       Вертолет, быстро вращая лопастями, взлетел, унося на встречу битве, на которой их ждет много сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.