ID работы: 7101733

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй круг. Твой запах.

Настройки текста
Примечания:
11:00. Голова гудела, тело ломило. — Щибаль, — тихо протянул Чимин. Под боком лежал Хосок, обнимая его рукой. Между ног лежал Тэхён, удобно устроившись головой на животе, обвивавет руками талию того же Пака. Убрав пепельные прядки с лица Тэ, Чимин улыбнулся и стал выбираться. Кое-как он выпутался из этого плена и отправился в душ. Прижавшись спиной к холодному кафелю в душе, Чимин поднял голову и подставил лицо под струи воды. «Что это было вчера? Почему меня так тянуло к тому блондину?». Выключив душ и обмотав бедра полотенцем, Чимин вышел из душа и увидел милую картину: Тэхён закинул все свои конечности на Хосока, а тот в свою очередь обнимает за талию пепельноволосое чудо. Улыбнувшись, Чимин надел шорты и пошёл готовить завтрак. — Хён, так вкусно пахнет~ — протянул Тэ, обнимая Пака со спины и укладывая голову ему на плечо. — Тэ, иди умывайся и буди того соню. И вот, трое парней сидят и уплетают вкусный завтрак. — М, сегодня же только суббота, может сходим погулять? — с набитыми щеками сказал Тэ. — Прожуй сначала. Можно зайти в кофейню и пойти в парк, — сказал Чим. — Что же, можно позвать Джина и всё узнать, — предложил Хосок. — Только я зайду к себе в комнату. — Хорошо, я позвоню ему и договорюсь, — согласился Пак.       После завтрака юноши разошлись. Чим выложил из своего портфеля облачение и библию. «Хотя второе не помешает.» — подумал Пак. Собравшись, Чимин вышел и ему на встречу шли двое. — Пошли? — задал риторический вопрос Хосок. Пока друзья зашли в кофейню, Чимин позвонил Джину. Гудок. — Алло? — Привет, хён, — протянул Пак. — Есть дело, не по телефону. Сможешь подойти к парку у общаги? — Хм, минут через 20 подъеду, хорошо? — серьёзно спросил Джин. — Конечно, хён, буду ждать, — сказал Пак и завершил звонок. — Позвонил? — поинтересовался Хосок. — А, да, он через 20 минут подъедет, — ответил Чим. Выбрав лавочку, парни оккупировали её и стали ждать Джина. — Здравствуйте, — поздоровался высокий блондин с юношами. — Привет, хён, — ответил Чимин, обнимая Джина. — Хён~ — протянул Тэ и обвил всеми частями тела старшего. — Боже, Тэ, слезь с меня, прошу, — молил Джин. — Извини, — смущённо сказал Тэхён и спрятался за спиной у Чимина. — В чём дело, я так понимаю, что-то серьёзное? — взволнованно спросил Джин. — Ну… — В общем, — начал Хосок перебивая Чимина. — Вчера мы встретили парней, всё бы ничего, но один подлетел с такой скорость, что мы и шаг не успели сделать. — И ещё они слышат на большом расстоянии, — шепотом сказал Тэ. — Подлетел говоришь? — вторил Джин. — А к кому подлетел? — Так к Чимину, — сказал Тэхён. Старший подошёл к Паку и прильнул к его шее. Щёки Чимина мгновенно стали алыми. Проведя языком по ключице, он резко сказал: — Мы едем ко мне. — И потянул смущённого Пака за руку.       Придя, Джин ушёл на кухню. — Хён, ты объяснишь? — тихо спросил Чим. — Садитесь на диван. Чай, кофе? Пока все говорили, что они будут пить, Чимин рассматривал квартиру. Гостиная была просторной и очень уютной. Сделана в светлых тонах. На потолке были красивые ярко синие узоры. Над камином висела картина «Падение мятежных ангелов». — Чимин, извини, что заставил смутиться, но мне нужно было кое-что узнать. — Сказал Джин, отвлекая Пака от картины. — А что? — спросил Тэ, закинув ноги на Чимина. — Всё просто. У каждого человека есть душа, ведь так? Но есть так называемые редкие души. Они имеют запах, но его чувствуют только ангелы или демоны. Поэтому могу сказать точно, вы встретили демонов. — Спокойно объяснил Сокджин, падая в кресло. — Стой, а… — Я архангел. Поэтому я почувствовал запах Чимина. Его душа одна из редких, и к тому же она сладкая. — Сказал Джин, перебивая Хосока. Юноши открыли рот от удивления. — Ну не просто же так меня взяли преподавателем. — Логично. — Сказал Чимин. — А моя душа редкая? — смущённо спросил Тэ. — Твоя душа тоже редкая, как и твоя, Хосок, но Чимин выделяется. — Спокойно сказал Сокджин. — Хён, а возможно такое, что я почувствовал его запах? — аккуратно спросил Чим. Джин подавился кофе и поднял удивленный взгляд. — Только демоны высокого ранга имеют запах, — с удивлением сказал старший. — Мы все умрем. — Сказал Тэхён, допивая какао. — Кстати, почему ты нас увёл? — спросил Хосок. — Потому что у стен есть уши. — Спокойно ответил Джин. — Хён, можно тебя на секунду? — спросил Чимин. — Конечно. Двое вышли на кухню и закрыли дверь. — Хён, сможешь посмотреть, что это? Пак оголил место у тазовой косточки и чуть сам не подавился воздухом. На месте красного пятна красовалась руна. — Боже, Чимин, когда это случилось, — взволнованно спросил старший и сел на корточки. — Пару дней назад, сначала оно вообще не болело. — Чимин, это старинная руна. Она появляется у архангелов или демонов, когда те встречают свою судьбу. Боже, Чимин, ты архангел. — Что? — завизжал Пак. — Не может быть! Что мне делать? — загнанно спросил Чим. — Спокойно, всё будет хорошо. Ты ещё не архангел, но тебя готовят к этому. Ты очень сильный, поэтому они выбрали тебя. Ты первый за последнюю тысячу лет, у кого такая редкая душа. Главное не бойся. — Успокаивающе говорил Сокджин, нежно поглаживая Чимина по спине. — Я не брошу тебя, теперь ты всегда сможешь ко мне обратиться, хотя ты всегда мог это делать. — По отечески сказал Джин. — Иди умойся, а я позвоню кое-кому. Чимин кивнул головой и пошёл в ванну. Сокджин подошёл к окну и набрал номер: — Да сладкий? — ласково протянул голос из телефона. — Давно ты мне не звонил, я соскучился. — Заткнись, Джун, и скажи мне, кто из высших демонов пришёл? — прорычал Джин. — Тише, малыш, ты сам всё скоро узнаешь, — с ухмылкой произнес Джун и скинул трубку. — Дело плохо, — пробубнил Джин. Повернув голову, он встретился с парой удивленных карих глаз. — Тэ, только никому не говори, прошу, — начал умолять Сокджин. — Хорошо, хён, а ты мне что? — Всё что захочешь. — Замечательно. Спасибо хён, — Протянул Тэхён и побежал обнимать старшего. — Грядёт что-то плохое, — тихо сказал Чимин, смотря на отражение своей руны в зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.