ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty.

Настройки текста
— Что? Ястреб это точно? — Да, именно такой приказ отдал Данзо-сама. В небольшом помещение, освещаемое лишь несколькими свечами, собралось около четырех-пяти человек, одетые в темные плащи с красными облаками. Здесь не было ничего, кроме небольшого стола в центре комнаты да и встроенного в стену шкафа с книгами, что позволяло людям свободно перемещаться в помещении. Ястреб, что принес вести от босса, теперь молча стоял возле входа, пока остальные обсуждали новость. — Но, он ведь прекрасно знает, что мы еще не готовы! — резкий хлопок ладони по поверхности стола раздался громко и неожиданно, испугав тем самым собеседников. — И, что ты тогда предлагаешь, Лис? — Человек в маске Ястреба оторвался от стены и медленно подошел к остальным. Свои колючие иссиня-черные волосы он собрал в низкий хвостик, просто на что-либо другое у него не хватало длины, а так хоть не мешаются. Красные глаза на минуту сверкнули в прорезях маски, показывая тем самым степень бешенства хозяина. Лис вздрогнул. Он прекрасно знал, что может сделать Ястреб в таком состоянии, поэтому поспешил объясниться. Жить-то еще хотелось. — Предлагаю свалить из этого гадюшника. — сказал человек в маске Лиса и перекрестил руки. — Понимаю, времени у нас можно сказать что и нет. Но. Я не хочу сдохнуть так тупо, от приказа человека, который поехал мозгами и явно не осознает собственные действия. Оставшиеся двое, что имели маски Волка и Медведя, задумчиво смотрели на блондина и думали над его словами. Доля правды в них была, конечно. И, если постараться, это вполне себе можно реализовать. Вот только смогут ли? — Волк, Медведь, вы что думаете? — Лис посмотрел внимательным взглядом в прорези маски каждого, пытаясь рассмотреть хоть что-то и понять. Никто из них, кто находился в комнате, не видел лица другого. Но, почему тогда, он чувствует, что знаком с ними всю жизнь? — Лис. Шанс на успех есть, но как ты собираешься все это провернуть? — Значит, согласны. Во-первых, Ястреб, свяжись с Вороном и Белкой, сообщи им о нашем решении, пусть подготовят документы на нас четверых. К вечеру завтрашнего дня все должно быть готово. — Лис, до этого измерял комнату шагами, остановился и облокотился обеими руками на стол, внимательно смотря на собеседников. — Ну, и во-вторых… Дальше Ястреб уже не слышал, выходя из помещения.

Школа Е-Ран. Кабинет физики.

Итачи устал. Мужчина сидел в кресле учителя и смотрел в журнал, думая о том, как же ему все это надоело. Убийства, расследования и интриги старого маразматика. Ему просто хотелось жить. Тренироваться с младшим, помогать матери по дому, слушать наставления отца, встретить когда-нибудь хорошую девушку, жениться и завести детей, иногда позволяя себе встречи с Дейдарой в баре. Тяжёлый вздох нарушил тишину в кабинете, который опустел через секунду после звонка на перемену. Ученики были хорошими, а самое главное умными. Им не нужно было объяснять все по триста раз, понимая все с первого. Хоть в этом повезло. Правда, отвлекались иногда, но в этом он не видел ничего страшного, ведь тема для разговоров была одна. Психолог. Все, что он услышал, лишь обрадовало его, давая надежду о скорой встречи. Телефон, что лежал на краю стола, завибрировал, рискуя упасть, но Ворон вовремя успел взять его в руки прежде, чем тот упал. — Да, слушаю. — Итачи. Это я. — Саске?

Лукидония. Поле битвы.

Раскрея не могла поверить в то, что видели ее глаза. Голос, внешность и сила, последнее самое главное, все это говорило о том, что перед ними действительно она. Мариэль. Жена покойного Рейгара, мать Раджека и Раэля, глава клана Узумаки. Насчет Раджека. Лорд пригляделась к парню, которого самолично отправила на задание несколькими часами ранее, и поняла, что у того не хватает руки. — Франкенштейн, — Лорд спросила у ученого, продолжая внимательно смотреть на прибывших. — ты знал? — Да, но состояние Раджека даже меня удивляет. — Директор действительно был в легком шоке, догадываясь о том, что тот столкнулся с предателями ранее. — Теперь понятно, почему она так спешила. Раскрея от его слов словно очнулась. Резко замотав головой из стороны в сторону, она мысленно отложила все сторону, и подняла Рагнарек, направляя его в сторону Идиан. Сражение обещало быть долгим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.