ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty-seven.

Настройки текста
— Осторожней! Меч огромного самурая, покрытого фиолетовым пламенем, пронесся, а опасной близости от них и тем самым блокируя атаку золотых цепей воскрешеной Кушины. Мари, у меня для тебя есть новости. — Курама? Что ещё за но.- Риэль отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от Кунаев отца, но она забыла для чего он их использовал. И, если бы не Меч самурая, что неожиданно вонзился в землю, отец смог бы задеть ее. -.вости? Ты как бы не вовремя. Помогай лучше. Девушка встала на минуту, пытаясь восстановить дыхание, и всматривалась в грудную клетку гиганта. Он вырос. Определенно. Её Наруто стал бы таким же сильным. Тяжело вздохнув, девушка обратила внимание на врага, пытаясь угадать его следующую атаку. Данзо стоял, опираясь на свою тонкую трость, и ухмылялся, наблюдая за их тщетными попытками обезвредить воскрешенных. И то, что братья Учиха предали его, совсем не портили его план по завоеванию Лукидонии, совсем наоборот. Он сможет опробовать ещё кое-что перед тем, как лукидонцы проиграют. — Мари! — громкие возгласы Франкенштейна и Итачи, привлекли внимание всех на поле боя. А дело было вот в следующем: Кушина приблизилась к дочери слишком близко и, схватив за руку, не давая этим сделать ни шагу, начала выпускать цепи. Минато, пока все отвлеклись, появился за спиной дочери с занесённым кунаем в руке. — Доченька, прости нас. — грустная улыбка появилась на лице Кушины перед тем, как золотая цепь и кунай Минато почти проткнули её. — Пора. — шепнул человек в маске Лиса своим товарищам, и исчез. — Не позволю! — крик Раэля, на бегу активировавшего оружия духа, но он не успел. Не успел только потому, что это сделал кто-то другой. Неожиданно, как будто из неоткуда, появился человек, экипировка которого не отличалась от армии Данзо. Одним движением руки незнакомец разрубил цепь и сломал острый наконечник куная. И, взяв ее на руки, отпрыгнул подальше. — Лис, — увидев то, что его предал самый верный слуга, Данзо взбесился. С этим предательством весь его план мог рухнуть, а все из-за того, что он знал кто под маской. А то, что его предали ещё двое, Медведь с Волком, его не волновало. А зря. — Перед тем, как я тебя убью, не хочешь оправдаться? Лис, все ещё держа Риэль на руках, не спешил отвечать на вопрос, сквозь тонкие щелочки маски рассматривая знакомые родные черты. Она чувствовала, что он на нее смотрит, но не понимала почему. — Не хочу. — мягкий голос, судя по всему молодого парня, незнакомца заставил Риэль напрячься. Она его знала. Этот голос. Лис аккуратно поставил ее на ноги, после чего сразу атаковал. Медведь с Волком, пока их товарищ ринулся в атаку, подошли к растерянной Мари и, прежде чем она успела что-то сказать, заключили в крепкие объятия. В этих объятиях, на руках незнакомца она чувствовала себя дома, хоть и видела их первый раз. А первый ли? Когда и они ринулись в бой, Риэль очнулась. Активировав цепи они ринулась в атаку. Минут через тридцать на поле боя остался лишь один Данзо и двое воскрешенных. Армия была уничтожена. — Надо с ними что-то делать, иначе нам его не победить пока они под его контролем. — Штейн медленно подошёл к подруге. Хоть мужчина и не подавал вида того, что устал, Риэль заметила как он старается не наступать на правую ногу. — Да знаю я, но… Где ещё троих Узумаки взять для отмены? — она не хотела кричать на него, но отчаяние заполнило разум. — Риэль, — голос Итачи раздался позади и, когда она повернулась, произнес. — ты ещё не поняла кто защитил тебя? Все удивлённо переводили взгляд с незнакомцев на девушку и обратно. Итачи говорит, что она знает их, абсолютно точно знает. Именно про это я и хотел тебе сообщить. Ты только не волнуйся, просто это. Глаза цвета неба шокировано смотрели в спину этих троих. И не могла поверить в то, что это были именно Они? — Что? — голос дрожал, руки тряслись от шока, вызывая этим ещё большее непонимание со стороны союзников. — это. это ведь не может быть правдой. Просто не может. И тут Данзо понял. Он проиграл в тот момент, когда эти четверо вновь встретились друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.