ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty-two.

Настройки текста
Примечания:
Негромкий цокот каблуков раздался в непроглядной темноте коридора. Здесь не было окон, через которые мог бы проникать солнечный свет, даже не было горящих факелов, освещающих путь ночью. Человек, обувь которого издавал этот звук, шел медленно, не спеша. Риэль, после того как оставила старшего отпрыска в больничном отделении, могла бы себе позволить больше не волноваться, но. Навещать мужчину, любовь к которому сохранилась даже спустя тысячу лет, в его же усыпальнице - это больно. До этого момента она старалась не думать о том, что будет когда все закончится. В метрах пятидесяти она увидела огонёк, подойдя к которому смогла понять. Пришла. Огромные, металлические ворота, закрытые на два замка, являлись преградой между девушкой и тем, кто, кроме их детей, являлся смыслом её существования. Вдох. Выдох. Еще раз. Вдох. Выдох. Дверная ручка на мгновение показалась ей ледяной, когда она положила свою ладонь, от чего по телу пошли мурашки. Первый замок Узумаки открыла без проблем, а вот на втором уже начали дрожать руки. Она не хотела туда заходить. Не хотела видеть подтверждение того, что её муж погрузился в вечный сон. Мерзкий скрипучий звук раздался в тишине, когда она все таки смогла решиться открыть второй замок, и яркий свет ударил по глазам. Более менее привыкнув к освещению, Мари увидела большое помещение с высоким потолком и в котором не было абсолютно ничего, кроме широкой лестницы, что заканчивалась где-то под самым потолком. - Рейгар. . . - выдохнув имя мужа, она поставила ногу на первую ступень. Вторая. За ней третья и так до конца, пока она не преодолела последнюю, являя своему взору серый гроб. - Почему ты так поступил? - на холодной поверхности упокоения бывшего главы клана не было пыли. Узумаки понимала, что открыв крышку не увидит даже тела мужа, которое растворяется красными огоньками в воздухе, а всего лишь вещи, что принадлежали ему при жизни. И от этого было печальнее всего. Но это нужно было сделать. Внутри находился конверт. Простой, белый, бумажный конверт с печатью клана Кертье. Оно было единственным, что находилось внутри, и лежало ровно на середине, тем самым привлекая внимание. Мари взяла его в руки, пока еще не понимая, покрутила и открыла. Письмо. Внутри конверта находилось письмо в два листа, исписанных с обеих сторон. Здравствуй, Дорогая. - от этих слов перед ее глазами предстал образ мужа, что нежно ей улыбался. Как твои дела? Надеюсь, с тобой все хорошо и ты в безопасности. - если бы ты только знал, Рейгар. Печальная улыбка появилась на лице девушки. У нас все отлично. Раджек продолжает тренировки, но, кажется, без твоего контроля, он решил полностью отказаться от эмоций.. - опять образ, только в этот раз она представила, как мужчина сидит за своим рабочим столом и пишет эти слова, а на его лице безысходность. - Я ему не раз уже говорил, что это не выход, но он меня не слушает. Раэль вырос отличным сыном, которым ты бы обязательно гордилась, милая.. Но ему не хватает тебя. Своей матери. Твоей любви, которую он пытается найти. Даже начал ухаживать за дочерью Роярда, представляешь?! У него появилась дочь, Сейра, внешностью пошла в мать, но характер отцовский. Спокойная, как танк. Я тебе не говорил, конечно же, но я тоже хотел, чтобы в нашей семье появилась принцесса. - от этих слов она рухнула на пол, словно мешок картошки, слезы катились по щекам, оканчивая свой путь на бумаге, медленно размазывая чернила. Я так безумно по тебе скучаю, Мариэль. Ты мой мир. Я все еще ищу тебя, и не переставал этого делать даже тогда, когда Штейн, помогающий мне, отправился искать Ноблесс. Надеюсь, ты жива и сможешь прочесть это письмо, и не будешь слишком сильно сердиться на своего любимого мужа, хех. Лорд собирается уйти в вечный сон. Думаю, что уйду с ним. Мальчики уже взрослые. Раджек готов стать главой клана, а Раэль..он поймет меня, своего непутевого отца. Да и думаю, что небольшой сюрприз выведет из шокового состояния и он начнет тренировки. - это он про Грандию, догадалась она. - Чтобы еще сказать, мм. Если ты все-таки жива... Не торопись ко мне. Проживи хорошую жизнь, подари Раэлю то, чего он лишен с детства, а Раджеку вправь мозги! Я знаю, ты сможешь это сделать, любимая. Ну, вот и все, что я хотел сказать.. - Нет. нет.нет.нет. НЕТ!- закончился второй лист, она яростно продолжала вертеть письмо, в поисках продолжения. Оно не может кончиться вот так вот. Должно быть что-то еще. И была права. Встряхнув конверт, резко и не надеясь там найти что-то, из него выпал маленький листочек, развернув который увидела одну единственную надпись.

Я бесконечно буду любить, даже если нахожусь по ту сторону от тебя, Мари.. навеки твой, Рейгар.

Все, кто находился в коридоре за закрытыми дверями, вздрогнули от громких рыданий.

Спустя несколько часов. Главный особняк клана Кертье.

- Она точно будет в порядке? Риэль, находясь где-то на грани между сном и реальностью, услышала взволнованный голос Раджека. - Да, абсолютно, Вам не стоит так переживать. У Вашей матери просто небольшое переутомление. - на вопрос сына ответил тихий старческий голос, видимо это был лекарь. - Постарайтесь ее не волновать в ближайшее время и она будет в порядке. Ну, раз это все, тогда я пойду. Она открыла глаза после того, как услышала хлопок закрытой двери, и тут же обращая на себя все внимание. Лорд, Рейзел-ним, Раджек и Штейн, внимательно и серьезно смотрели ей в глаза, стараясь не выдать сочувствия и сожаление. Девушке стало неудобно от их взглядов и, натянув край одеяла на уровень глаз, опускаясь немного вниз, пыталась спрятаться. - Что? - Ты упала в обморок, вот что. - Раскрея подошла к ней, садясь на край кровати, и взяла ее за руку. - ... - Вы были там, да? - Мариэль, поняв что ничего особого не случилось, села нормально, облокачиваясь на спинку кровати. Синхронный кивок головы был ей ответом. - Я...не знаю, что сказать. - она перевела взгляд на сына, жестом подозвав к себе. Раджек подошёл и, Раскрея учтиво освободила место, присел возле матери. - Ты как? Парень слегка улыбнулся. Это было так давно. Первый раз, за столько лет, он смог увидеть и почувствовать волнение матери. Раджек погладил ее по руке, успокаивая. - Все хорошо, не переживай. - в ответ на эти слова Узумаки не крепко сжала его, теперь, единственную руку, печально смотря на нее. - Ты помнишь, что обещала рассказать? - резкий голос Раскреи заставил немного испугаться, но все же обратить на себя внимание. Лорд стояла возле открытого окна, облокотившись на подоконник. - Лорд, лекарь сказал.. - Она права, Раджек, - перебив собственного сына, она опустила голову вниз. - я должна рассказать. Франкенштейн и Рейзел, что все это время сидели в сторонке, навострили уши, приготовившись внимательно слушать. Всем было интересно, что же все-таки тогда произошло? И почему она долгое время не могла вспомнить?

Резиденция Четырнадцатого Старейшины.

Данзо стоял перед двухтысячной армией. Оборотни. Ноблесс, которые не являлись важными людьми на острове и чью пропажу не заметят. Люди. На всех этих трех расах он ставил свои эксперименты. Совершенствуя, делая сильнее каждого, убивая, если вдруг эксперимент начал выходить из под контроля. И, сейчас, они - безупречные образцы его работ, стоят перед ним в полной боевой готовности. Ждут приказа. - Итак, слушаем сюда. Наша цель - Лукидония. Ястреб, - названный сделал шаг вперед, спиной чувствую три пары глаз, в которых он мог увидеть, если конечно повернется, настороженность. - все готово? - Данзо хоть и был хорошим стратегом, великолепным манипулятором, но до смешного был слепым в некотором плане. Он мог не замечать того, что происходит у него под носом. Вот и сейчас, пока начальник говорил, Ястреб незаметно включил запись на телефоне, что находился в кармане брюк, и тут же отправил брату. Саске ответил лишь утвердительным кивком головы. - Тогда, отправляемся. И двухтысячная армия, под командованием Шимуры Данзо, отправилась в путь.

Где-то над морем.

- Итачи. - Дейдара повернулся к другу, что сидел и задумчиво разглядывал синее море за окном. - Что? - Мне, кажется, здесь есть кто-то еще. М-21, давно почувствовавший знакомый запах, не кипишевал по этому поводу, а вот то, что присутствие блондинчика учуял другой.. Это наводило на некоторые мысли. Такео несколько напрягся, когда заметил с каким взглядом М-21 начал разглядывать Тсукури. - Ты оборотень? - М-21 не выдержал своего любопытства, что начало действовать на мозги, и спросил, одновременно с этим следя за их реакцией. Итачи смотрел на друга, что застыл в шоковом состоянии, и ответил за него. - Он - да. Надеюсь, это не помешает... - на секунду брюнет замялся, не зная какие бы слова подобрать, чтобы не спровоцировать собеседников. Их хмурые лица говорили о том, что реакция должна была быть ожидаемой, но... - Да? Ух ты, и как ты, М-21, не почувствовал в нем волка? Ты же тоже оборотень. - Тао, исполняющий обязанности пилота, повернулся к парням и недоумение, отразившееся на лице, вызвало смешки у товарищей. - И что еще за незваный гость на борту? - Ты тоже оборотень?! - Дейдара от удивления аж вскочил со своего места, восхищенно смотря на обладателя серых волос. - Да, мне пересадили сердце оборотня, когда я еще находился в лабораториях доктора Кромбеля, - он отвернулся от блондина, не желая продолжать разговор. - мне еще трудно активировать боевую форму. - Вот как, - Дейдара снова сел на место, задумавшись о чем-то. - если хочешь, я могу тебя потренировать. Я ведь тоже модифицированный... Учиха чувствовал, что Тсукури было сложно произнести это. В свое время, чтобы достигнуть той силы, которой обладает сейчас, ему пришлось пережить немало. Каждый день блондин тренировался, доводя себя до потери сознания, получая все новые раны, после которых оставались белые рубцы на теле. Данзо был жесток. Либо так, либо смерть, а жить Тсукури еще хотелось. - Поговорим об этом позже, а гостем у нас является - можешь уже не прятаться - Раэль. - и указал в сторону багажного отделения. Дверь, отделяющая багажное отделение и салон, открылась, являя взору кудрявого блондина, высокого роста, держащего оружие духа в руках. Взгляд парня был направлен куда-то в сторону. - Это кто? - Итачи оторвался от созерцания бескрайнего моря, на горизонте которого начал виднеться остров. - Мне, кстати, тоже интересно. Кто вы такие? - Раэль направил свое оружие на Учиху, что от такого действия напрягся и потянулся за пистолетом. - Успокойтесь, - Такео встал между ними, ограждая друг от друга. - Итачи, знакомься - Раэль Кертье, младший сын Мариэль. Раэль, это Итачи Учиха - сын лучших друзей родителей твоей матери. И Дейдара Тсукури - тоже знакомый твоей матери. - и сел обратно, наблюдая за удивленными лицами. - ЧТО?! - Дейдара, он же Белка, от шока аж вскочил с места. - Младший? То есть, еще и Старший есть? - и указательным пальцем показал на раздраженного блондина. На фоне раздался дикий ржач, что исходил со стороны кабины пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.