ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

eighteenth.

Настройки текста
Примечания:
- Итак, - Тао сидел в кресле директора, молча наблюдая за незнакомцами, подмечая малейшие изменения на лицах. Они нервничали. - что привело Вас в нашу школу? Дейдара нервно улыбнулся, бросая косой взгляд на М-21 и Такео, что стояли возле входной двери. Лицо наследника Учих почти ничего не выражало, хотя внутри бушевал шторм. Она жива. Это было первое, что сказал ему Тсукури, когда он вернулся от Данзо. Сначала он не расслышал, после решил, что блондин пошутил. Но. Подрывник сидел на подоконнике с подоженной сигаретой и бутылкой вискаря, почти пустой. Лицо его было полно недоверия и сомнений, а также солёной жидкости в глазах. Когда тот смог осилить себя и показать ему то, что он нашел, Итачи решил, что он тоже немного тронулся мозгами. Так как их цель являлся директором школы, в которой и работает Мариэль, было решено временно устроиться учителями. Как говориться, двух зайцев одним выстрелом. Только вот он забыл, что погонишься за двумя, ни одного не поймаешь. Итог: ни директора, ни Риэль. И что делать теперь неизвестно? - Мы хотели бы устроиться в Вашу школу, временно. - Итачи не отрывая глаз и не моргая, смотрел в глаза Тао. Тот чувствовал подвох в словах, но решил пока что ничего не предпринимать. Посмотрим, что будет. - Хорошо, кем бы вы хотели бы работать? - добродушная улыбка этого хитрого хакера не предвещала ничего хорошего. О, боже. - именно об этом подумали охранники, мысленно делая фейспалм.

неизвестный островок

- Раджек, очнись. Узумаки сидела неподвижно почти час, передавая энергию, но сын никак не хотел просыпаться. Курама тоже понятия не имеет что делать. Так, Штейн с Рейзел-нимом давно уже должны были найти их, но, судя по всему они пошли другим путем. Здесь бы помощь ученого не помешала бы. Думая об этом, Риэль посмотрела на небо, моля о помощь того, в кого перестала верить уже давным давно. - Кха. Я всё-таки умер? Тихий голос, что раздался снизу, отвлек ее от ночного неба, украшенного миллиардами ярких звёзд. Раджек открыл глаза и неверяще смотрел на нее. - Нет, сынок. Ты жив. Слезы капали вниз, разбиваясь на лице блондина. Он хотел было встать, но нежные руки женщины заставили лечь обратно. - Тебе пока не стоит вставать, сражение было тяжёлым... - Ма..ма. Ощущение, которое он получил от прикосновения рук к его телу, было знакомым и явно давало понять, что перед ним точно не призрак. Слезы ее от чего-то причиняли боль. - Не плачь. - рука ассасина медленно поднялась для того, чтобы стереть солёную жидкость с щёк. - Ты тоже, сынок. - и правда. Глаза его были наполнены неимоверного облегчения и радости. Это был первый раз, после исчезновения мамы, когда он плакал. Он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.