ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

seventeen.

Настройки текста
Примечания:
Он стоял на коленях. Перед врагами, молча поджав губы. Полностью обесиленный, израненный и без руки, отрубленной чуть выше локтя. Картинка в глазах расплывалась из-за крови, что медленно стекала вниз по щекам. В этот момент, на краю вечного сна, ему бы очень хотелось увидеть брата. Попросить прощение за свою холодность и безразличие, проявить чуть больше внимания и показать ему на сколько он его любит. И вот, когда он уже почувствовал острие меча на своей шеей, Раджек замер в ожидании боли. В следующую секунду он почувствовал..тепло? И это все? Он умер? Попал в загробный мир и сможет встретить отца? Тогда, почему же он чувствует, как раны начинают медленно затягиваться? А то тепло, окутавшее израненное тело, кажется таким знакомым? Вопросов было много в его голове, но ответы он получит позже, когда очнётся. Последним, что он услышал, перед тем как упасть в обморок, было: - Ну, здравствуйте, господа. Лагус Традио ухмылялся, наблюдая за тем, как Градеус расправляется с главой клана Кертье. Нет лучше ощущения, когда чувствуешь что очередной враг повержен, посмевший встать на его пути к цели. Все было хорошо, пока. В тот момент, когда Градеус почти отрубил голову асассину, возникла энергия. Жёлтая, обволакивающая сына Рейгара, вместе с тем защитившая его от меча. Старик вздрогнул, когда попытался подойти ближе. Неизвестная энергия вспыхнула ещё сильнее. На секунду ему показалось, что видит огромного лиса с девятью хвостами с острыми клыками и красными глазами. - Ну, здравствуйте, господа. Побежали мурашки. Этот голос. Мужчина пригляделся и, когда понял, кто их враг, тут же остановил Градеуса и оборотней. - Это не можешь быть ты. - сомнение, отразившееся на его лице, рассмешило собеседника. Градеус и Идиан лишь не понимающе наблюдали за диалогом. - Да ну? - в голосе явно слышалась насмешка. - Тогда кто же я по твоему? Призрак, что ли? - Градеус с Идиан нервно вздохнули, когда, наконец, смогли увидеть врага. Алые, словно кровь, волосы. Голубые глаза. И злобная, обещавшая бесплатную путевку на тот свет, усмешка. - Мариэль... Девушка перевела на них свой яростный взгляд, от которого Идиан пожалела, что вообще открыла свой рот. - Идиан...от тебя я вообще такого не ожидала. Ты предала того, кого сильно любишь. Не жалеешь? Совесть, если она у тебя есть, не замучала? - Мари было жаль. Идиан хорошая девушка, на самом деле. Пусть они и не так много общались, но все же. Тросиа иногда присматривала за Раджеком, когда она или ее муж находились на заданиях. Так что же могло с ней случится? С той, что была влюбленной в самого Ноблесс? - Ну, я так понимаю, что ты собираешься нас остановить? - Градеус засмеялся своим скрипучим смехом, пытаясь тем самым отогнать страх перед этой женщиной. - Нет, Гради. Останавливать я вас не буду... - Вот видишь, Лагус, - парень повернулся к Лагусу и указал пальцем на Узумаки. - она не... - Я вас сразу уничтожу. Белобрысый вздрогнул и капелька пота скатилась с виска. - Это вообще кто? В этот наитереснейший разговор влез один из представителей расы оборотней. И да, он не жалел. Вовсе не потому что, не боялся. Причина была в его смерти. Оборотень даже повернуться к ней лицом не успел, как его насквозь проткнул толстый шип. - Так. Ладно, не будем больше тянуть с вашей смертью, а то она вас уже заждалась. - после этих слов за спиной обладательницы красных волос появился полупрозрачный лис. - Это мы ещё посмотрим. Увидимся. - он ухмыльнулся и...исчез в появившемся облаке красного цвета. Как и все остальные, оставляя злобную девушку наедине с раненым сыном. - Ах ты ж, #₽&@& сын! Будь ты проклят! - она повернулась к Раджеку и грустно улыбнулась. - Извини меня, что я так долго шла к тебе, сынок. - Мари присела на землю, аккуратно кладя голову сына к себе на колени и поглаживая тихонько по волнистым волосам, тем самым передавая энергию на излечение. Минуты медленно сменяли друг друга, а Раджек, не смотря на лечение матери, до сих пор не очнулся. Риэль сожалела лишь об одном. Она не сможет, несмотря на все свое мастерство лекаря, вырастить руку заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.