ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста
Примечания:
Где я? Тихий женский голос раздался в кромешной темноте. Здесь не было ничего, абсолютно, только одна сплошная мгла. Все, что она могла сделать, это увидеть очертания своих рук и почувствовать, как длинные волосы касаются ног. И, как бы она не приглядывалась, тьма все равно оставалась такой же черной. Кто я? Страх неизвестности проникал в сознание девушки все быстрее и быстрее. Резкая боль в висках заставила ее присесть на корточки и схватиться за голову, пальцами вцепившись в густоту мягких волос. Место, в котором она сейчас находиться, давило своей пугающей тишиной, но так почему же ей так больно от этого? Больно, как же больно. Спасите, кто-нибудь. — эти несколько слов она повторяла раз за разом, словно мантру, раскачиваясь из одной стороны в другую. Казалось, что отчаяние, что почти захватило сознание, победило, радуясь своей молниеносной победе, но. Яркий огонек, паривший в нескольких метрах, медленно двигался в направлении девушки, взгляд которой был опущен вниз, из-за чего она не заметила его. — Давай руку. — ладонь, которую она увидела, светилась желтоватым цветом, на минуту ослепляя ее, а голос, почему-то так сильно похожий на ее собственный, заставил поднять глаза и посмотреть. Перед девушкой была…она сама? Карамельного цвета волосы, голубые глаза, в которых можно четко увидеть сожаление в перемешку со счастьем. Она улыбалась, протягивая руку. Стоило ей только ухватиться за ладонь, тем самым принимая помощь, и тут же произошло кое-что интересное. Мгла исчезла. Небольшая волна, источником которой были сцепленные руки девушек, постепенно увеличивалась, чтобы через минуту она смогла открыть глаза и увидеть, что темнота наконец-то ушла. — Вау. — Яркое и безоблачное небо, это первое что она увидела, затем взгляд ее упал на бескрайнее поле, засаженное бесконечным количеством подсолнухов. — Нравиться? — мягкий голос спасительницы отвлек ее от созерцания пейзажа. — Очень, но. — и, вот теперь, когда эйфория от свободы прошла, она смогла четко осознать. А что, собственно, происходит? — Я объясню тебе, не волнуйся, и не причиню боли, — непонимающее лицо собеседницы несколько рассмешило Ми Ра. — Давай присядем. — после этих слов, буквально из ниоткуда, появилась небольшая скамеечка. — Только не удивляйся сильно тому, что я сейчас тебе скажу. Я — это ты. Эти слова произвели не такой сильный эффект, на который рассчитывала Ми Ра, может это из-за того, что девушка уже начала чувствовать их связь. Но все же, ее лицо было довольно забавным. — Вижу, что уже догадалась о том, что являешься оригиналом. — Ми Ра взяла ладонь красноволосой, цвет которой становился еще ярче на солнце. — Да, вот только почему я не могу ничего вспомнить? — Не стоит переживать. Ты вспомнишь, как только придешь в себя. — она улыбнулась, печально смотря куда-то сквозь нее. Красноволосая заметив это, повернулась и увидела мужской силуэт, медленно приближающийся к ним. — Как понимаю, времени мало. Хочу предупредить кое о чем… — Мм? — волнение накрыло ее с головой, но и вместе с тем, она чувствовала что именно так правильно. А еще ей было немного грустно. — Не пугайся того, если в тот момент, как ты проснешься, что по началу у тебя будет каша в голове из воспоминаний. — Ми Ра начала медленно исчезать, от чего на глазах Красноволосой появились слезы. — Но я верю, что ты справишься, Мариэль. Удачи. — и все, это были последние ее слова перед тем, как раствориться окончательно. Мари от шока не могла произнести и слова, поэтому-то и не заметила, как подошел тот самый силуэт. -Пробудись.

Полчаса назад до появления на поле битвы.

Курама и Рейзел, который использовал эту странную технику, молча смотрели на Мариэль, что металась от боли по всей поверхности кровати. Никто из них не знал сколько это продлиться, может минут десять, а может и вовсе несколько часов. Но, слава богу, им не пришлось долго ждать. Она затихла, перестав бешено метаться из стороны в сторону, и открыла глаза. Курама тут же подбежал к хозяйке и, уткнувшись холодным носом в ладонь, облегченно вздохнул. Теперь все будет хорошо. Красноволосая пока еще ничего не понимала, воспоминания обеих жизней, ну или одной большой и длинной, заняли все ее мысли, вызывая этим головную боль. — Успокойся, и вдохни поглубже. — мужской голос раздался совсем рядом и, проморгавшись, она увидела того, кого уже и не надеялась когда-либо увидеть. — Ре..йзел..ним. — Ноблесс грустно улыбнулся, смотря на девушку, и боялся даже представить что с ней будет, когда та узнает о смерти мужа. — Я.я.так скучала по Вам. — она вскочила, скидывая рыжего в сторону, отчего тот мысленно обещал устроить ей все муки ада, с нагретого места и в порыве радости обняла мужчину. — Я тоже, Мари, я тоже. — и обнял ее в ответ. Когда она более менее успокоилась, Рейзел встал, уступая место коту. Ведь не только он один соскучился. — Ого, котик. — она радостно гладила рыжую шерсть зеленоглазого кота. — он, так понимаю, мой. Интересно, как же тебя…- тут она остановилась, как будто что-то вспомнила. Она посмотрела на кота. Внима~тельно так посмотрела, прищурив глаза, отчего рыжику стало не по себе. — Да ладно, быть того не может.- Мариэль взяла кота, подняла на уровень глаз и заржала. — Курама, лисья ты морда, вот тебя жизнь потрепала! — пока она смеялась, лис в обличии кота выбрался из плена женских рук и зло смотрел за хозяйкой. Он даже ничего сказать не успел, как та резко успокоилась и, снова подняв, обняла, ласково при этом проводя рукой по спине. — Я скучала, Хранитель. Мне не хватало тебя, Хозяйка. Могу ли я… Узумаки не дала ему договорить, поняв о чем тот просит, произнесла несколько слов и кот, становясь прозрачным, исчез, возвращаясь на место, где ему и следовало было быть.

В это же время. Кабинет Четырнадцатого Старейшины.

Четырнадцатый, он же Шимура Данзо, сидел в собственном кабинете и разгребал важные документы. Чего там только не было. Данные об экспериментах, документы о заключении договора на поставку. Все было, все ему докладывали, вот только эти двое, Итачи и Дейдара, которых он отправил в Корею, не выходили на связь. Это было плохо. Мыслей, о том что эти двое могли взбунтоваться, не было. Они не подвергнут собственные семьи опасности, ради одной попытки убийства начальника. Старейшина встал со стула и тут же сел обратно. Это чувство, именуемое в народе интуицией, накрыло его неожиданно. Интуиция верещала об опасности для хозяина в ближайшем будущем. И он догадывался, что ее следует ожидать со стороны Южной Кореи. Если это так, то стоит предпринять соответствующие меры. Мужчина встал и вышел из кабинета, при этом его губы изогнулись в зловещей ухмылке. Вот только не ведал он, что в этот раз, несмотря на любое свои действия, мужчину уже ничего не спасет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.