ID работы: 7101713

Потерян и (не) найден

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется видел

Настройки текста
— Эй, парень, просыпайся. — открыв глаза, Даня увидел перед собой пухленького полицейского, а телефон показывал 7 утра. Было сыро и прохладно. Похоже, ночью прошёлся дождь. — Потерялся что ли, или до дома было лень идти? Эхех. — А… неа, просто ушёл погулять и что-то спать захотелось. Вооот. — он придвинул рюкзак к себе и полицейский сел рядом. — Так не бывает. Я конечно понимаю, что подросткам иногда хочется побыть одним, но не до такой степени. Может ты из дома сбежал? — Можно и так сказать. — живот предательски завурчал и Даня приобнял свой рюкзак, мысленно говоря органу заткнуться. — Поесть-то у тебя есть? — Нету. — Не хочешь съездить со мной в кафе? Я просто всегда туда заскакиваю прежде, чем приехать на работу. — Был бы рад. — Тогда садись. Даня как-то сразу и не заметил машины, стоявшей неподалёку. Повезло конечно, что как и в фильмах все пухленькие полицейские добрые и хорошие. Вот и появилась одна из миллиона радостей. — Вы не против, если я поставлю телефон на зарядку? — телефон показывал 65%, но на всякий случай лучше зарядить на полную. — Валяй. *** — Вы сможете найти моего сына? — мама сидела перед главой всего отделения -Русланом Усачевым и ебала всё спрашивала, смогут или нет. — Женщина, пожалуйста, успокойтесь. Прежде всего нам нужно фото вашего сына. — Ах, да, конечно. — она наконец-то успокоилась и принялась искать фотографию сына в телефоне, а муж стоял рядом с недовольным лицом. — Так же было бы хорошо, если вы разрешите нам, посетить ваш дом и осмотреть его комнату. — С чего это вдруг мы должны пускать ментов в свой дом? — кажется, у кого-то были когда-то проблемы с полицией, вот и высказывается. — Ну во-первых: не менты, а полиция. Во-вторых: Вы же хотите поскорее найти своего сына? Обследование его комнаты поможет в поисках. — Пф, больно нужен мне этот пиз- — жена толкнула того в бок локтём и показала фото сына. На нём было изображено, как Даня ест персики в белой футболке. Какой-нибудь художник захотел бы перерисовать этот шедевр. Кгхм. — Отлично. Итак… сейчас мы распечатаем эту фотографию и развесим сообщение о пропаже по всему городу. — Ой, тогда не это фото, пожалуйста. Не хочу, чтобы моего прекрасного сыночка увидели таким. Вот, лучше вот это, — другое фото похоже было сделано недавно. Подросток стоит в прихожей в своём школьном прикиде. — Хорошо, — Руслан попросил скинуть на его номер это фото, — Миш, сделай, пожалуйста, листовки о пропаже этого мальчика! — он отправил тому сообщение. — Окей, босс! — Что насчёт посещения вашей квартиры? Мужчина хотел было снова что-то возвразить, но женщина снова пихнула его в бок. — Приходите, когда угодно! — Тогда мы придём к вам завтра. Досвиданья! — Ждём вас! Досвидания! Проводив эту парочку взглядом до двери, Усачев начал передавать по рации информацию о подростке всем тем, кто ходит по городу, следя за порядком. ** — Так ты говоришь… — полицейский сидит и ест пончики, а Даня уплетает блины, ну и пончики тоже за компанию. -…что сбежал из дома? — Ага. — А в чём причина? Надоело всё? — Инстинкты самосохранения. — перед глазами всплыла картина, что была вчера, но она тут же расплылась, когда официант принёс молочный коктейль. — Хм, понял-понял. В детстве как-то тоже такое было. — Что же, если не секрет? — Попивая коктейль, Даню начало смешить такое прекрасное начало дня. — Дело в том, что я очень люблю пончики, а в детстве мне сказали, что если я буду много их есть, то разжирею. Мама тогда прятала от меня их и из-за этого я сбежал из дому. — пончик тут же исчез у него во рту. Даня тихонько засмеялся, чуть не подавившись коктейлем. — Серьёзно? Это причина, по который вы сбежали из дома? — Я серьёзно. Знаешь, как обидно мне было? Позже, я, конечно, вернулся… кстати, а ты возвращаться-то, собираешься? — Пока не знаю, но перевес идёт на нет. Мне там делать нечего. — А как же школа? Надо же кем-то стать в жизни. — Нахуй школу, а в жизни я ещё найду себе место. — блинчики были доедены, а коктейль почти допит. — Что ж, спасибо за то, что накормили. Мне пора идти. До свидания! — Пока-пока. Удачи тебе! — доедая последний пончик, у полицейского заработала рация. — Внимание всем постам! Потерян мальчик, зовут Данила Поперечный, рыжие волосы, голубые глаза, веснушки на щеках, 15 лет, одет в белую рубашку, красную толстовку, тёмные джинсы и красные кеды. Кто найдёт, предупредите и попытайтесь привезти в участок. Отбой! — Да это же… — он посмотрел в окно и увидел уходящую рыжую макушку, да и всё, как сказали по рации. — Это… это он! — полицейский вылетел из ресторана, кинув по пути официантке деньги, а когда пытался догнать парнишу, то потерял его из виду. — «Чёрт. Теперь он потерян и не найден»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.