ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty-six.

Настройки текста
Два гроба, с небольшими кусками земли в некоторых местах, стояли перед изумленными лукедонцами ровно. Мариэль опустилась на колени и обхватила себя руками, тем самым пытаясь унять дрожь. Учиха, что стоял рядом, хотел было что-то спросить, но ответ на его невысказанных вопрос он получил тут же. — Шимура. — Узумаки, отчаянно смотря на гробы, обратилась к врагу. — Не думала, что ты настолько мразь. — Хм. — лишь этот звук послужил ей ответом, после которого он сделал пас рукой и они открылись. Рейзел, Раскрея, да и некоторые главы кланов застыли в ужасе. В гробах были трупы. Женщина, копия Мариэль, с длинными красными волосами. Мужчина, с острыми чертами лица, блондин с ёжиком на голове. И оба имели черные белки глаз. — Мари?! — Кушина удивлённо проморгалась и тут же замечая заплаканную дочь. Но. Цепи появились произвольно, захватывая жену Рейгара, а плен. — Риэль!!! — Лёгкое движение руки и цепи поднялись верх для того, чтобы с высоты пяти метров познакомить дочь с землёй. — Кушина, эта техника. — Минато сразу все понял, когда его взгляд наткнулся на врага. — Да, она. Доченька. — Женщина не могла даже на секунду взять под контроль собственное тело. Пыль, что образовалась от удара тела об землю, начала медленно рассеиваться, и все могли лицезреть то, как Мари спокойно лежит на руках у Рейзела. — Кушина…- Рей мягко передал девушку в руки младшего сына. Красный купол, который только начал образовываться, был развеян. Минато стоял рядом с женой и печально смотрел на Ноблесс, пока его рука медленно опускала кунай с печатью. — Простите. — Ну, что же, посмотрим, как вы сейчас справитесь. И тут все поняли, что победа дастся не так уж и легко.

Где-то в рядах армии.

— Лис, Медведь, Волк. — напряжённый голос Ястреба заставил отвлечься от боя. — Вы же понимаете, что она без Вас не справиться. — Да. — Медведь, в обычное время всегда молчащий, первым продолжил диалог. — Но сейчас слишком рано раскрываться. Нужно, хотя бы, чтобы она пришла в себя. — Волк прав, подождем немного. Если ничего не изменится, то тогда начнем с самых мощных техник. — Лис, а ты что думаешь? — Ястреб почувствовал, как напрягает этих двоих ситуация на поле боя, что не скажешь про главного инициатора бунта. -…

поле боя.

В сознание Мариэль пришла резко. Девушка вскочила на ноги, совершенно не заботясь о своем состоянии, и естественно у нее закружилась голова, от чего опять чуть не упала. — Спасибо, Итачи, — мягкая, грустная улыбка была благодарностью за спасение. — Что за техника такая? — этот вопрос, что данный момент интересовал всех, задала Лорд. — Техника нечестивого воскрешения — позволяет воскрешать мертвых, правда плата за это чья-то жизнь. — Риэль в упор смотрела на родные лица родителей и не могла поверить, что снова смогла увидеть их, хоть и не самым лучшим образом. — ее можно отменить. Их не убьешь, не ранишь, только отмена техники здесь поможет. — резко замолчавшая Риэль заставило всех насторожиться. — Так понимаю, здесь есть но? — Франкенштейн, будучи самым сообразительным, сразу понял в чем дело. — Да. Для отмены техники нужно четыре представителя клана Узумаки. — А разве твои сыновья не подойдут? — кто это спросил, уже было неважно, главное мысль была общая. — Нет, энергии духа не хватит, так как Узумаки они лишь на четверть. — девушка подправила свое боевое облачение, попутно снимая с колена повязку, и внимательно посмотрела на всех. — Все техники и печати, что создал мой клан предназначены для членов клана, то есть нужен соответствующий объем энергии, чтобы выполнить отмену. Итачи, пока Риэль все рассказывала, нашел взглядом Ястреба с остальными, а затем попросил Тсукури передать сообщение. После получения сообщения, глаза Ястреба вспыхнули алым, и на поле боя через секунду возник гигантский человек, облаченный в фиолетовые доспехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.