ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twelve.

Настройки текста
Примечания:
Сражение с Шестым старейшиной не продлилось долго. Цепь Мари обездвижила предателя, а Темное копье Франкенштейна, которое он кинул одновременно с цепями, попало прямо в сердце. Пятая, будучи благоразумным существом, уже не так сильно изъявляла желание сражаться, а просто молча наблюдала за тем, как Шестого пожирают (?). — Эй, ты. — голос красноволосой вывел Пятую из состояния небольшого шока. — Да? — женщина-оборотень повернулась к девушке. — Пятая, ведь так? — Мариэль, увидя согласный кивок на свой вопрос, продолжила. — Передай Союзу, что Кадис Этрама Ди Рейзел жив, а про меня тебе следует умолчать, иначе…- после этих слов темная аура вокруг красноволосой начала возрастать, и вместе с этим провела большим пальцем горизонтально горлу. — Хорошо. — и она исчезла в ту же секунду, оставляя Франкенштейна и Мариэль одних. Узумаки вздохнула. Тело отвыкло от таких боев, нужны будут тренировки, чтобы восстановить былую форму. Царапины на руках и ногах, оставленные когтями Пятой, будут проходить несколько дней, так как регенерация ей была пока не доступна. Эх. — Штейн! — она осмотрела блондина на раны и, не заметив ни одного, кинулась в объятия дорогого друга. Ученый поймал ее, приподнимая, а затем закружил от радости. Это было немного непохоже на обычное поведение директора, но. Все, кто давно не виделся с кем-то, позволяют себе насладиться счастьем. — Риэль, ты как? — директор, которого тоже весьма неплохо потрепали, светился ярче рождественской елки. — Отлично, — Мари вновь обняла Франкенштейна, с каждой секундой сжимая все сильнее и сильнее. — спустя столько времени мы вновь встретились, Штейн. — девушка отошла и серьезно посмотрела в глаза друга, который уже догадывался о чем его спросят сейчас. И от этого ему хуже всего. — Где Рейгар? Ненадолго прикрыв глаза и тяжело вздохнув, мужчина хотел уже рассказать ей, но услышал глухой звук и падение. Открыв голубые очи, директор мог лицезреть такую картину: Сейра стояла с косой смерти возле упавшей Мариэль. — Сейра? — непонимание ее поступка озадачило его, но все равно позволил себе вздохнуть облегченно. Не он должен обо всем сообщать. Совсем не он. — Не стоит, я знаю ее. И никому не скажу. — глава клана Роярд, будучи в жизни малоэмоциональной особой, позволила появиться улыбке на своем лице. — И, когда? — на милом благородном лице появилось любопытство, в перемешку с нетерпением. Еще бы, такую встречу семьи грех будет пропустить. — Спасибо. Это уже как получится.

В одной из многоэтажек города.

— Ох ты ж, епрст, — обладатель длинных волос медленно начал подниматься, стараясь лишний раз не шевелить головой. — нахрена так много выпили, а, Итачи? — Дейдара, а это был именно он, посмотрел на диван, который должен был служить кроватью для Учихи, но того там не было. — Итачи? Обойдя всю квартиру, оборотень нашел лишь одну записку, которая все и объясняла. «Извини, мне нужно срочно отправляться. Старик укрепляет свою защиту. Сам понимаешь, мне нужно быть в курсе, для того.» — Мда уж, — Дейдара, открепив записку от холодильника, подошел к пепельнице и, положив в нее бумагу, поджег. — Думаю, и мне стоит… Тсукури резко остановился. Запах. Этот запах был знаком оборотню. Дейдара подбежал к окну и, открыв его, принюхался. — Да нет, не может этого быть… — блондин потрясенно смотрел на ночное небо. — Как же ты не вовремя уехал, Итачи.

Дом Франкенштейна.

Сейра и Франкенштейн с Мари на руках подошли к дому. — Сейра, посмотри, школьники еще там? — директору не очень хотелось, чтобы по школе начали ходить слухи, от которых можно будет ожидать проблем. — Нет, но. — сначала он вздохнул спокойно, но это «но» его забеспокоило. — Раджек и Раэль здесь. Нет, не то чтобы они не хотели их встречи. Наоборот, просто сейчас Узумаки была не в том состоянии, чтобы встречаться с собственными сыновьями. Возможно завтра, или через недельку, это уже как получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.