ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty-one.

Настройки текста
Примечания:
Солнце поднималось из-за горизонта, освещая поле битвы, что длилось на протяжении нескольких часов. Лагус был повержен благодаря не только Мариэль, но и его дочери, что вовремя уничтожила источники для поглощения энергии. Идиан же. С ней оказалось все несколько сложнее, чем есть на самом деле. Девушку, что так сильно любила Рейзела, подчинил своей воле Лагус, тем самым заставляя ее предать Мастера. Она погибла так, как и хотела всегда. Защищая свою любовь. В тот момент всем казалось, что Традио выдохся, но это было не так. Активация других источников энергии дала кровавому камню еще большей силы, чем было до этого. Истинный Ноблесс появился через минут десять после Мари. Как только на небе сверкнула молния и разверзся гром, на горизонте острова враги увидели Его. Высокого, статного, с серьгой в виде креста в ухе, а взгляд был наполнен бесконечным смирением своей участи наказывать бывших подчиненных, что ранее могли развеять его одиночество. Лагус с Идиан в шоке смотрели на прибывшего, не веря. Мариэль, видя что тот отвлекся, вонзила одну из цепей в нижнюю часть живота. Старик от такого злобно оскалился и, на пределе собственных сил, ведь в этот момент он почувствовал что источники начали уничтожаться, атаковал. Франкенштейн не успел даже испугаться, когда увидел как Идиан закрыла его Мастера собой. Тогда-то все и поняли, что с ней случилось. — Мразь. — Узумаки медленно подошла к Лагусу, истекающему кровью на земле. — Надеюсь, ты будешь счастлив. В аду. — и через секунду тело последнего предателя растворилось пеплом. Она стояла, закрыв глаза, наслаждаясь этой победой, пока не вспомнила кое о чем. Повернувшись к союзникам, Мариэль увидела медленно приближающиеся Раскреи. — Раскрея. — Узумаки устало улыбнулась, пытаясь показать как сильно скучала по ней, но при этом даже не пытаясь сдвинуться с места чтобы обнять. Теперь это не так просто будет сделать. Ведь она — Лорд. — Дура. — удивленные все этими словами, ведь не часто правительница позволяет разбрасываться такими словами, могли наблюдать следующую картину: брюнетка в один шаг оказалась возле красноволосой, чтобы тут же заключить в крепкие объятия. Они опустились на колени, обнимаясь, лбы их соприкасались друг с другом. — Где ты была? — Лорд смотрела в голубые глаза подруги, из которых начала выделяться солёная жидкость, не замечая собственных слёз. — Я обязательно расскажу обо всём, как только навещу могилу Рейгара.

Школа Е-Ран

— Саске, этот точно? — голос Итачи дрогнул, будто не веря в слова младшего брата. — Да, абсолютная. Они действительно готовы это сделать. Я тебе уже объяснил почему. Данзо приказал готовиться и, скорее всего, завтра вечером он будет у берегов Лукидонии. — голос Ястреба был тихим, но слегка напряженным. — Раз так, то у нас есть небольшая проблема. — Итачи, после слов Учихи-младшего, тут же вспомнил, кто в данный момент находиться там. — Какая? — Мариэль. Она жива и сейчас находиться там. Саске уронил телефон на траву от этих слов. Услышать такое…неожиданно. Он собственными глазами видел расколотый медальон. Такого просто не может быть, но раз брат говорит… — Как так получилось, ни-сан? — дрогнувший голос выдавал его волнение. — Я и сам этого не понимаю, — Итачи встал с кресла и прошел к открытому окну, из которого открывался вид на главные ворота школы. Возможно, те трое охранников, от которых он почувствовал странную силу, смогут дать ответ на некоторые вопросы. — но мы поступим следующим образом. Уговори их проследовать за старикашкой до самой Лукидонии, я попытаюсь Вас опередить и предупредить всех. — после этих слов он нажал на красную кнопку, тем самым заканчивая разговор, чтобы тут же позвонить абоненту с именем Дей. — Да? — Тсукури ответил минуты через две, а на фоне было слышно как дети начали разговаривать, пока учитель отвлекся. — Планы меняются. Отправляемся в Лукидонию как можно скорее, Данзо решил идти ва-банк. — Понял, встретимся возле входа. — и хотел было отключиться, но Итачи успел сказать ещё кое-что. — Но перед этим, нужно поговорить с этой троицей. — после этого послышались гудки прерванного разговора. — Чтоб тебя, Итачи. — блондин чертыхнулся, тяжело вздохнул и зашёл обратно в кабинет, продолжая тему урока. спустя несколько часов, кабинет временного директора. Брюнет с белой полоской на челке сидел в кресле, медленно раскачиваясь. Напротив, в мягких белых кожаных креслах, сидели ещё двое. Тао, Такео и М-21. Последние молча переглядывались, замечая странное поведение товарища, но не решались что-либо сказать. Пока не раздался стук. — Директор, можно? В дверном проёме оказались двое новеньких учителей, о которых так старательно думал хакер. Всю информацию о них он выяснил ещё тогда, когда проводил по рабочим местам. Ничего странного не было, что уже насторожило генно-модифицированного. — Да, конечно, проходите. — Тао встал со своего места, натянув на лицо улыбку. Итачи с Дейдарой прошли в кабинет, То и дело переглядываясь так, чтобы не заметили. Они присели на диван, что стоял напротив Такео и М-21, и молчали. — Вас что-то не устраивает? — временный директор нахмурился, мысленно готовясь отражать атаку. От членов Союза можно ожидать чего угодно. — Нет, — Тсукури решил начать первым, будучи более разговорчивым, чем его спутник. — нас все устраивает, школа просто замечательная, да и ученики умные. Дело в другом. М-21 поджал свои губы, выражая тем самым свое напряжение. Ему не хотелось бы устраивать драку в Этом кабинете, но если по другому будет никак, он лишь молит о том, чтобы Франкенштейн поймет их. На миг переглянувшись с Такео, оборотень понял, что тот думает также. — Тогда, задам вопрос по другому. Что вы, члены Союза, тут забыли? — резкая перемена настроения хакера ни капли не испугала гостей, а лишь дало понять, что те знают намного больше. — Пожалуй, расскажу я. — Итачи обратил его внимание на себя. — Моя изначальная цель — наблюдение, а затем устранение, директора этой школы — Виктора Ли. Но планы немного изменились, — на этом моменте Учиха посмотрел куда-то за спину собеседника и, когда тот повернулся, то не увидел ничего, кроме школьного двора. — когда мы увидели в вашем педсоставе одну личность, что исчезла давным-давно. Мы решили проверить. — она на минуту замолчал, дабы перевести дыхание и сделать глоток воды из прозрачного стакана и, после чего, продолжил. — Думал, вы сможете нам помочь. — Хм, — хакер задумчиво оглядел их, откинулся на спинку кресла, и, переглянувшись с остальными, кивнул в согласии. — смотря в чем нужна наша помощь. И кто этот человек? Я так понимаю ваш босс не знает, чем вы тут занимаетесь? — Мм, да, не знает, — Дейдара позволил себе немного расслабиться и нервно улыбнуться. — Это ваш психолог — Мариэль. Семья Итачи когда-то давно дружила с ее семьей, поэтому он ее и ищет, а я так знакомый, что помог в трудную минуту. — грустная улыбка посетила красивое лицо Тсукури. — Нам нужно уехать ненадолго. — Итачи снова взял слово. — Наш босс решил напасть на Лукидонию. И, чтобы успеть предупредить о грядущем нападении, нужно выдвигаться прямо сейчас. — от его слов ГМО вздрогнули и нервно передернули плечами. — Должны сказать, что мы отправляемся с вами. — видя непонимание на лицах физика и химика, Тао поспешил немного прояснить ситуацию. — Мы трое тоже когда-то являлись частью Союза. М-21 — модифицированный человек, участвовавший в экспериментах доктора Кромбела. Я и Такео когда-то были частью DA-5, думаю вы слышали о таком? — Тогда, выдвигаемся. — М-21 и Такео резко развернулись, одновременно поправляя свое оружие, а на лицах мужчин возник злобный оскал. Они чувствовали, что смогут хорошо подраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.