ID работы: 7101733

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий круг. Судьба.

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Чимин проснулся совсем не от раздражающего будильника, а от жгучей боли. Чим еле встал с кровати и пошёл в ванну, опираясь рукой о стену. В глазах мутнело, а руну жгло. Пак встал под холодный душ и прислонился спиной к стене. Кафель приятно охлаждал кожу, от чего Чимин прикрыл глаза и простонал от облегчения. Приоткрыв глаза, Пак посмотрел на руну. Линии были тонкими и аккуратными, будто их вырезали ножом. Они выводили узоры похожие на цветы. Чёрный цвет был смешан с бордовым, что придавал по истине красивый вид. Стиснув зубы, Чимин вылез из душа, обернул бедра полотенцем и отправился на кухню. Струйки воды текли по накаченному торсу и блестели от лучей утреннего солнца, что обволакивали кухню. Заварив миндальный латте, Пак сидел за стойкой у окна и листал ленту в фейсбуке. Внезапно руну стало покалывать и Чимин перевёл взгляд на парк, что был виден из окна. Облокотившишь о дерево, стоял тот самый блондин, который пах миндалём. Пак не мог отвести взгляда от тёмных шоколадных глаз. Блондин же в свою очередь склонил голову набок и оценивающим взглядом начал разглядывать полуголого Чимина и остановился на руне. Пак не заметил, куда смотрел блондин, но от осознания того, что на нём из одежды лишь полотенце, покраснел и опустил взгляд в пол. Стук в дверь и Чимин летит открывать её. Резко открыв её, он увидел шокированного Хосока, что заносил руку для стука в дверь. Щёки Чона резко покраснели. — Извини, я неверное не вовремя. Просто я увидел тебя в сети и решил зайти, чтобы потом пойти вместе на учёбу, прости, — смущённо пробубнил Хо, опустив взгляд на свои пальцы. — Нет-нет, всё нормально, проходи, я сейчас как раз одеваться иду. Стандартная чёрная сутана, белая вставка на воротнике идеально сидела на подкаченном теле. Будто специально сшита для Пака. Кинув мини библию, тетрадь и пару ручек, парни вышли из дома. Идя по парку, Чимин всё время оглядывался. — Всё нормально? — взволнованно спросил Хосок. — А, да, всё хорошо. «Я же чувствую, что ты смотришь на меня, какого чёрта?» — думал Пак. Руну начало покалывать, Чимин взял под руку Хосока и ускорил шаг. — Ты чего творишь? — спросил Хо. — Извини, я позже всё объясню, но сейчас прошу, не оглядывайся и не задавай вопросов, — тихо сказал Пак.       Шла перемена перед последней парой. Измученный Чимин, Тэ и Хосок сидели на лавочке, что стояла во дворе под деревом. Хо пил сок, а Тэхён увлечённо рассказывал о лунных кроликах. — Кстати, что это было утром? — спросил Чон. — А, да я увидел того парня, которого мы встретили, когда домой шли. — Чёрт, так почему ты не сказал? — взволновпнно спросил Хосок. — Хён, спроси у Джина, кто это, он знает, — сказал Тэ. Пара удивлённых глаз уставилась на пепельноволосое чудо. — Ну что? Я правда не вру.       После последней пары, Чимин пошёл к Джину. Стук в дверь. — Чимин, заходи. Удивленный Пак прошёл в аудиторию, она была пустая. Джин усердно что-то искал. Задев головой стол, он зашипел и вылез из-под него. — Как раз хотел тебе звонить, я кое-что узнал о твоей руне. — Сказал блондин, разбирая бумаги. — Это старинная руна, она помогает чувствовать свою пару, если она рядом. Скажи мне, она сильно болит? — спросил Джин, смотря в глаза Паку. — Да, я чуть не отключился, когда шёл в душ. — Смотри, она так и будет болеть, пока твоя истинная пара не поцелует тебя. — ЧТО? — вскрикнул Чимин. — Спокойно, не нужно паники, — мягко сказал Джин. — Хён, я знаю, кто моя пара. Блондин поднял удивлённый взгляд и одними глазами спросил. — Это тот демон, что пах миндалём. Джин побледнел и выронил все документы. — Ч…ч…что? Не может быть. — растерянно сказал Ким. — Хён, Тэ сказал, что ты его знаешь. — Я не знаю, кто это. Я пытался узнать, но не смог. Чимин сидел за партой, опустив голову вниз. Его плечи начали содрогаться от рыданий, а тело трясти. Джин быстро оказался рядом с Паком и нежно обнял его. Брюнет не сразу понял, что произошло, но открыв глаза, он увидел, что сидит в объятьях хёна, который укрывает его крыльями. Внутри сладкой патокой текли чувства защищенности и спокойствия. — Всё будет хорошо, я буду вас защищать, — ласково шептал Джин. — Если совет узнает, нас отчислят. — С долей грусти сказал Чимин. — Не волнуйся, никто ничего не узнает. Пак нежился в объятиях архангела, пока стук в дверь не помешал им. В секунду крылья Джина исчезли, но рука, что обнимала плечи, осталась неподвижна. — Хён, Чимина долго не было и мы стали волноваться, — смущённо сказал Тэ. — А, ничего страшного, всё хорошо. Мы уже поговорили, — с улыбкой сказал блондин. — Спасибо, хён. Я пойду. До свидания. — поклонившись, сказал Пак перед тем, как выйти из аудитории.       На улице уже темнело. Загорались неоновые вывески, фонари. Чим смотрел в окно на то место, где утром стоял блондин. — Говоришь: «Помогает чувствовать свою пару, если она рядом.» Ну-ну. — Пробубнил Пак, отпивая миндальный латте. Руну немного покалывало. Раздался стук в дверь. Он чуть прошипел от боли и пошёл открывать. Щелчок. — Ну здравствуй, сладкий. — С ухмылкой сказал блондин. Чимин попятился назад. От сильной боли в глазах резко потемнело и он начал падать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.