ID работы: 7101733

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый круг. Ты.

Настройки текста
Примечания:
      Пятница. Утро — Боже, как я не хочу, — хнычит Чимин, закрывая себя с головой в одеяло. Пак Чимин — ученик третьего курса семинарии. Самый обыкновенный парень, со своими проблемами.       Кое-как встав, Чимин медленным шагом плетётся в ванну. «Почему так ноет бедро?» — подумал брюнет, смотрю на чуть покрасневшую кожу около тазовой косточки. После контрастного душа, парень быстро перекусил и отправился на учёбу. — ХЁН~ — с визгами, через всю толпу на брюнета летела туша. — Боже, Тэ, слезь с меня, — ворчал Чимин, пока Тэхён всеми конечностями цеплялся за него. — Ты так-то не пушинка. — Ну чего ты ворчишь, колючка какая, — сползая с брюнета, бубнел Тэ. — Пошли уже, а то опоздаем, — сказал Чимин.       День пролетел незаметно. Пак решил зайти в библиотеку за учебником. — Я так устал, ещё и бок болит, — бубнел Чимин, смотря себе под ноги. Брюнет шёл медленным шагом и любовался ночным небом. Как вдруг почувствовал жгучую боль у тазовой косточки. — Блять, — зашипел Чимин и прижал руку к больному месту. — Ммм, что за херня? Через 5 минут боль отступила и брюнет двинулся дальше домой.       В этот момент, в соседнем квартале, облокотившись об Audi r8, стоял блондин и жадно вдыхал воздух. — Скоро встретимся, — с ухмылкой произнес он.       Придя домой, Чимин сразу завалился спать. Звонок. — Алло? — сквозь сон спросил брюнет. — Чим, ты спишь? Сегодня же пятница, пошли гулять? Взглянув на телефон, Пак ответил: — Хоуп, ты серьезно? Какое нахуй гулять? — прорычал он. — Дверь открой, — с улыбкой сказал Чон. — Ненавижу, — пробубнил брюнет. Еле подняв свой зад, Чимин пошёл открывать дверь. — Хреново выглядишь, — сказал Хосок, улыбаясь во все тридцать два. — Хён~ — протянул Тэнхён, как всегда, прыгая на Чимина и обвивая руками его шею. — Тэхён, мать твою, — прикрикнул брюнет, подхватив бёдра Тэ. — Хён, ты такой милый, когда сонный~ — сладко протянул пепельноволосый. — Этот ребёнок никогда не измениться, — пробубнил Чимин, относя Тэхёна на кровать. — Чим, не хочешь выпить? — спросил Хосок. — Я за, — улыбаясь своей квадратной улыбкой, протянул Тэ. Чимин закатил глаза и начал одеваться. — Может не будете пялиться? — сказал Пак, нещадно краснея. — Хён, у тебя такое тело~ — завороженно сказал Ким, наблюдая за каждым движением старшего. — Ащ! Как вас вообще приняли сюда учиться, — процедил Чимин и кинул толстовку в младшего. — Пошли уже.       Выйдя на улицу, Пак вздохнул полной грудью и поднял взгляд в небо. — Куда идём? — В магазин и на наше место, — задумчиво сказал Чон. Выйдя из магазина, парни медленно шли по улице и слушали бред Тэхёна. — Хос…щибаль! — взвыл Чимин и схватился за место у тазовой кости. — Чим, всё нормально? — взолнованно спросил Хосок. — Хён, ты тоже это чувствуешь? — задумчиво протянул Тэ. — В смысле тоже? — спросил Чимин, отходя от боли. — Хён, мне кажется, на нас смотрят, — сказал Тэ, кивая головой в бок.       На другой стороне дороги около клуба, через пару домов, облокотившись на машину стоял высокий блондин. Он выдыхал сизое облако дыма и прожигал взглядом Чимина. В этот момент из клуба вышел брюнет и тут же уставился на Тэхёна. — Черт, нам нужно уходить, — шепотом сказал Чимин и начал вставать, игнорируя боль. Повернувшись, Пак не успел сделать шаг, как уткнулся в крепкую грудь, что пахла миндалём. Щёки мгновенно запылали, а дышать стало труднее. — Какое точное описание, — с ухмылкой сказал блондин. Чимин отшатнулся и взял Тэхёна за руку. — Извините, но мы спешим, — сказал Хосок, проходя мимо и задевая плечом блондина. — До встречи, — бросил в след блондин и вздохнул полной грудью, чтобы подольше ощутить запах вишни, что исходил он брюнета. — Хён, а это кто? — спросил брюнет, когда блондин вернулся назад к машине. — Это то, что я хочу и то, что принадлежит мне. — Ответил юноша и улыбнулся уголком губ.       Забежав домой, Чимин и двое парней пытались отдышаться. — Что за херня сейчас произошла? — спросил Чимин, идя на кухню. — Хён, тут что-то не так, они не люди. Ты видел, с какой скоростью он подлетел к тебе? И как он услышал, что ты сказал? — неунимаясь спрашивал Тэ. — Боже, Тэхён, успокойся. Хосок, ты понял, кто это? — серьезно сказал Чимин. — Предполагаю, что это либо черти, либо демоны. — Задумчиво сказал Чон. — Хо, это, мать его, демоны. — Сказал Чим, открывая банку пива. — Какого черта? — Не говори так! А то он опять придёт! — воскликнул Тэ и рукой закрыл рот Чимину. Пак закатил глаза, нежно убрал руку друга и сказал: — Не переживай, это общежитие при церкви. Сюда им не пробраться, если только сами не пригласим. — Так, совету не в коем случае нельзя знать об этом инциденте, всем понятно? — спросил Хосок. — Да это ясно, знаете, что я придумал? — поинтересовался Ким. — Удиви, — хором сказали парни. — Джин сталкивался с демонами, так? Может у него спросим, он нас прикроет и поможет. — Воодушевлённо сказал Тэ. — Неплохая идея. Но Джин состоит в совете, хотя выпустился в том году и сразу стал преподавать. Мы с ним хорошие друзья. Думаю, он нам поможет, — ответил Чимин. — Давайте уже выпьем и глянем фильм? — захныкал Хосок. — Я согласен, — с улыбкой сказал Тэхён.       Пока Чимин и Хосок крепили белую простынь к стене, Тэхён нашёл фильм. Всё подключив, парни устроили себе мини-кинотеатр. Чимин сел на кровать, рядом с Хосоком, а Тэхён лёг между ног Пака. Заснули они только под утро.       Пока друзья сладко спали, около реки Хан, сидя на капоте своей машины, курил блондин. Он специально купил сигареты со вкусом вишни. Что-то не давало забыть того милого парня, но что именно, понять не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.